ID работы: 11464743

Осколки моей любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кира и боль

Настройки текста
2 февраля . Кира проснулась рано. На часах было шесть утра. В половину восьмого за ней должна заехать Алиса. Надев белую рубашку и черную юбку, она вышла из дома. За углом стояла машина Алисы. - Привет. - сказав Кира, села в машину. - Привет! - ответила Алиса с улыбкой. Они поцеловались. - Всё в порядке? - спросила Кира. Алиса посмотрела на Киру. Она очень нервничала. - Котёнок... Сегодня не получится встретиться. Появилась неожиданная встреча, и я должна там присутствовать. Ты не обидишься? Кира посмотрела на неё с ухмылкой. - Нет, конечно. Я ещё не настолько ревную. Хотя... Только попробуй. - последнюю фразу Кира прошептала. - Хм... А почему бы и нет? Сбегу куда-нибудь.. .- смеясь, ответила Алиса. Кира ударила её в ребро. - Ай, Кира, больно! Ну, куда я от тебя денусь? - То-то же. Они слились в страстном поцелуе. - Солнышко... Нас могут увидеть. - прошептала Алиса. - Ладно... Но завтра пощады не жди... - Боюсь, боюсь. - с улыбкой сказала Алиса. Они тронулись в школу. Алиса сразу после уроков уехала на встречу. Кира шла домой. У неё был свободный день, так как по непонятным причинам тренировка отменилась. Придя домой, она увидела отца и её... Твою мать! Он нашел её дневник. - Ну наконец-то ты пришла, паскуда! - А можно узнать? Какого хрена ты делаешь у меня в комнате и читаешь мой личный дневник?! - Не смей на меня орать!!! Я не понял?! Ты теперь из этих?! - Не твоего ума дела... - Как раз таки моего! Сейчас папочка тебя исправит. Он пьяно ухмыльнулся и двинулся в сторону Киры. Как и всегда в таких ситуациях её мозг решил бездействовать, девушка замерла в страхе, не в силах убежать или дать отпор, хоть как-то себя защитить. В голове вертелись какие-то мысли, более похожие на бесполезный шум. - Гадкая шлюха… Звонкий удар по щеке и противное брякание застёгивающейся ширинки. «Опять.. Он опять это сделал..». Мысли затопили опустевшую в панике голову, девушка не могла пошевелиться, хотелось бежать, но бежать нужно было раньше, ей хотелось содрать с себя облапанную кожу, исчезнуть, взорваться, убить его, убить себя, что угодно, но не просто сидеть. В общем, с Кирой случилось четвертое изнасилование. После отец избил её и ушел к себе в комнату. Девушка встала, собралась. Она ушла. Ушла на крышу девятиэтажки. Кира стала курить свои любимые ментоловые сигареты, а у самой текли слёзы по щекам. Её мир рухнул окончательно. Кира поняла, что её сердце давно рассыпалась на осколки. Сначала предательство матери отца, затем друзей, парня, который ей нравился. Эти осколки мешали ей жить, но появилась Алиса и стала их склеивать. Однако очередное изнасилование разбило всё снова и окончательно. Докурив пачку, Кира стала звонить Алисе, но та не брала трубку. Отправив девушке смску, она пошла к краю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.