ID работы: 11464776

Ты пахнешь небом

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. "Понятным языком"

Настройки текста
— Не помешаю говорю? — Помешаешь. - Какая же ты грубая Мари. - самодовольная улыбка не сползала с его лица. Не знаю почему, но каждый сантиметр его тела бесил меня и очаровывал одновременно. - Ты преследуешь меня? Белокурый парень лишь усмехнулся, проигнорировал мой вопрос, и подняв с земли плоский камешек кинул в воду, отчеканив 15 блинчиков. — Не любишь большое количество людей Мари? — он искоса поглядывал на меня, не выпуская из своего поля зрения. — Люблю, но ты мне явно не нравишься. — язвительно пробубнила я. — я думаю ты поменяешь свое мнение. Как-никак, мы созданы друг для друга. — на последних словах он сделал явный акцент. —Пошел ты. С такими грубиянами я не вожусь. — Сделав язвительный реверанс, я быстро отвернулась от своего "нежелательного спутника" и направилась в сторону площадки. Не прошла я и пары метров, как мне не позволили. Мою кисть зажала горячая ладонь. — Отпусти немедленно. — Ладно-ладно Мари, прости. Переборщил. Может... Потанцуем? — Резкое движение и вот я уже в объятиях широких плеч и, крепко сжимающих мою талию, рук. — Хэй, я не хочу! Пусти меня! Дурак! Пусти! — я со всей силы ударила его в грудь кулаком. Приподняв, блондин поставил меня на носки своих ботинков. "Ух, я бы сейчас с удовольствием наступила посильнее!"- промелькнуло в моей голове, пока я смотрела на свои ноги. Раз... Два ... Три ... Раз... Два... Три..... "Вальс?" — Пусти меня, пожалуйста. Я понимаю что с тобой бесполезно разговаривать. Ты не понимаешь нормального... — я замолчала на полуслове. Ярко-зелёные глаза впились в меня. Словно изучая мои воспоминания, он то и дело сводил брови и слегка ухмылялся. "Нервный тик? Он психопат какой-то!" —.... языка. —Что? Он пару секунд смотрел мне в глаза, но только стоило мне сделать тихий вздох, как его взгляд перешел на мои губы. Хищник поймал добычу. Адриан поймал Мари. Сильные мужские губы накрыли мои, осторожно оставляя на каждом миллиметре миллионы электрических разрядов. На мой тихий стон он оторвался томным рыком. Словно я последняя возможность выжить, хищник впился в мои губы, все требовательнее сжимая их в поцелуе. Опьянение, повышенный градус. Градус который так повышается в моем теле. Вся кровь из головы уходит в низ живота, попутно поджигая бабочек, которые задремали, но так ждали пробуждения. Чуть требовательнее укусив нижнюю губу, мягкий кончик языка слегка коснулся моего, словно ожидая ответа на приглашение на танец. И он получил этот ответ. Мягкий вальс с каждой секундой все больше переходил в жаркое танго, остановить которое становилось все сложнее. Раздался громкий шлепок. Блондин стоял отвернувшись, держась за щеку. — Я настолько плох в поцелуях, что девушка, вместо того чтобы продолжить, ударяет меня? — он слегка усмехнулся, мягко сев на землю. —Боже... что я наделала... Какая я дура! А ты?! Идиот! — Да ладно тебе! Ничего такого критичного не произошло!... Надо было видимо спросить разрешения. Или всё же не надо? - он ухмыльнулся.- ты же смущаться будешь если спрошу. Ох, Мари, что же ты сделала со мной... ты сделала меня таким! Блондин перешел на тихий смех. Эта ситуация его забавила ... — Боже... Ты ужасен....мне недавно.... — Разбили сердце? Эх как грустно. Этот парень многое потерял-ты прекрасно целуешься! — Закройся! Поцеловать незнакомого человека для тебя в порядке вещей?! — Мне тебя еще раз поцеловать, чтобы это освежило твою память? Адриан медленно встал с морского песка, подойдя к оцепеневшей мне, властно приподнял мой подбородок указательным пальцем. Расстояние между нами начало быстро сокращаться. — Прекрати немедленно! — я попыталась замахнуться, но его рука перехватила мою ладонь. Тихий звон, растворившийся в морской пелене. — Черт! Бабушкино кольцо! Шум морского прибоя, тихий плеск воды. И...громкий стук моего сердца. Стук, что готов был заглушить крик, что хотел сорваться с моих губ. Передо мной, в пару метрах, в морской воде, по бедра, стоял парень. Штаны были мокрыми и слегка спущенными, полностью оголяя все кубики пресса, и сильно прилипали к его накаченному в меру, телу. Оголенный торс в лунном свете, с подчеркнутыми рельефами и изгибами всего тела, невольно спирал дыхание. Мышцы на мужском теле то и дело сжимались от холода и частоты дыхания. Вся спина была забита черным тату крыльев. Светлые волосы были мокрыми и то и дело падали на его лоб. Он же, не умелым, но красивым движением, зачесывал их назад. От каждого касания до шелковых локонов, вода начинала капать с них, огибая скулы и доходя до кадыка, а огибая его, надолго оставалась на выпирающей ключицы. А зеленые глаза, которых я так боялась, в сопровождении со счастливой улыбкой, смотрели на тоненькое колечко. Подул прохладный морской ветерок и блондин слегка повел лопатками и крылья задвигались в ответ. — Что ты так смотришь Мари? Неужто память вернулась? — парень ещё раз встряхнул плечами и тату отделилось от его спины. Теперь он был не хозяин этого рисунка, так же как и строчки из книг перестали иметь над ним власть. Да... Это я сделала его таким...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.