ID работы: 11464776

Ты пахнешь небом

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. "На пляже"

Настройки текста
Тысячи разноцветных шаров взлетели в небо. Солнечные зайчики прыгали через яркую резиновую оболочку, оставляя на земле цветные световые разводы. — Маринееет!- на меня со всей дури влетела Алья. Два белых банта , черные туфли, и, как ни странно, обтягивающие платье с большим вырезом декольте.— Как же я по тебе скучала! Сколько лет сколько зим? Брюнетка была явно с боевым настроем на новый учебный год. — Даааа! Мы не виделись пару дней, но все эти дни были мукой без тебя!- подъигрывая подруге, с лицом полное боли и отчаяния, я положила голову ей на плечо и театрально зарыдала. Два сапога пара. Два дебила- это сила . Нашу компанию можно охарактеризовать по разному, но сути не меняет. Нас двое. Ну, трое если точнее. Алья часто берет с собой Нино. Это ее молодой человек. Так что, Нино теперь наша подружанька-сплетница. Конечно, масочки, попкорн и обсуждение мужчин входит в набор "Подружанька за кусок пиццы". "Видимо, это декольте предназначено для нашего Подружаньки"- подумала я, глядя на подругу. Честно, я не против Нино. Он классный. Я очень рада за подругу. А Нино, приятно проводить время с нами. — Ну что девчат,— Нино протяжно вытянул звук "а" , приобняв меня и подругу,— идём в класс. Этот учебный год обещает быть интересным. Знакомые парты, все та же интерактивная доска. Ничего не меняется. И все же, атмосфера была более угнетенная. То ли это было из-за того что каникулы закончилось, или же повлияло то, что с радостным цоканьем каблучков, в класс ввалилась наша не любимая учительница и шепиляво сообщила, что теперь она наш классный руководитель, так как предыдущая успела уйти в декретный отпуск. Классный час был ни о чем. Все те же документы, все те же разговоры о новых учениках, все те же разговоры про столовую и все те же разговоры когда сдавать на шторы. Как только прозвенел звонок, об окончании классного часа , весь класс рванул со своих мест и, громко обсуждая свои планы, направился на улицу. В нашем городке есть обычай среди молодежи. Каждый вечер, мы собираемся на берегу моря, играем на гитаре и поем песни у костра. Летом многие разъезжаются на Мальдивы и т.д. Но сейчас, народ всем скопом идёт на праздник. Начало учебного года здесь и вправду праздник. Для города новые ученики- прекрасная финансовая помощь. Вечеринка в честь этого проходила на диком пляже, сплетающимся с таким же диким лесом. Место было очень чистым и украшено разными фонариками. Полянка, на которой проходило торжество, пустовала. Несколько брёвен были раскинуты по кругу , а в самом эпицентре сия ложа расположился огонь. Бревна медленно догорали, а затем, неожиданно пыхча, вновь возгорались. Искорки плавно поднимались в темно-синюю бесконечную лазурь и так же не заметно, как появлялись, исчезали. — Мариша!- Нино с удовольствием протянул звук "и" , добросовестно усевшись рядом со мной у костра, протянул мне горячий глинтвейн. — Привет. Что-то быстро вы.- Еле заметно я указала подруге на ее блузку, поправляя ее поправить. Алье девятнадцать , и как только данная цифра показалась в ее паспорте, она стала жить на полную катушку. —Ой, да ладно тебе.- Заулыбалась она краешком губ. — Красивое колечко,— Нино ткнул пальцем в украшение, которое я теребила в руках. —Ах, да. Спасибо. Родители подарили мне на день рождения. Оно мне очень дорого.— Неоднозначно пожала я плечами. До назначенного времени оставалось ещё двадцать минут, но люди уже начали подтягиваться, и вскоре, у костра расселось около тридцати человек и под всеобщее одобрение, парни достали гитару. Девчонки принесли грибы и насадив на шпажки, начали выпекать. Приятный аромат разнёсся по всему пляжу, смешавшись с морским бризом и запахом дров . Все общались, пели песни. Чуть позже к нам присоединилась ещё группа парней постарше, и тут девчонки начали свою тактику "свободна, готовлю вкусно, грудь размер тройка". Я оглядела всю нашу компанию. На моём лице была улыбка радости и блаженства. Захотелось остановить это мгновение, насладиться им подольше. Встретившись с зелёными глазами, улыбка пропала . Он смотрел на меня пристально, не отводя взгляда, изучая каждый сантиметр моего тела. Вальяжно закинув ногу на ногу, подперев подбородок ладонью, он улыбнулся лишь краешком губ, но этого хватило, чтобы я вся покрылась мурашками. Пшеничное поле и спелая олива. — Мари, что-то не так?- Нино всматривался в мое лицо, словно на нем было написан ответ на его вопрос. Повернув голову в направлении куда я смотрела, он замер. Его лицо померкло и приобрело какой-то нездоровый оттенок. Словно, он увидел саму смерть. — Мари... Он не очень хороший парень. Не общайся с ним пожалуйста.- Сухо произнес он и повернувшись к своей пассии, словно, как ни в чем не бывало, с улыбкой продолжил ворковать. Я сидела в неком ступоре. Выражение лица Нино было для меня не знакомо. Да и слова его, меня порядком озадачили. Но через минуту ко мне подбежала одна из девчонок и всучила шпажку с грибами со словами: —Угощайся. Хоть и восторг сего блюда меня переполнял, для ещё одного чувства вполне оставалось место. Чувство беспокойства, что за мной так пристально следят, что ещё немного и протрут на мне дырку. Именно это чувство и заставило меня извиниться перед всеми и покинуть праздник. Я отправилась в противоположную сторону от этой шумихи. Мягкий песочек приятно тонул между пальцами ног. Морская волна облизывала пятки, хозяйка которых, резко решила пробежаться по дикому пляжу. Раскинув руки и ловко переминая с ноги на ноги, заливаясь смехом и плотно закрыв глаза, я наслаждалась каждой секундой. «Какой же прекрасно. Просто я и море!». Я , все ещё закрыв глаза, прокрутилась на одной ноге и замерев, глядя в предположительную сторону моря , вдохнула полной грудью. — Не помешаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.