автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глупая влюблённость

Настройки текста
Примечания:
— Так, Акула, сейчас ты пойдёшь к Санфишу и скажешь, что тебе необходимо удалиться на неопределённый срок и у тебя не будет возможности работать. — Говорил сам с собой второй и шёл к жилищу первого. Вам наверное стало интересно, из-за чего же Акуле вдруг понадобилось взять так называемый отпуск. А всё очень просто, наш герой влюбился в своего друга и думает. — Просто не буду видеться с ним пару дней и у нас снова теплые дружеские отношения. — Совсем скоро второй стучит в дверь Санфиша. — Можно? — Спросил красноволосый и дверь открылась. — Здравствуй, Акула. Какими судьбами? — Да я хотел предупредить, что ближайшее время у меня не будет возможности работать. — А что помешает тебе? Что-то случилось? — Ну это долгая история, как-нибудь потом расскажу. — А почему не сейчас? — На это есть кое-какие причины. Я ещё вот что хотел спросить. Ты справишься без моей помощи? — Думаю да, если что Варнера попрошу помочь. — Хорошо. Тогда я пойду. — Постой. — Первый встал и подойдя к другу крепко обнял его. — Я буду скучать. Второй тоже крепко обнял Санфиша, ложа голову ему на плечо и вдыхая его одеколон. Этот запах морского бриза отправлял горба в мир мечтаний. Акула представил, как он и его любимый резвились в воде, а после слились в страстном поцелуе. Второй совсем забыл обо всём на свете, сейчас он просто наслаждался моментом. Так прошло примерно минут пять-семь и Санфиш решил что это пора прекращать. — Эй, Акула. Я конечно не против так стоять, но у тебя же какие-то планы были. Красноволосый вернулся с небес на землю. — А точно, прости, просто задумался. Я лучше пойду. Пока. — Горб скрылся за дверью, оставив друга наедине. — Какой же я дурак. Вот почему я не мог просто взять обнять его и уйти. Нет блять! Мне надо просто стоять и мечтать. — Ругал себя в мыслях второй, идя к своему дому. Когда он пришёл, тот сел на кровать и взял книгу по названием «Всё о оккультизме». Открыв нужную страницу с ритуалами, он находит тот, что должен по его описанию стереть память Акуле. Читая он понимал, что ничего не сделает без помощи, и стал вспоминать кто из его друзей может разбираться в том.

***

— Смотри мне надо не то чтобы забыть этого человека, а чувства к нему. — Начал объяснять Акула. — Я тебя расстрою друг мой, это так не работает. Ритуал работает с памятью а не с душой. — Начал Гектор. — Тут только время поможет тебе. Либо смирись со своими чувствами и люби этого человека до конца своих дней. — Хорошо. Хотя что тут есть хорошего? Ладно. Я не хочу вас больше отвлекать, огромное спасибо за помощь. — Всегда пожалуйста. Если что, обращайся ещё, мы всегда готовы помочь тебе. — Хорошо. До встречи. Грустный Горб попрощался и вернулся в своё измерение. Что же мне делать? — Лёжа на кровати, думал второй. Стоило ему прикрыть глаза и перед глазами снова показался образ первого. Его милая улыбка, серые глаза в которых можно утонуть. Парень решил, что сон только усугубит ситуацию и решил, что попытается найти себе хобби.

***

Акула рисовал, в итоге получился портрет Санфиша, занимался лепкой и снова Первый. Второй думал, что на него наслали какое-то проклятие. Ведь он понимал, что сам влюбиться в человека своего пола не мог и решил что ему надо обсудить это с кем-то и он стал думать к кому он может обратиться за помощью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.