автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Принятие своих чувств или прекрасный сон

Настройки текста
Примечания:
Акула решился поделится своей проблемой с Лололошкой, надеясь что он поможет, но тот не разбирался в том что касается влюблённости и отношений и сказал что с таким вопросом ему идти к Гектору. Второй пошёл к нему, но волшебник выслушав суть дела сказал — Иди к Блэку у вас похожие ситуации думаю он поможет тебе в этом деле лучше. Тот послушал Гектора и направился в лабораторию Блэка.

***

Доктор сидел и спокойно работал над чем-то. Вдруг слышится звон колокольчика, и в дверном проёме показался Акула. — Здраствуй. — Тихо говоря, начал гость. — Здраствуй какими судьбами? — Немного странная просьба, просто я не знаю к кому обратиться… — Говори что случилось, я попробую помочь. — Перебил иссушающий волшебник. — Ну Гектор сказал, что недавно у тебя была похожая проблема поэтому я тут. В общем один молодой человек вызывает у меня симпатию, я понимаю что это плохо. И у меня к тебе вопрос. Как ты разлюбил того кто тебе нравился? — Разлюбил? — Блэк громко рассмеялся — Боже Акула в этом нет ничего плохого. С чего ты взял что любить кого-то своего пола это плохо? — Воспитание. — Кратко ответил горб. — Ну тут уже всё зависит от тебя. Смотри ты можешь дальше мешать себе нормально жить думая о том что ты делаешь в этой жизни что-то не так, или просто попробовать признаться в своих чувства и спокойно жить с тем кто тебе нравится. — Ну… Признается это не так уж и просто, но это менее мучительно чем искать себе ненормального психолога. — Парень усмехнулся. — На счёт признания согласен у меня ушёл месяц на то чтобы сказать это. — Месяц? Да меня первый убьёт если я столько на работе появляться не буду. — Ну я тебе больше не помощник дальше сам. Ты только не убивайся если тебя вдруг оттолкнут ты всегда сможешь найти себе кого-нибудь получше. — Скорее всего нет, но спасибо за помощь я пойду. До встречи. — Пока. — Попрощался доктор и Акула удалился. Красноволосый вернулся в своё измерение. Из-за того что близился вечер он решил поужинать и ложится спать. Он быстренько поел и лёг в кровать, а после погрузился в сон.

***

Я ходил по лесу и рассматривал всё вокруг. Как прекрасна природа в середине весны. — Хорошо здесь. — В дали послышался странный шум, что привлёк моё внимание. Спустя несколько минут я вышел на окраину леса там было кучу народа. Они танцевали под весёлую музыку. — Интересно по какому поводу все собрались? — Спросил я сам у себя и стал пробираться сквозь толпу. — Акула. — Услышав знакомый голос я решил повернуть голову. — Где ты был? Я уже начал переживать. — Говорил Санфиш, подходя ко мне. — Да я так просто отходил. Извини. — Ничего страшного мой хороший пойдём потанцуем? — Его руки упали на мою талию. Я кивнул и обвил шею первого руками. — Боже он назвал меня «Мой хороший» как мило, но всё же что здесь происходит? — Я стоял и думал пока голос друга не вырвал меня из раздумий. — Я надеюсь организатор свадьбы постарался на славу и тебе всё нравится. — Организатор свадьбы? — Тут я вижу что Санфиш одет в чёрный классический костюм, а на мне был такой же только белый. — Неужели… Да не может быть. Заиграла спокойная немного грустная песня, такие обычно включают для медленных танцев. Санфиш прижал меня к себе и стал делать небольшие шажки, то вправо, то влево. Он шептал мне на ухо всякие нежности, а я мило улыбался ему в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.