автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Случайное признание

Настройки текста
— Ты в зеркало взгляни и всё поймёшь. — Тихо сказал Акула и посмеялся. — Чего ты смеёшься? — Санфиш не сразу понял, смысл того, что сказал второй. — Погоди ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь? — Нехотя проговорил парень, надеясь, что это он не прав. Красноволосый замер, он не хотел признаваться сейчас, да и вообще не планировал это, но хороший слух его друга всё испортил. Врать не хотелось, ведь это прозвучало как полный бред после того как Санфиш услышал, что сказал горб. — Да так и есть, ты мне нравишься. Я надеялся, что это пройдёт, если я не буду видеться с тобой, но наоборот, я только скучал по тебе и чтобы я не пытался сдела... — Акула замолк, чувствуя как его крепко сжимают в объятиях. Первый обнял парня, видя, что его глаза слезятся, он не был уверен в своих чувствах, но точно знал, что ни за что не бросит второго, он будет для него поддержкой в самых сложных жизненных ситуациях и был уверен, что на Акулу можно положиться и чтобы ни случилось они останутся лучшими друзьями. Или же нет? Санфиш неуверенно посмотрел в глаза Акулы, что смотрел куда-то в сторону из за чего ему пришлось взять того за подбородок и заставить смотреть ему прямо в глаза. — Послушай, я не знаю, какие у меня чувства к тебе, но я знаю, что я хочу быть с тобой. Я не хочу прекращать видеться с тобой, говорить, я так дорожу тобой и всем тем, что нас связывает, поэтому, пожалуйста дай мне немного времени подумать, хорошо? Акула обрадовался ответу друга и кивнул. — Давай тогда лучше по домам. Я устал, договорим обо всё завтра? — Да конечно. — Первый уже открывает портал. — Возможно это сейчас не к месту, но ты всё же послушал меня и пошёл гулять с тем кто тебе нравится. — Хах. И в правду. — Красноволосый улыбнулся и зевнул. — Я домой так что, доброй ночи тебе. — Оказавшись дома у горба сказал первый, обнял его и поцеловал в макушку, от чего второй немного смутился. — Кхм. Доброй ночи тебе. — Парень опустил руки, которыми ранее сжимал одежду Санфиша и сделал шаг назад. В ответ лишь милая улыбка и первый скрылся в серой дымке, Акула со спокойной душой принял душ и лёг в кровать, заснуть долго не получалось он всё думал о Санфише, что скажет? Когда это будет? Что теперь будет их отношениями? Все эти вопросы не покидали голову горба, пока тот не уснул.

***

У первого сна не было ни во дном глазу, он думал, что же теперь делать, ведь не мог просто забыть про слова второго и общаться с ним дальше как с другом, причиняя ему боль. Он просто хотел быть рядом с ним и всё. Может даже будет лучше если их отношения перейдут на новый уровень. Думал Санфиш, ходя из стороны в сторону по своему кабинету. — Интересно, а что обычно чувствуют люди, когда целуются или занимаются сексом с любимым человеком, я раньше не интересовался этим, наверное зря, так ладно пойду уже спать. — Парень собрался идти в спальню, но остановился перед дверью и подумал. — А может ну его пойду к Акуле и буду спать с ним, надеюсь он уже спит и я его не напугаю. — Санфиш открывает портал и вновь оказывается в небольшом домике Акулы и видит как он сладко спит в своей кровати. Он аккуратно ложиться рядом, обнимает второго одной рукой, а второй поправляет одеяло и закрывает глаза, отправляясь в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.