автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
Примечания:
— Акула, ты ничего не хочешь мне рассказать? Красноволосый обернулся и круглыми от удивления глазами посмотрел на Санфиша, что стоял, скрестив руки на груди. — Ты про что? Как скоро я вернусь к работе? Не знаю даже, но если нужна моя помощь, то я могу вернуться Санфиш вздохнул и закатил глаза. — Прекрати строить из себя дурочка, ты же знаешь, что я в курсе, что ты сегодня был на базе. — Парень подошёл к другу и положил ему на плечо руку. — Расскажи, что тебе тревожит, может я как-то обидел тебя и поэтому ты избегаешь меня. — Нет, нет, дело во мне и только, ты тут никак не причём. — Акула неуверенно поднял взгляд и посмотрел в любимые глаза. — Тогда объясни своё поведение, пожалуйста, Акула, я твой друг и переживаю за тебя. — Санфиш приобнял красноволосого и посадил на кровать. — Ха... В общем, мне нравится один парень. Вот и всё, я знаю, что это неправильно поэтому хотел побыть один чтобы со всем разобраться, может психолога найти, но один знакомый отговорил от этой идеи. — Дурачок ты Акула, не важно парень это или девушка главное, что твои чувства искренние, ты уже сказал ему о своих чувствах? Как он отреагировал? - Не говорил. Да и не думаю, что скажу, всё равно я ему не нравлюсь, да и не хочу портить с ним дружбу с ним. — На последней фразе парень прикрыл рот рукой, думая. — Боже какой я идиот, зачем я это сказал, вдруг он всё поймёт. — Дружбу? Погоди я его знаю? — Санфиш сидел в недоумении и смотрел на второго. — Нет не знаешь, да и это не важно. Забей, как полюбил так и разлюблю. — Акула вздохнул и встал. — Нам завтра на работу, так что думаю тебе нужно возвращаться домой и отдыхать, да и я тоже буду готовиться ко сну. — А чего так рано? Может сходим куда-нибудь погулять? А лучше позови того кто тебе нравится, кстати как его зовут? — Он наверника занят, да и я не хочу ему мешать, а зовут его... — Акула замялся и не знал, что сказать как на зло в голову лезли только имена знакомых, которых называть лучше не стоит. — Ты что не знаешь его? Или говорить мне не хочешь? — Санфиш встал и стал колдовать чтобы открыть портал в другой мир, где собирался прогуляться с Акулой. — Извини, но я не могу сказать его имя. — Ну ладно, не хочешь как хочешь. Всё равно мне это ничего не даст. — Тогда пойдём прогуляемся перед сном. Акула улыбнулся и они отправились в другой мир, где первого точно никто не узнает и спокойно гуляли. — А чем тебе нравится тот парень? — Ну мы с ним достаточно близки, а ещё он ведёт себя более открыто со мной чем с другими. Я знаю о его можно так сказать скелетах в шкафу. Да и он заботливый, милый и очень красивый. Мне нравится проводить с ним время, даже просто сидеть в тишине. — Акула рассказывал всё это мило улыбаясь. — Жалко только, что вместе нам не быть. — А ну перестань, даже если так, найдёшь кого получше, чем он. — Буркнул первый и слегка сжал руку на плече второго. — Это будет трудно, но спасибо. — Акула слабо улыбнулся. — Пф... Да кто он такой? Наверняка он не так прекрасен как ты говоришь, опиши его внешность, что в ней такого особенного? — Ты в зеркало взгляни и всё поймёшь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.