ID работы: 11464854

~Мы ближе, чем кажется ~

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ума прикрой! - прокричал Кот и попытался прорваться к пленникам. - "Вот чёрт! Зацепило! И почему нас втроём отправили на это задание?" - подумал Кот, как друг услышал голос Багиры в рации: -Кот, к вам подъезжает Физик и ещё один боец, они вам помогут - сказала Багира. -А можно по подробнее про этого бойца? - раздражённо спросил Кот. - Сейчас всё увидишь - спокойно ответила Багира. По её голосу было понятно, что она улыбается своей загадочной улыбкой. - До связи. "Чёрт!"- подумал Вася. - "Ещё секретных бойцов нам не хватало. Что не день, то сюрпризы." -Кот, сзади!- прокричал женский голос. Он вывел Ионова из своих раздумий. Стоп. Но это не Умен голос. Это... родной голос, который он узнает из тысячи. Резко повернувшись, он убил врага, а потом посмотрел в её сторону. Она уже "летела" к нему. -Ионов, чёрт возьми! По сторонам оглядываться не учили?- крикнула Мурашова, присев рядом с ним. -Мурёнок! - радостно воскликнул Кот и обнял девушку. Их объятья продлились недолго, ибо Кот громко крикнул: -Граната!- и отскочил в сторону, прикрыв своим телом Мурашову. Прогремел взрыв. Пыль и кусочки бетона полетели в разные стороны. Ослеплённая и немного контуженная Мура увидела, как к ним приближаются два силуэта. Это точно были не их ребята. Это были бандиты, которые хотели взять Васю и Женю в плен. Мура быстро среагировала. Она достала из кобуры пистолет и всадила обоим по пуле в лоб. Как всем известно, из этого положения она не промахивается! Убедившись, что мужчины мертвы, она перевернула тело парня, который лежал на ней. -Вася! -  Мура постучала ладошками по его щекам - Васенька, очнись. И как по щелчку пальцев, Вася открыл глаза. -Живой, Зараза- проговорила Мура и вцепилась в его губы желанным поцелуем - я скучала. Жаль, что это поцелуй был такой же недолгий, как и те объятья. Мура услышала топот, а по голосам поняла, что это свои. Быстро оторвавшись от него, она достала аптечку и начала перебинтовывать Васину раненную руку. Это ранение она заметила ещё до гранаты, но не успела его обработать. К ним подбежали Ума, Физик и Опер. -Ну как вы?- спросил Физик, сев рядом. -Лучше всех - с улыбкой сказал Кот. Он посмотрел на чистеньких ребят, а потом на них с Мурой. Они были испачканы в пыли и крови. Мура в этот момент закончила перебинтовывать руку Кота и убирала аптечку. - Женя, я так рада тебя видеть! - крикнула Ума и кинулась обнимать Муру. -И я тебя, Олеська - с улыбкой сказала Женя и обняла девушку в ответ. Оперу Мура не очень понравилась, но ради приличия он протянул ей руку, сказав краткое: -Опер. Мура решила ответить также, и пожав ему руку, сказала : -Мура. - Нужно поприветливей быть с девушками, Опер - послышался знакомый голос за спиной. -Бизон! - крикнула Мура и крепко обняла его. Он обнял её в ответ и они весело засмеялись. Отпустив Муру, Бизон посмотрел на два тела. - А ты не капельки не изменилась. Узнаю Мурашову. - проговорил с гордостью он, показывая пальцами на простреленные головы бандитов. - Так ладно, поехали на базу. Мурашова с нами, а этих красавцев - Бизон указал на связанных бандитов - Сейчас заберут. Все сели в машину и поехали в КТЦ. В машине, Кот вырубился на плече у Муры. Всё-таки ранение и лёгкая контузия дали о себе знать. Увидев это, Бизон думал, что потом опять начнётся разбор полётов. По старой памяти Боря знал, что Мура не любила, когда Кот обнимал её или целовал при команде. Но вместо этого, Мура улыбнулась и погладила его по волосам. Бизон, Ума и Физик были удивлены от действий девушки. Только Опер кинул на них слегка заинтересованный взгляд. Так они и доехали до базы. На базе, прям на улице их встретили Батя и Багира. Они были безумно счастливы видеть Муру и всех остальных ребят. -Багира, ну хватит там Муру тискать. А ты, Мурашова, пойдём со мной. Ума, отведи Кота в лазарет. Остальные отдыхать - начал командовать Батя. -Есть - ответили все хором Бате, и выполнили его указания. Мура с Батей вошли в какой-то кабинет. -Ну что, старший лейтенант Мурашова. Вы переводитесь в Северный КТЦ. Вот ты и снова с нами - с широчайшей улыбкой произнёс Батя. -Спасибо - сказала Мура, а глаза её наполнились слезами радости. Она была безумно счастлива. Женя давно хотела к своим ребятам и долго ждала этого момента, но к сожалению, у неё не получалось перевестись. -Отставить слёзы. С возвращением, ворошиловский стрелок - сказал с улыбкой Батя и обнял Муру. Мура была для Бати не просто боец, она была ему как дочь, в его большом "семействе". Мужчине тоже было тяжко без неё, поэтому он испытывал такую же радость в данный момент. Батя вытащил телефон из кармана и позвонил Багире: - Багира, подойди в мой кабинет, у меня хорошие новости. - Есть - послышалось из телефона. Через минуту Багира уже стояла в кабинете, и с улыбкой на лице слушала указания Бати. Всё как полагается по приходу новых бойцов: сходить за формой, в оружейную,  показать где, что находится. И наконец, сводить Муру в лазарет к Коту. Со всеми делами, они справились быстро. И вот девушки подходили к лазарету...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.