ID работы: 11464854

~Мы ближе, чем кажется ~

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мура и Багира пришли в лазарет. Найдя нужную палату, они вошли туда. В комнате они увидели как Кот, лежащий на кровати, что-то бурно обсуждает с Умой, которая сидела рядом на стуле. За этим разговором, они даже не заметили, как зашли Мура и Багира. Переглянувшись, Мура с Багирой немного улыбнулись. А потом, Багира театрально нахмурилась и громко произнесла: -Кхм, мы вам не мешаем? -О, Багира - произнёс парень, посмотрев на женщину. А потом его взгляд упал на Муру, а на лице появилась улыбка. - И Мура, привет. -Давно не виделись - съязвила Женя. Заметив удивление в глазах Васи, она быстро перевела тему - Вась, как рука? - Да как обычно - улыбнулся тот - царапина. - Эх, Ионов - тяжело выдохнул Мурашова и села на край кровати. - Столько времени прошло, а ты всё под пули лезешь. - Ну я же Кот, у меня девять жизней - с улыбкой ответил Вася. - Тебе ли не знать - он подмигнул девушке. - Мне ли не знать.. - пробубнила Мура и посмотрела в его глубокие глаза - И знаешь ты, сколько у тебя их осталось? -У него их не девять, как у обычных Котов - вмешалась в разговор Ума. -А тридцать девять - подхватила её Багира. Все расплылись в улыбке. -Ты, Вася, когда в строй? - поинтересовалась Багира. -Да хоть сейчас. Говорю же — царапина - сказал Ионов. -Ой, не ври. Лучше у врача пойду спрошу- сказала Багира, и уже собиралась идти искать врача. Но тут открылась дверь: - Ну что ты Ионов. Какой строй? Максимум, куда я могу тебя отпустить - это домой. От-сы-пать-ся! - сказал вошедший врач. -Спасибо доктор, что сказали правду - с улыбкой сказала Багира, а потом кинула грозный взгляд на Васю. Тот как маленький спрятался под одеяло. -Так, ладно. Все выполняем приказ Бати и едем по домам, спать! - скомандовала Багира, и подмигнув ребятам, вышла из палаты. За ней вышла Ума. А через минуты две и Мура с Котом. -Вас подвести, Капитан третьего ранга Ионов? - спросила Мура. -Не откажусь, старший лейтенант Мурашова - с улыбкой сказал Кот и сел в машину. Они поехали к Коту. *** Пока они едут, давайте обсудим их взаимоотношения. После перевода Кота в Калининград, первые два месяца для них были особенно тяжёлые. Будучи в одной группе, они всегда находились рядом, редко поддавались чувствам и эмоциям на заданиях, проводя ночи вместе. На расстоянии всё стало сложнее. Да, они ежедневно созванивались, прилетали в гости друг к другу, старались проводить время вдвоём. Но этого всего было мало, чувства не угасали, а только наоборот, нуждались в друг друге всё больше и больше. Как бы они не старались быть вместе - служба превыше всего, всем известно. Однажды Кот получил серьёзное ранение. Мура, узнав об этом, взяла билеты на самолёт и уже через несколько часов была в больнице. Она просидела в коридоре около одиннадцать часов, вся бледная и на нервах. Врачи часами сражались за его жизнь и они выиграли это сражение. Мура никогда не чувствовала такого облегчения, как тогда. После этого она начала сильно просить перевести её к ребятам. Пригов задумался и решил прикомандировать девушку к одной из групп спецназа. Если за два месяца она пройдёт все испытания, то он её переводит. За эти два месяца в Калининграде, Кот стал чаще приезжать к Муре, они много раз пересекались на заданиях. А их квартиры вовсе находились в соседних кварталах, поэтому потребность в друг друге стала меньше. Всё медленно налаживалась. А теперь, Мура в группе специального назначения "Торнадо", которую собрал Батя. Отношения у них сложились достаточно тёплые, горячие. Ну и конечно же, не без ссор и ревности. Нельзя сказать, что они в отношениях, но и заявить, что их нет, тоже невозможно. До сих пор, ребята сами не определились, что между ними. *** Они подъехали к дому Кота. Всю дорогу ребята рассказывали о своей жизни, событиях, которые случались с ними за последние дни. -Жень, на чай зайти не хочешь? - с хитрой улыбкой на лице спросил Кот. -У тебя есть, во что переодеться? - с такой же хитрой улыбкой спросила Мура. Она прекрасно понимала, что сегодня останется у Кота. -Футболка моя будет тебе как раз - подмигнул ей Кот. -Ну тогда пошли в магазин - сказала Мура и начала вылазить из машины. -Зачем? - спросил Кот и вышел из машины. -За едой, Вась. Я у тебя не была две недели. Сто процентов в твоём холодильнике "мышь повесилась", а я их не ем в отличии от тебя - подмигнула Мура и закрыла машину. - Ты права. Пойдём - сказал Кот. И они пошли в ближайшую "Пятёрочку". Набрав два пакета продуктов, они пришли домой. Дальше началась война, за место в душе. Конечно же победила Мура. - Сила в уме - повертела пальцем у виска девушка и закрыла дверь ванну. Кот показал ей язык и пошёл на кухню, разбирать пакеты. Выйдя из душа, Мура занялась ужином, а Кот пошёл отмывать хвост от грязи. Через минут тридцать ужин был готов. Кот расправил диван, а Мура разложили всё по тарелкам. Взяв всю еду они легли на диван и стали смотреть фильм. Через два часа они вытирали слёзы после очередной комедии. И тут Мура решила взглянуть на часы. -"Чёрт. Полдвенадцатого. Даже не заметила, как быстро пролетело время."- задумалась Мура. -Вась, спать пора - сказала Женя парню. -Ой, уже точно пора - ответил Вася и выключил телевизор. Парень удобно улёгся на кровать. Мура легла рядом. -"Не обняла даже"- расстроенно подумал Кот. -" Ну и ладно." Парень закрыл глаза. Через мгновение он почувствовал, как нежная рука гладит его грудь, а позже лёгкий поцелую на шее. Мура положила голову ему на грудь и обняла. Кот прижал её к себе и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.