ID работы: 11464854

~Мы ближе, чем кажется ~

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ребята пробирались через кусты и скалы. Все были очень осторожны и внимательны. Одна лишь Мура нежно поглаживала плечо Кота и вдыхала приятный аромат его парфюма. Пещера и правда была близка, по этому Мура не заметила как быстро они добрались, испугавшись голоса Дава: -Мы на месте! Ребята оглянусь. У "Смерча" не было слов. Они увидели ту самую пещеру, в которой они спаслись от жажды, и в которой они были взяты в плен. Слишком много воспоминаний было в этой пещере. -Я сейчас один ощущаю дежавю ? - спросил Физик, почесав висок. -Нет, Физик, не один - ответил ему Бизон - Я помню как твои "друзьяшки" меня потрепали, поэтому буду мстить тебе! - и Боря накинулся на Физика. Он шутливо начал его душить. Физик от испуга перекинул мужчину через плечо. Бизон упал, и потянул Физика за ноги. Тот упал на него, они валялись на земле и звонко смеялись. Девочки и Тигр стали их спрашивать, что именно произошло в этой пещере. Опер и Самрат сложили снаряжение в укромное место и стали искать дрова для костра. Мила сидела на траве, скорчив лицо от усталости, а Дав рассказывал, всё что помнил о том самом задании на Кавказе. И лишь Муре и Коту не было так весело, как остальным. Они оба напряглись. Кот посадил Муру на траву и сам сел рядом. Перед глазами мелькали картинки их первого поцелуя, а по коже бегали мурашки от воспоминания чувств, которые они испытывали тогда. Он был уверен, что Мура испытывает сейчас тоже самое. -Поговорим позже? - эти слова разбудили парня. Он перевёл взгляд на Муру, которая смотрела на него. -Да, конечно. Как нога? - перевёл тему Кот. -Уже лучше. Спасибо тебе - с нежностью в голосе ответила ему Мура. - Мура! Подойди сюда, нам нужен гениальный план - вдруг послышался голос Бизона. -Иду - ответила ему Мура. Нежность в голосе сразу пропала, и перед Котом сидел уже серьёзный боец. Он восхищался этим. Несмотря на предложения Кота помочь, Мура аккуратно встала, и прихрамывая пошла к ребятам. Кот пошёл за ней, так как тоже хотел послушать, что она предложит. Ребята сидели над картой и пытались думать, а Бизон с Физиком о чём-то громко спорили. -Я тебе говорю, нас тогда вот тут поймали, нам нельзя там идти! - раздражённо говорил Бизон Физику. -Да мы наоборот тут сбежали, вот на этой дороге нас повязали - говорил Физик, тыча пальцем в карту. К ним подошла Мура и села рядом с Физиком. Рядом с девушкой сел Кот и начал разглядывать карту. -Мура! Давай, включай свой мегамозг! Где нас повязали тогда? - спросил Бизон, показывая рукой на карту. -Ой, это надо вспоминать. Сейчас подумаю - сказала Мура, почесав свой затылок. -Дак она же со скалы падала, отбила тогда всё наверное, хахаха - язвительно сказала Мила. Она села рядом с Васей, неприятно хихикая, и положила руку на его колено. -Очень смешно - грубо сказал Кот, кинув недовольный взгляд на девушку. Он убрал её руку и подвинулся чуть ближе к Муре. Мила обиженно фыркнула: -"Какого чёрта он стал таким грубым ко мне? Это всё из-за этой Муры. Она увела у меня моего Васеньку!" - думала она, прожигая Муру недовольным взглядом. - Ну смотрите, вот тут нас вели уже пойманными, а в этом месте была засада, которую мы обошли. Но лучше всего, я думаю, надо будет пройти вот здесь - уверенно сказала девушка - Дав, тут дорога нормальная? -Да, там неплохая дорога. Есть пару ям, но их видно из космоса, так что легко обойти - ответил ей Дав, рассматривая карту. - Ну вот. Аккуратно пойдём, и нас никто не заметит. Кусты и деревья нас прикроют. Проберёмся через этот вход в пещеру и накроем всю их контору - самодовольно сказала Мура и посмотрела на Бизона. -А если засада? - спросила Дана. -Они могут быть везде. Но в этом месте мы можем укрыться, в отличии от остальных, так что хороший план - сказал Дав. -Ну молодец Женька, не теряешь планку - похвалил её Бизон. -Красава - сказал Физик, и похлопал девушку по плечу. Мура улыбалась, видя, как её хвалят ребята из "Смерча", и как ей восхищались другие. Но только одна оценка была ей важна. Она посмотрела на Кота. По его взгляду можно было понять всё. Он в открытую ей любовался. -Бизон, на связь - друг послышалось из рации. -Да, Багира, я уже соскучился - взяв в руки рацию, весело ответил ей Бизон. -Я тоже, дорогой, по вам всем соскучилась. Ну что там у вас? - спросила Багира. - Решили до ночи отсидеться в пещере. А потом штурм. Мура разработала план, сейчас тебе всё в подробности расскажет - сказал Бизон и протянул рацию Муре. Мура взяла рацию и всё рассказала Багире. -Молодец, Мурашова, горжусь! Не зря картами тебя Пригов мучал - вдруг послышался голос Бати в рации. -Спасибо, товарищ Батя - смеясь сказала девушка. -Не за что, товарищ Женя - Батя расплылся в улыбке, от приятных воспоминаний. -Ладно, перед штурмом с вами свяжемся, отдыхайте пока. -До связи - ответил Бизон, забрав рацию у Муры. Все разошлись. Кто-то сидел у костра и общался, кто-то решил поспать, а кто-то чистил оружия и готовился к штурму. Кот сидел отдельно от всех, рассматривая воду. Мысли не покидали его. -Пойдём со мной - раздался нежный шёпот над его ухом. Он обернулся и увидел рядом с собой Муру. Парень положительно кивнул. Они пробрались на скалу, которая находилась у самой воды. Ребята сели, наслаждаясь закатом и водопадом. Последние лучи солнца уже не грели тело, но грели их душу. -О чём ты хотела поговорить? - спросил Кот, посмотрев на девушку. -Ты же помнишь, что тут было? - спокойно спросила Мура, всё также рассматривая водоём. -Конечно, Жень. Я часто об этом вспоминаю. Люблю это место - сказал Кот, не отрывая взгляда от девушки. -Жалел об этом? - неожиданно спросила она , заглянув в его глаза. -Нет. Никогда не жалел, в отличии от тебя - твёрдо ответил он, напомнив о словах девушки, которые она тогда ему сказала. Спустя небольшой паузы, девушка усмехнулась: - Я тоже не жалею, и не жалела никогда. Парень вопросительно посмотрел на неё. -Да. Я тогда просто испугалась своих чувств. Ты командир, а я твоя подчинённая. Слишком быстро всё развивалось. Я не была к этому готова. Но не жалела, даже тогда - выдала правду ему девушка. От этих слов Коту стало очень спокойно на душе. От облегчения он начал негромко смеяться. -Что ты смеёшься ? - влюблённо посмотрела на него девушка. Парень резко замолчал и заглянул в её глубокие глаза. -Я так хочу тебя поцеловать - сказал парень, как влюблённый дурак. -Ну так сделай это - ответила ему девушка, не отводя взгляда. Парень аккуратно взял её за подбородок. Он не стал переспрашивать, ведь в её глазах были решительность и желание. Он нежно поцеловал её, прикрыв глаза от удовольствия. Их поцелуй становился глубже. Он был очень долгожданный и желанный. По телу бегали мурашки, а в животе летали бабочки. Они оба почувствовали себя совсем юными. Они снова ощутили те чувства, как пять лет назад. Кавказ снова расслабил их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.