ID работы: 11464854

~Мы ближе, чем кажется ~

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ребята передвигались дальше, а в дали пещеры виднелся выход. -Наконец-то - сказала Мура с улыбкой на лице. -Это что, правда выход? Или я сплю? - замученно спросил Физик. На плечах он всё так же нёс Милу, которая постоянно ныла прям над его ухом. -Так, выходим тихо. Мы с Мурой держим выход, а вы осторожно выходите - сказал Кот. Все ему положительно кивнули. Подойдя к выходу Кот и Мура сели с двух сторон. И как только Физик начал выходить, сверху выпрыгнуло два человека. -Агааа, попались! - крикнул один. -Хахахах, что испугались? - снял маску Бизон и стал смеяться над товарищами. Его смех подхватил Опер. -Да не то слово - ответил Физик и посмотрел на лежавшую на земле Милу, которую он бросил от испуга. -А где остальные? - спросил Тигр, как вдруг его кто-то схватил за плечи. -На месте! - раздался крик сзади. Это был Самрат. Ребята обернулись и увидели Дану, которая так же пыталась напугать Уму. -Шутники - с сарказмом сказал Кот. -Ой, а ты походу совсем не испугался - сказал ему Бизон - Но ничего, сейчас исправим. Пока Кот пытался понять, о чём это говорит Бизон, из-за скал выпрыгнул чёрный силуэт и подставил нож к горлу Муры. -Мура, осторожно! - испуганно крикнул Кот. Но потом увидел, как Мурашова лёгким движением руки швырнула мужчину через плечо и сняла с него маску. Перед собой она увидела Дава. -Очень смешно - обиженно сказал Кот и вышел из пещеры. Мура строго посмотрела на Дава и последовала за Васей. -Так ладно, закончили шуточки - строго сказал Бизон. - Все на выход. -Вася - крикнула Женя и подбежав к парню, положила руку ему на плечо. -Ты чего? -Да нельзя же шутить так - обиженно ответил ей парень. -Как? - спросила Мура, сделав вид, что не понимает чувств парня. -Ну они прекрасно знают, как ты мне дорога, и всё над моими чувствами шутят - ответил Кот и опустил голову. -Да не парься ты, всё же хорошо. Ты вообще видел, как я быстро его швырнула? - восторженно сказала девушка. -Это да. Горжусь - сказал Кот и посмотрел на Женю таким же восторженным взглядом. -Так, ну всё, заканчиваем влюблённые беседы - послышался голос Бизона сзади. От этих слов у Милы просто снесло крышу от злости. Но увидев строгий взгляд Бизона, она решила промолчать. -Значит так, один добрый человек из банды террористов решил помочь нам, и выслал чёткие координаты места нахождения лаборатории, взрывчатки и профессора. А так же их дальнейшие планы - начал Бизон. -Ого, вот это подарочек - улыбаясь сказала Ума. -Прям Новый год, только без Деда Мороза и подарков - поддержал её мысль Опер. -Дед Мороз и подарочки там же, где и в целом праздник - подхватила их мысль Дана. -Так вот, по счастливым стечениям обстоятельств, это место на соседней горе. Но передвигаться нам надо ночью, небольшими группами, с разных сторон. Так как сейчас день, то мы должны спуститься вниз, передохнуть и ночью начать штурм - продолжил Бизон. -Значит прямо сейчас мы должны понять, нам спуститься? - спросил Самрат. -Совершенно верно. И Дав знает как - сказал Бизон, указав рукой на Давида. -Смотрите, с той стороны хорошие скалы, спокойно спустимся. После спуска в километре есть пещера и водопад. Там мы можем отдохнуть и набрать воды - сказал Дав. -Спускаемся такими же группами, в таком же порядке. Сильно не задерживаемся и не падаем. Те, кто буду ждать сверху, перед отправлением каждой группы внимательно осматриваются в бинокль. Это на случай того, чтобы мимо не проезжала банда террористов и не расстреляла вас как мишени в детском тире. Всем всё ясно? - спросил Бизон. -Так точно - ответили ему хором бойцы. -Ну вот и хорошо. Идёмте к спуску - Бизон махнул рукой и все направились за ним. Ребята закрепили верёвки, зацепили страховку и начали спуск. И так по очереди спустилась каждая группа. На верху остались только Кот, Мура и Опер. Внимательно осмотрев территорию, они убедились, что террористов рядом нет. Ребята прицепили карабины к верёвке, взяли снаряжение и начали спуск. Первым пошёл Опер, за ним Кот, ну и последняя Мура. Ребята спокойно спускались и ничего не предвещала беды, как вдруг... -Ай - послышался голос девушки. Кот поднял голову и увидел, как на ноге Муры начало появляться кровавое пятно. Вдруг количество выстрелов стало увеличиваться. А вдали виднелось около пятнадцати человек с оружием. -Бизон, нас обстреливают - сообщил по рации Опер. -Я вижу. Мы пытаемся их отвлечь, но вам лучше поторопиться - ответил ему Бизон. -Принято - ответил ему Опер, а затем поднял голову - Кот, Мура! Давайте быстрее. Бизон сказал поторопиться. -Да мы и так летим - нервно ответил ему Кот. - Мура, ты как? -Нога.. болит - тяжело ответила ему Мура. -Давай ко мне, я помогу тебе спуститься - крикнул ей Кот. Мура быстро заскользила по верёвке и вскоре оказалась на одном уровне с парнем. Кот аккуратно перецепил её карабин на свою верёвку, и крепко держа девушку за талию, быстро скользил вниз. Мура же прижала свою голову к голове Кота и прикрыла их рюкзаками. Спустя нескольких мгновений они очутились на земле. Кот отцепил страховки и, взяв девушку на руки, побежал за скалы. Стрельба продолжалась. Вдруг послышался взрыв и довольный голос Умы в рации: -Туда их всех, одним ударом. -Молодец, Уманова, горжусь - похлопал по её плечу Бизон. Бойцы направились за скалы, где лежали их рюкзаки. Там же сидели Кот и Мура. Кот аккуратно перебинтовывал ногу девушки. -Больно? - спросил он, ставив укол рядом с раной. -Да не, терпимо. Я же тоже кошка, девять жизней, так что не пропаду - улыбнулась ему Мура. Кот посмотрел на неё умилённым взглядом. Он оглянулся по сторонам, и убедившись, что их никто не видит, нежно поцеловал её в лоб. Мура лишь довольно зажмурилась. -Мура, ты как? - вдруг подскочила к девушки Ума. Она села рядом и обняла подругу. -Я то хорошо, лучше ты расскажи, как ты одним ударом, убрала 15 человек? - восторженно спросила Мура. -Да пока ребята отвлекали их напрямую, я тихо подобралась сзади и кинула им пару гранат. Правда сама ели как удрала оттуда - восторженно рассказывала Ума. -Красава, Умка - гордо сказал ей Кот и протянул пятюню. Ума громко её отбила. К друзьям подошли остальные. Они поинтересовались, как Мура и спросили как Ума убила бандитов, а так же забрали всё снаряжение. Мила обалдела от жизни, когда за скалами увидела, как Кот сидит перед Мурой, почти в плотную и держит свои руки у неё на коленках. Она хотела закатить скандал, но её вовремя отвлёк от этих мыслей Бизон. -Так, ладно. Нам надо добраться до пещеры, она всего в километре от сюда, там и будете болтать и расслабляться. Идём аккуратно, держим все стороны. Мура, идти сможешь? - сказал Бизон и посмотрел на девушку. - Не знаю - сказала Мура. Кот протянул ей руку и она попробовала встать. Но как только Женя попыталась сделать пару шагов, ноги подкосились. Кот аккуратно поймал её за талию и прижал к себе. - Нет, не могу. -Ладно, Кот тащит Муру. Идёте в центре - сказал Бизон. - Всё, строимся. Кот надел на себя рюкзак, а рюкзак Муры вызвался забрать Физик, который тоже переживал за подругу. Потом Кот взял на руки Муру. Бойцы выстроились вокруг них и отправились в пещеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.