ID работы: 1146508

бог мира боевых искусств

Naruto, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (кроссовер)
Гет
G
В процессе
108
автор
danstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
(Секретная лаборатория змеиного Санина Орачимару) Сегодня будет заключительный этап моего, безусловно великого эксперимента по созданию идеального для меня тела. Я много лет ждал этого момента, трудно представить сколько сил и времени пришлось потратит чтобы собрать все нужные образцы ДНК Учих(Мадары), Сенджу(Хаширама ), Удзумаки(Мито) и самого Рекудо. Легче всего было с мадарой кто же знал что он жив, пришлось с ним договорится, маленькая ампула с кровью и я вступаю в его организацию по отлову Биджу, естественно я решил согласился. Трудности же начались когда осталось добыть последний образец ДНК Рекудо, я примерно знал место где был похоронен Рекудо оно находилось в храме на вершине горы на севере, пришлось сильно попотеть чтобы добраться туда на подходе к храму нас встретили монахи проповедующие путь Рекудо. Для того чтобы прорваться в нуторь храма и уничтожить монахов пришлось пожертвовать половиной группы из шиноби S ранга. После того как мы вошли в гробницу я смог взять образцы ДНК с остатков мумии после чего все взорвали чтобы не оставлять за собой следов. Господин образец полностью здоров все жизненные функции в норме после пробуждения он находится в реабилитационной капсуле биологический возраст составляет ровно год и три месяца, сказал мне иренин курирующий проект. Отлично я хочу на него посмотреть. У моего будущего тела оказалась немного странная внешность даже по меркам шиноби, волосы цвета свежо выпавшего снега и формой в виде двух маленьких рожек так же он был очень бледен но не выглядел больным я бы сказал даже наоборот очень здоровым на много крепче своих сверстников. Я ждал когда он откроет свои глаза и явит величающее додзюцу которое еще не существовало в этом мире. Вот он уже просыпается, Что почему его глаза обычные разве что радужка красного цвета неужели все мои труды напрасны столько времени и сил было на него потрачено, на этот образец ушли все добытые гены. Тацуя как это понимать спросил я куратора проекта. Мы не чего не можем сказать господин возможно образец имеет дефект поскольку мы вложили в него множество различных генов это могло привести к конфликту между геномами удивительно что он вообще выжил на тот момент процент составлял не больше 5 остальные образцы умерли еще на стадии эмбрионального развития, если его сейчас разобрать на гены и провести повторные эксперименты процент удачных опытов понижается до 1,5% поскольку это по сути будут уже изменённые гены. Хорошо резать его пока не будем следите за ним позже начните его тренировать еще один шиноби S ранга в будущем нам не помешает, можете проводить на нем исследование и тесты о результатах будите докладывать мне, будет сделано господин. Кажется придеца вернутся к варианту с учихами. (5лет спустя) Темно, сыро и опять эта боль во всем теле, почему они делают мне больно, они говорят это для того чтобы я был сильнее, но зачем мне быть сильнее. Сегодня меня опять водили на, как они это называют тесты. Эти тесты не отличались оригинальностью чаще всего меня избивали до полусмерти после чего бросали обратно в камеру и наблюдали за сколько я излечусь или к примеру сколько я смогу усвоить чужой чакры при этом не свалившись в обморок. Досех пор не могу понять как я не сошел сума, думаю в этом есть заслуга моего сенсэя. Да сенсэя его позывной кот, настоящего своего имени он не называет, здесь он один кто более-менее относится ко мне как к человеку. С ним я начел заниматься как только меня научили говорить. На данный момент кот утверждает, что мы уже изучили минимальную умение шиноби . Я уже могу ходить по стенам и воде, сенсей говорит это из за того что я имею идеальный контроль чакры так же у меня оказалась предрасположенность ко всем стихиям не знаю что это значит но сенсэй утверждает что о таком даже не слышал но в любом случии мне еще рано заниматься со стихийной чакрой. -Коллега сегодня по плану мы должны провести очень важный эксперимент над первым образцом это личный приказ господина Орачимару. Да и что же мы должны сделать , господин прислал контейнеры с чакрой всех 9 биджу, а что находится в последнем контейнере на вид какая-то серая масса, не знаю но по показаниям приборов это напоминает матерьяльную чарку биджу . Так господин Орачимару решил создать своего Джинчурики. Не совсем цель проекта проверить как образец сможет её усвоить. Это не возможно процент благополучного исхода ничтожно мал и стремится к нулю. Приказы господина не обсуждается если все пройдет удачно нас ждет награда. Согласен коллега скажу охране чтобы готовили образец к операции. -Сижу в камере и медитирую, здесь совершено нечем заняться, скорей бы уже подошло время занятий с сенсеем. Мои размышления прервал звук открывающейся двери, на пороге стаял кот с охраной. Сенсей что вы здесь делайте, наши занятия должны начнутся раньше?. Кот дал знак охране чтобы они вышле из камеры после чего подошел ко мне. Послушай что я тебе скажу малыш я не хочу чтобы ты умирал так что прошу выживи и не держи на меня зла я этого не хотел. --Можете его увести сказал кот охране после чего меня схватили и поволокли в неизвестном направлении. Сенсей что все это значит, неееет, я не хочу, прошу Сенсей помогите мне, но кот даже не взглянул в мою сторону. -Сэр Образец доставлен и готов к операции. Отлично приступим, подготовить оборудование. К большому железному столу был привязан маленький мальчик, было видно, что он сильно боится того что с ним собираются делать он плакал и просил пощады но никому до этого не было дела. -Кто-нибудь заткните ему рот его крик отвлекает от операции. Отлично подключайте его к контейнерам с чакрой я начинаю вводить субстанцию что принес господин. Сэр поглотители чакры скоро выйдут из строя к тому же сердце образца начинает отказывать. Нет мы должны все довести до конца. -В последний момент мальчик стал кричать особенно сильно од чего его крик стал похож на крик раненого зверя. От страха и Невероятной боли что вызывала чакра биджу, глаза ребенка стали манятся от зрачка начали отходить кольца в свою очередь вокруг колец появились шесть томоэ они начали крутится с бешеной скоростью после чего сошлись вместе образуя замысловатый узор. В этот самый момент произошел огромный выброс чакры убивший и разрушавший всех и все вокруг от буйства энергии появилась пространственная аномалия которая и забрала нашего героя тем самым не дав ему умереть после этого она исчезла . Никто не знает почему так случилась была ли то слепая удача или происки божественных сил, нам же этого узнать не Доно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.