ID работы: 1146508

бог мира боевых искусств

Naruto, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (кроссовер)
Гет
G
В процессе
108
автор
danstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
- Где я, ооох как же болит все тело в особенности глаза, что они со мной сделали, кот чертов предатель неужели все взрослые такие, нет нет я всего лишь был его работой он мне нечего не должен но все же ка это все обидно. Надо немного отлежатся после чего пойти и осмотрится куда же я попал. Да место довольно странное, находился я под мостом довольно странной конструкции по нему же взад и вперед двигались какие то странные металлические механизмы. Думаю нужно пойти осмотреться. - По улицам Токио шел очень странный мальчик лет пяти, странным же он был из за своей причудливой внешности и старой рванной одежды, что не сомненно привлекало внимание проходящих мимо людей. Нет нечего удивительного в том что скоро его попытались остановить и допросить месная полиция. -Ого сколько всего вокруг, на улицах полно людей в странной одежде, по началу мне было страшно когда в округ ходило столько народу но увидев что на меня не сильно обращают внимание страх немного притупился, дальше я лишь глазел по сторонам смотря на очень высокие здания и радуясь синему небу и золотому солнцу, видь на базе в своей камере я был всего этого лишен. - Извини мальчик где твои родители, если ты потерялся пойдем с нами мы тебе поможем -Что, кто такие родители, и зачем мне идти с вами, нет вы хотите вернуть меня назад, я не вернусь туда. -После чего напитал мышцы чакрой и со всей скорости побежал от полиции, те же в свою очередь видя что ребенок убегает от них попытались его догнать, но куда им было за ним угнаться наш герой просто затерялся в толпе после чего укрылся на заднем дворе одного из магазиннов. -Ухх вроде удалось от них убежать, кем жемогли быть эти люди, наверняка они пытались вернуть меня назад на базу, я не должен этого допустить, лучше умереть свободным чем подыхать от очередных опытов и тестов сидя в камере. Мне нужно замаскироваться чтобы не выделятся среди толпы, после чего вернутся назад, сейчас там безопасней всего. Так что там у нас лежит в тех баках, посмотрим. Отлично теперь я имею старый дырявый плащ с капюшоном, рваные сандалии и очки страной формы немного кривые и со странными черными стеклами. Отлично думаю этого хватит для того чтобы замаскироваться теперь нужно идти к мосту. Вот я и добрался до моего временного пристанища, слава богу идея с маскировкой прошла успешно и люди вокруг стали меньше обращать на меня внимания так, что до места я добрался без происшествий. Теперь нужно подумать где я смогу достать еды кушать то хочется, на улицах я видел лавки где торговали едой и в домах поблизости наверняка есть чем разжиться, думаю с моими умениями шиноби я легко смогу туда проникнуть и взять, что мне нужно. (три недели спустя) Прошел уже месяц с тех пор как я оказался здесь, живу я все так же под мостом, с едой как я и думал проблем не возникло, только все время приходится менять места, так как дома и лавки после того как я там побываю неприменно посещали те самые люди что пытались меня забрать. Так же я смог открыть у себя новую способность, обнаружил я ее совершенно случайно когда залез в сад одного из домов, не обратив внимание что там была сторожевая собака, за что и поплатился, он кинулась на меня со спины. От страха я не понял как напитал все тело чакрой, в том числе и глаза после этого весь мир будто замедлился, вокруг же было море энергии различных цветов. Пес же просто застыл на месте. Позже вернувшись назад, я побежал к реке при этом напитав чакрой глаза, мир вокруг ожидаемо преобразился. В отражении реки мои глаза сильно изменились, белок полностью отсутствовал глаза были абсолютно красными зрачок же был вертикальной формы и от них отходили кольца вокруг которых крутились шесть томоэ. И вот сейчас судя по всему я нашёл очень красивый дом, у него ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ворота наверняка у них есть чем поживится. Отлично я уже пробрался в дом и сейчас уже набивал свой рюкзак продуктами при этом рассуждая, что уж больно легко я попал в дом, ка будто хозяева совсем не боялись что их могут ограбить странные люди. - Кто же мог знать что в этот самый момент решит спустится вниз чтобы перекусить мастер мау тай Апачай Хопачай естественно он очень удивился увидев коротышку в старом площе и очках крадущего его еду. - АПА-АПА а ты кто? -От неожиданности я развернувшись кинул рюкзак в говорившего одновременно активируя глаза и отпрыгивая на стену, от такой скорости с меня слетела вся маскировка. -Апачай не ожидавший такого от карлика лишь на одних рефлексах ударил по летящему к нему рюкзаку, все мы знаем какой силы удар у этого мастера Муай-Тай и нет не чего удивительного что рюкзак со всем его содержимым этого не пережил, поднялся страшный шум от чего все обитатели дома проснулись и уже подтягивались на кухню. Мастера очень удивились, увидев разгромленную кухню Апачая стоящего в боевой стойке и пацана со странной внешностью сидящему на стене и скалящегося на Апачая. Естественно у парня не было ни шанса против мастеров, его очень быстро поймали и скрутили после чего начали допрос. - Малыш не мог бы ты ответить, что делаешь в нашем Додзё. - Спросил ребенка Фуриндзи Хаято. -Неееет, отпустите меня я всего лишь хотел взять немного еды и сразу уйти. - Подожди, сначала скажи где твои родители?. - Кто такие эти родители? (уже второй раз спрашивают) - Мастеров очень удивил такой вопрос. - Ты не знаешь кто такие родители, где же ты тогда живёшь. - Под мостом я живу, теперь отпустите меня а? - Можешь сказать что с твоими глазами? - А что с ними не так, они всегда такими были. - Хорошо теперь скажи нам как тебя зовут и мы обсудим что с тобой делать . - Ну раньше где я жил, меня называли первый образец. - первый образец это не имя. - Другого нет. - Ладно ты не против если мы будем звать тебя Кюу. - Нет не против. - И тут из под кимоно старейшины выглянула маленькая голубоглазая девчушка примерно одного возраста с Кюу. -Миу не желаешь пообщается с Кюу, пока мы разговариваем с мастерами - Хорошо дедушка. - Сказала Миу смотря в глаза мальчику. - Чего уставилась, у меня на лице не чего ни написано. - Ты странный ниитян, у тебя такая смешная прическа. - Нармальная у меня прическа, и что значит это ниитян. -Ха-ха-ха ты даже этого ни знаешь. - Нет, лучше скажи как тебя зовут, меня Кюу. - Миу, ниитян а ты будешь моим другом? - Буду, только если это не больно. - Конечно нет. -Тогда буду. - Пока дети общались мастера решали, что делать с ребенком. - Я считаю что мальчика стоит взять в Додзё, ребенок в его возрасте просто не выживет на улице, если его найдут те люди которые сотворили это с ним неизвестно что тогда с ним будет, к тому же уже пора обзавестись учеником у Кюу определённо есть способности да и Миу он понравился. Все ли со мной согласны. -Спросил Хаято остальных мастеров. Все мастера согласились с таким предложением. - Кюу посвящавшись, мы решили тебе предложить стать учеником Редземпаку и перейти жить к нам ты согласен?. - Старик ты не шутишь, если нет то я согласен. -Отлично тогда я представлюсь. Я Фуриндзи Хаято старейшина Редземпаку и дедушка Миу. Позволь представить остальных мастеров. - Сакаки Сио мастер всех видов карате сотого дана. - Здорова пацан. - Ма Кенсей Мастер всех китайских кэмп.о - Приятно с тобой познакомится Кюу чан. - Акисамэ Коэцудзи, Философствующий мастер дзю-дзюцу,бродячий гений дзю-дзюцу. - Буду рад обучать своему искусству столь способного юношу. - Сигурэ Косака мастер всех видов оружия. -Рада знакомству. - С Апачаем ты уже знаком он мастер Муай-Тай и Муай-Боран - АПА-АПА приятно познакомится Кюу кун. - Кюу у тебя есть вещи которые стоит забрать? - Нет старик, все своё нашу с собой. -Тагда пошли я покажу тебе твою комнату. С утра начнем твои тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.