ID работы: 1146508

бог мира боевых искусств

Naruto, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (кроссовер)
Гет
G
В процессе
108
автор
danstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
(11 лет спустя) - Прошло уже достаточно много времени с тех пор как меня приняли в семью. 11 лет я живу и тренируюсь в редземпаку за это время все мастера мне стали родными, но в особенности это Миу старик и Сигурэ. Миу стала мне самым близким и дорогим человеком на свете, каждый раз когда у нее что то не получалось она прибегала ко мне и начинала плакать, я всегда её успокаивал и старался помочь указывая на её ошибки защищая и оберегая от всех опасностей. Когда ей было страшно или одинока она приходила ко мне спать, это настолько вошло ей в привычку, что когда она стала постарше стала приходить почти постоянно при этом от чего то жутко краснея, глупая. С Сигурэ я сошёлся на почве подколов, первое время я не воспринимал её как лучшего мастера Кендзюцу, а как еще относится к девчонке на пару лет тебя старше(12 лет) но она быстро доказала обратное после первой нашей тренировки, так что за 11 лет игра догони меня катана стала нашим обычным занятием. В свое оправдание хачу сказать что мне удалось изменить характер Сигурэ в лучшею сторону, нет при остальных она так же оставалась холодна но когда мы оставались на едине начинала чаще улыбаться и появлялся блеск в глазах, так же научилась шутить, правда это был черный юмор. Со стариком меня связывала лишь одна цель, у знав что в мире боевых искусств он имеет титул непобедимого сверх человека я поклялся ему что однажды превзойду его. Также могу сказать что за эти 11лет добился очень многого в плане боевых искусств в этом мне сильно помогли мои глаза, при их активации я мог запоминать все движения показание мастерами при этом видя движение энергий внутри их тел. Также благодаря тренировкам Акисамэ я сильно усилил свое тело превратив свои мышцы в розовые ,которые сочетают в себе свойства белых и красных, при запитывание мускулов чакрой результат получался просто чудовищный, так же Акисамэ в плотную занялся моим образованием каллиграфией, письмом, чтением и т.д. С Кенсеем по мимо прочих тренировок мы изучали воздействие ки, у меня оно оказалась чудовищно сильным, даже сильнее чем у остальных мастеров Ма предположил что скорее всего это из за моего прошлого. Так же Кенсей научил меня работе с энергиями Сей и Доу у меня оказался сильный перекос в сторону энергии Доу, она у меня имела насыщенно темный цвет(не забываем про чакру биджу) Сей же имела насыщено золотой цвет причем по словам Ма была намного плотнее чем у него хоть и в гораздо меньшем количестве. В общем счете я смог изучить все техники, которыми владели мастера правда мне катастрофически не хватает опыта, но при помощи чакры я может бы и справился но проверять нет ни какого желания. Сейчас у меня появилась еще одна цель придумать новое боевое искусство основанное на стихийной чакре. Я уже начел разрабатывать новые приемы но перечислять их будет очень долго так что оставлю это на потом. А сегодня у меня праздник мне исполнилось 16 лет, мастера решили, что оно будет в тот день когда меня сделали учеником редземпаку. Интересно какой подарок мне приготовили Миу с мастерами?. Наверняка Миу сегодня расстаралась и приготовила настоящий фуршет так что пора вставать и идти на разминку. -Отлично Кюу смотрю ты уже встал давай разомнемся только без твоей этой чакры. - Боишься пригреть Сакаки? - ПФ еще чего даже не надейся мелкий. (полтора часа спустя) - ХА ХА Сакаки я тебя сделал три два в мою пользу. -Молодец считай уже заслужил свой подарок, эх старею наверно. - Кюу, Сакаки-сан идите есть уже все готова ждем только вас. -Хорошо Миу уже идем, ну что сенсей пойдем. Ух давно я так не наедался, еды было полно так что об ежедневной игре объесть соседа не шло и речи. -Ну что друзья думаю пришло время поздравлять и дарить подарки имениннику. Я буду первым, Кюу прошло уже довольно много лет как ты появился в Додзё, за это время ты стал для меня как внук, мне никогда не доводилось учить столь талантливого юношу и общем голосованием мы решили присвоить тебе звание Мастера так что прими от меня это кимано. - Старик у меня просто нет слов спасибо вам всем я не подведу и оправдаю звание мастера. - Так ну все я следующий, Кюу я не мастер красивых слов но я хочу сказать что ты лучший мой ученик ты уже смог догнать меня по мастерству как и всех здесь присуцтвующих, тебе не хватает лишь опыта, я долго думал что тебе подарить потому дарю тебе свой первый черный пояс носи его и вспоминай своего ворчливого сенсея. - Спасибо Сакаки крутой подарок. - Хе-Хе-Хе а я тебе о мой юный ученик хочу подарить свою реликвию в надежде на продолжение традиции узри же мой первый порно журнал поздравляю тебя Кюу. -Эросенсей ты как всегда в своем репертуаре но за подарок спасибо. Сигурэ Миу вы то чего покраснели. Кюу я бы хотел подарить тебе профессиональный набор для акупунктуры благодаря своим глазам ты смог добиться в этом больших успехов чем я. -спасибо Акисамэ очень полезный подарок давай позже его опробуем. - Кюу я хочу подарить тебе эту катана я сама её сделала специально для тебя. -Спасибо Сигурэ она просто прекрасна. Думаю не надо было её так сильно обнимать, а то что то она сильно покраснела, а почему Миу на меня так смотрит, аж мурашки по коже. -Миу? -Кюу ты не против если я подарю тебе твой подарок по поже когда вечером приду к тебе в комнату. - Хорошо как скажешь буду ждать. - Ах да чуть не забыл сказать Кюу, Миу с завтрашнего дня вы идете в новую школу . - Правда, это отличная новость старик. -Спасибо дедушка. -А теперь гуляем дальше, КАМПАЙ. -КАМПАЙ. (тем же вечером в комнате Кюу) - Блин ну когда уже придет Миу, похоже я её не дождусь и засну, но все же интересно что она мне подарит, решено будем ждать до последнего. -Тут дверь в спальню тихонько приоткрылась и в комнату зашла Миу, она была одета в кимоно нежно розового цвета) -О Миу ты наконец то пришла, кстати отлично выглядишь -Правда, тебе нравится, раньше это было мамино кимоно, дедушка говорит, что она одевала его для отца каждый вечер. - А что ты такого особеного хотела мне подарить, что пришлось ждать аш до самого вечера. - Было видно что девушка от этого вопроса смутилась еще сильнее.Но что то для себя решив потянула руки к поясу на талии. - Себя Кюу, я хотела подарить тебе себя, я люблю тебя, люблю с самого детства, с тогомомента как только увидела, а ты этого даже не замечал уделяя время лишь своим тренировкам. - Миу подожди так же нельзя, я думал ты относишься ко мне только как к другу или старшему брату. -Дурак какой же ты дурак Кюу, просто молчи и иди ко мне , для себя я все уже все решилаи и ты мой. - Кюу просто не мог сопротивляется страсти и напору этой молодой девушки (пордон уже женщине),ему пришлось уступить могу лишь сказать что они получили незабываемое удовольствие от своего первого раза и успокоится смогли только под утра, все же Ма Кенсей знал что нужно дорить своему ученику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.