ID работы: 11465110

Любовь с никотином

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет дипресняк

Настройки текста
Девушка проснулась рано утром, как она вернулась домой, она конечно же не помнила, просто каким-то чудом она очнулась на своей кровати. Посмотрев на время, было полседьмого, вспомнив что скоро пары, она взялась за голову и ее пронзила жуткая боль. -сук-Ели как встав, и чуть ли не упав, она пошла к стенке, где стояли все шкафчики с аптечкой.Найдя там обезбол, она положила таблетку на язык, и проглотила ее.У нее был жуткий сушняк, нахмурившись и поняв что надо снова куда-то идти, все же стесня зубы, она отправилась на кухню. Набрав воды в стакан, она села на стул, что стоял рядом, и выпила его почти залпом. Снова посмотрев на часы, она поняла что, ходила своей полумертвой походкой почти час! -ну неет, время, ты куда?- Но времени не было на то чтобы просто сидеть и капризничать.Она уже понимала, что опаздывает, поэтому через силу, начала собираться очень быстро, и почти выбежала из квартиры. Добежав до остановки, она проклинала Крис, которая не смогла ее в этот раз довести до универа. Дождавшись автобуса, она забирала туда, и не оглядываясь встала, и взялась за поручень сверху.Она даже не заметила как начала засыпать.Девушка села на место, что было прям позади нее. Почувствовав что она явно сидит не просто на сидушке, она резко открыла глаза, и осторожно повернувшись посмотрела на человека на котором она сидела.Аня увидела чертовски знакомое лицо, вспомнив что эта та самая девушка что отдала ей зажигалку вчерашним вечером, Аня попыталась встать, но брюнетка не дала ей встать, так как обхватила ее за талию. Прошептав ей на ухо -не дергайся тебе удобно, мне тоже, вот и сиди- Вы спросите, почему такая серьезная и занятая девушка едет в автобусе, так вот, тот самый чел, который обозначался как охранник, нашел всю информацию о Ане, даже то что обычно она едет по утрам в универ именно на этом автобусе, поэтому Таня решила воспользоваться этим. Все оставшееся время до универа, Аня ехала немного в смущении, ведь она даже не знала как зовут девушку.Что не могла сказать Таня.Ей было комфортно, она даже ловила кайф от этого, что не странно, все время ее руки оценивали талию Ани, как же ей хотелось подняться чуть выше, или же наоборот чуть ниже, но она постаралась сдержаться, чтобы не пугать девушку. Прозвучала остановка, которая была у универа Ани, поэтому ей уже надо было выходить, как бы не хотела этого Таня. Она встала с Тани, отряхнувшись, и отправилась на выход, почти все лицо Ани было покрыто лёгким румянцем.Всю поездку ей было крайне неловко. Поправив волосы, и попытавшись забыть что с ней только что было, она отправилась к дверям универа, ей предстоял долгий и нудний день на учебе.Посмотрев на время, она поняла что опаздывает на пару, поэтому быстрым шагом, почти бегом она отправилась в аудиторию.Зайдя в нее и сев у окна, она начала слушать препода. Так прошло минут двадцать, из-за того что было жутко скучно, она решила посмотреть в окно, и серьезно так залипла. Её голову начали посещать мысли о той самой брюнетке, всю оставшуюся пару, она думала лишь о ней. Неужели Аня влюбилась?Эту мысль она пыталась отбросить, потому что считала себя гетеро, и мысли о том что она "влюбилась" в девушку, настораживала и отталкивала ее. Из-за того что девушка почти не слушала преподавателя и летала в облаках, ее всё-таки заметили, и сделали замечание. -Анна, останетесь после пар! Прозвучал грубый голос учителя, Аня быстро огляделась, и открыла тетрадь, дабы сделать вид что она что-то делает, и что бы от нее отстали. Наконец брюнетка дождалась окончания всех пар, и ей предстоял разговор с ее преподом.Ее звали Лаура Альбертовна, это был самый строгий препод, во всем универе, и Ане угораздило попасть именно к ней, но этого было не избежать. -Анна Тихомирова, вы почему ничего не делаете на моих парах?- -...- -ладно, допустим ничего не делайте, вы хотя бы слушайте меня!- -нуу…- Взгляд девушки падал на пол, ей нечего было сказать. -вы даже сейчас меня не слушаете!- -слушаю, слушаю- -не смейте мне дерзить!- -да яя- -написать 5 конспектов по теме которую мы сегодня проходили,и сдать до следующего урока, а если вы мне не сдадите их в срок, то вы отчисленны!- Сказав это Лаура Альбертовна строго посмотрела в глаза Ане, и вышла из аудитории. //ААААА блять!Что за жизнь?// Девушка взяла свою сумку, и вышла из аудитории.Выйдя из универа, и пройдя за угол, Аня достала сигарету, это спасало ее в стрессовых ситуациях. Пощупав карманы она нашла ту самую зажигалку от неизвестной брюнетки, посмотрев на нее и нахмурившись, от того что именно из-за этой брюнетки ей навалилось столько "домашки".Наконец она зажгла ее и подпалила сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.