ID работы: 11465110

Любовь с никотином

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расслабься под бокал вина, или...

Настройки текста
Почти всю неделю, девушка сидела дома, писала этот гребанный реферат, и даже не один.Настроение было паршивое, не хотелось жить. Все дошло до того что девушка совсем не выходила на улицу, не то-чтобы на улицу, она не выходила совсем некуда.Ее подруга Крис, это заметила, Аня даже говорить не с кем не хотела, просто сидела дома, и писала не переставая реферат.В голове было лишь одно."осталось всего 3, 2, 1"Но от того что оставалось написать все меньше и меньше, состояние девушки не улучшалось. Вот уже начало второй недели, Ане следит за последним рефератом, который надо сдать уже завтра, она и так достаточно просила времени для продления.Все же не хотелось отчисления, столь важного предмета.Девушка писала примерно 16 строчку из 36, как кто-то позвонил в дверь. -ааа ну кто это? Послышался раздраженный хриплый голос Ани.Ога нехотя встала со стула, и отправилась к входной двери, пока девушка добиралась до места, кто стоял за дверью, успел позвонить и постучать в дверь, как минимум 3 раза. У Ани лишь раскалывалась голова от этих звуков.Наконец добравшись до двери, она повернула ключ два раза, и открыла дверь.На пороге стояла Крис, с широко натянутой улыбкой, что уже не понравилось Ане.Закатив глаза, она повернулась и пошла снова к столу. -ну и зачем ты ломилась и отвлекала меня?У тебя же есть ключи! -да ладно тебе, надо же иногда вставать со стула, это какая не какая разминка, иначе ты совсем стухнешь. -у меня есть выбор? -нет, его нет, зато теперь ты будешь думать, на парах, а не летать в облаках. -я не летала! Снова закатив глаза, сказала Аня и села за стол. -слушай, мне кажется тебе надо развеяться. Зажмурив глаза с ухмылкой сказала Крис. -мне завтра задавать реферат, ты издеваешься? -ни капли, я уверена ты успеешь дописать его позже!Все вставай! Крис начала приподнимать девушку. -куда? -поехали в клуб, может там ты найдешь какого-нибудь парня, который поможет тебе расслабиться. -о чем ты? На лице Ани появилась растерянность. -хах, ты такая не догадливая?Не верю! При этом Крис уже подбирала наряд для Ани, которая еле стояла на ногах. -так, так не пойдет, иди пока есть в душ, а я соберу тебе наряд, а то ты совсем расквасилась. Аня покорно пошла в ванную комнату дабы принять душ. Крис все думала что на Ане будет выглядеть лучше, чёрное обтягивающее платье, или же юбка и укороченный топ. Видимо ее не волновало что девушка не любит офишировать свое тело, да она могла одеть юбку и топ, но все ее тело при этом скрывала огромная кофта, или что-то на подобии.Крис даже не брала что-то широкое во внимание. У нее был план чтобы девушка наконец нашла парня, а если она будет так одета, да ещё и с такой шикарной фигурой, то счастье не за горами.Все эти мысли вертелись в голове у Крис. Тем временем Аня уже вышла из душа. -о, вот держи. Крис протянула короткое чёрное платье, с рукавом. -ты издеваешься? Она приложила его к телу Ани. -как идеально! Крис совершенно не волновало что говорит Аня,.она просто любовалась платьем. -я носила его в 9 классе! -иии? -ого мне маленькое, и слишком обтягивающее! -у тебя шикарная фигура, я не понимаю почему ты ее прячешь за оверсайз? -Крис!Мы это уже обсуждали, не выводи меня! -ладно прости, я разрешу одеть тебе вот эту баскетбольную куртку, она идеально подходит. Эта куртка была черно белого цвета, рукова белые, сама куртка черная и цифра 9 была белой с черной обводкой внутри, она не прикрывала даже попу, но это был единственный вариант для Ани, так как она знала, что ее подруга на что-то более удобное для нее не согласится. Одевшись, и накрасившись, Аня в последний раз посмотрелась в зеркало, и отправилась на выход.Обувь что была на ней, белые кроссовки Адидас. По пути в машину Аня ещё раз пять пыталась отговорить Крис ехать куда либо, но Крис было по барабану, она хотела чтобы ее подруга хоть раз за этот месяц развеялась. Спустя полтора часа, они наконец доехали до отеля Дена.Выйдя из машины, Аня отряхнулась, и они отправились к входу, постучавшись у них спросили пропуск, и их впустили. -таак- Крис огляделась. -пойдем к барной стойке, там кого-нибудь найдем, и ещё надо выпить, для уверенности.- Крис немного улыбнулась, это было сделано для поднятия настроения Ане. -я же не пью.- -ага, пизди больше- Обе девушки посмеялись, они уже стояла барной стойки, заказав что-то выпить, они начали искать "жертву" Когда Ане отдавали заказ, она повернулась спиной к всему происходящему на "танцполе" Тут кто-то берет ее за плечо, о поворачивает к себе. -девушка, вы такая красивая- Парень оценил Аню взглядом. -я Марк- Он протянул руку Ане. -Аня- В ответ протянула руку. -я пожалуй пойду- Сказала Крис с улыбкой и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.