ID работы: 11465110

Любовь с никотином

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исчезни из жизни!

Настройки текста
Перед лицом Ани, стояла та самая брюнетка, из за которой она находится здесь и сейчас. -какая встреча.- -аа....эээ- Глаза Ани забегали, она постаралась уйти, дабы избежать неловкой ситуации. -стой, ну куда же ты Аня- Брюнетка приостановила девушку, и на ее лице появилась улыбка. //о..откуда она знает мое имя?// -что?- Аня обернулась. -Аня?Правильно?- -правильно, но откуда ты знаешь?- Аня вновь подошла к девушке напротив. -это не важно, в прошлый раз мы так резко попрощались.- Аня вспомнила все о чем она думала ранее, и кровь будто отхлынула от сердца. -ну да и что?- -чего это мы такие детские стали?- -неважно, ты даже меня не знаешь!- Прозвучал смешок со стороны Тани, Аня глубоко ошибалась. -я не понимаю откуда ты взялась, но из за тебя у меня появились проблемы!Так что прошу не появлялся больше в моей жизни!- -проблемы..?- Но Аня уже ушла толкнув девушку плечом. Брюнетка нахмурила брови. -эй слышь, иди сюда- Девушка поманила пальцем. -да?- Прозвучал женский голос. -убери того парня из моего отеля, и сделай так чтобы он больше тут не появлялся!- -хорошо, будет сделано.- Поправив шею и смотря куда-то в сторону строгим взглядом, она взяла рядом стоящую девушку за талию, и куда то повела. Аня же со всех порах неслась куда то в глубь толпы, дабы найти в ней Крис.Тут она резко сталкивается с кем то. Это была та кого она искала. -ай блять, смотри Куда идёшь!- -сори, пойдем отойдем на улицу.- На лице Крис появилась улыбка. -аааа, ну что у вас что-то было?- -а ты про кого?- Крис сначала удивилась, но не предала этому значение. -нуу этот кто он там, с Майклом?- -с Марком- -а да, с ним!- -да ничего особенного- Аня почесала затылок, и взяла сигарету из кармана. По привычке она достала ту зажигалку, что ей дала та девушка из отеля. Крис посмотрев на Аню, заметила ее зажигалку. -откуда она у тебя?Ни разу ее не видела у тебя.- -а?Даа..Друг дал погонять.- -друг?Точно?- -ну даа, а что?- -да будто бы я ее уже где-то видела.- Крис сделала задумчивое лицо.Ане это не понравилось, она боялась что подруга подумает о чём то лишнем, поэтому попыталась перевести тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.