ID работы: 11465110

Любовь с никотином

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мой спаситель

Настройки текста
Парень поцеловал руку девушки, и Аня заметно засмущалась.Позже они оба подошли к барной стойке, и у них начался диалог. -давно тут тусуешься? -да пойдет. -ну примерно. Парень с улыбкой посмотрел на Аню и внимательно начал слушать ее. -больше года, правда Ден часто локации меняет, тут я во второй раз. -воу серьезно, а я тут первый раз. -привыкнешь, и будешь ходить каждый день. -когда следующая локация? Она посмеялись, и выпили алкоголь что заказали недавно. -знаешь, не знаю, обычно когда он ищет новое место, тусовок нет дня 2-3, а потом он делает закрытую тусу в другом месте,о котором знают только приглашение по пропуску, а дальше уже все разлетается, вот так происходит смена локации. -интересно продумано. -не то слово.Можно ещё пожалуйста? Аня прервала диалог и повернулась к бармену громко крикнув. Марк немного растерялся, но не подал виду. -слушай, может отойдем в комнату на верху, а то тут шумно как-то? Аня его еле слышала, ещё в придачу на нее уже влиял алкоголь. -аа?Ну пойдем. Девушка допила напиток что был в стакане, и пошли в эту комнату с парнем.Эта комната была бля особых случаев, посередине стояла большая двухместная кровать, и был черно белый дизайн.Зайдя в комнату, Марк вошёл последним, при этом закрыв дверь на ключ встроенный в дверь.Аня села на кровать так-как уже ели ели стояла на ногах.Парень подсел рядом, он был чуть трезвее Ани в тот момент.Неловкое молчание длилось Толи 5 минут Толи 20.Тут парня накрыло, и он начал целовать Аню в шею, девушка не сразу поняла что происходит, поэтому не подала виду. Но парень был настойчивым, поэтому сразу начал с губ, подумав что девушка уже отдалась ему.Его губы стремительно приближались к губам Ани, он повалил ее на кровать.Он даждался своего, и поцеловал девушку.После он снова начал опускается вниз, а точнее к шее, затем к ключицам и так далее.На лице Ани резко появилась неприязнь, она будто протрезвела на секунд 10, чувство некомфортности преследовало ее каждую секунду прикосновения Марка. С каждой минутой как парень заходил за грань позволенного, в ее голове созревал новый план как слинять. Руки Марка уже спускались к основанию платья, что бы снять его, но Аня по-прежнему нехотела и остерегались этого, но также она не хотела показать свою неприязнь,девушка сама ещё не осознавала почему от касаний парня, она чувствует такой дискомфорт. Руки Марка уже почти сняли платье с тела девушки, как ей неожиданно кто-то позвонил.Отстранившись от парня, и одернув платье, она проверила телефон, это была Даша. Взяв трубку, она посмотрела на парня лежащего рядом, подскочила с кровати она ответила на звонок. -ало?- Девушка приложила телефон к груди. -я отойду?- -мм, да конечно.- С недовольным лицом, Марк смерился что девушка ушла.Аня лишь поспешила, дабы не упустить момент свалить. Как только она вышла за порог двери, и заперла ее, девушку настигло облегчение. -не думала что когда-то это скажу, но как же я рада, что ты позвонила мне.- -хах, о чем ты?- -да неважно- Девушка стремительно отстранилась от комнаты, где был тот парень. -в общем, ты же написала последний реферат?- -нуу да, точнее почти, а что?- -ты обязательно его должна сдать завтра, а то мне мама сказала что серьезно взялась за тебя, и с рук тебе это не сойдет, но я попытаюсь с ней поговорить.- К слову, Даша была дочкой той самой Лауры Альбертовны.И обычно она о таком не предупреждает, а наоборот, поэтому ее много кто недолюбливает, но в этот раз она решила помочь Ане, как странно, обычно девочки не общались. -оуу... ладно, спасибо Дашунь, не ожидала конечно, но все равно спасибо что предупредила!- -да ничего- Аня показушно поцеловала телефон, и сбросила трубку, настроение быстро поднялось, и она мигом сбежала по лестнице в низ.Она почти не смотрела под ноги, не удержа равновесие, она споткнулась о последнюю ступень, девушка уже начала падать, как кто-то резко хватает ее прямо перед носом.Она сразу узнала ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.