ID работы: 11465110

Любовь с никотином

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка сломя голову бежала за Аней, не упуская ее из виду.Казалось, что они уже пробежали целый марафон.Постепенно отдышка посетила каждую из девушек, но не одна не сдавалась, до последнего. Впереди Ани наступил черный коридор.Буквально ничего не было видно!От слова совсем.Чувство страха поднялось до предела, но останавливаться, не хотелось больше.Позади бежала брюнетка, что обидела своим поступком, уж точно не хотелось пускать слюни при ней, и делать вид что Аня влюбилась как дурочка. Постепенно коридор становился все темнее. В пользу Ани, начали привыкать глаза, хоть и немного, но было видно что впереди. И лучше бы она не видела.Впереди нее был тупик.Конец, конец отеля. -о нет, о нет, о нет, о нет- "прошептала Аня про себя" Немного обернувшись, она увидела девушку, в 3-4 шагах от нее.Постепенно она замедлилась, и столкнулась руками со стенкой. Повернувшись лицом к девушке, она сползла по стене на пол. Кареглазая брюнетка встала в позу, и начала глубоко дышать.Наконец подняв голову на впереди стоящую девушку, она заговорила. -ну ты и побегать конечно!- -отстань! Почему ты преследуешь меня?- -я? Это же ты ворвалась в мой номер.- Девушка подошла к Ане, и села рядом. -меня попросили!- Девушка поспешила отсесть от брюнетки. -вот уроды, нашли кого попросить!- Сказала шепотом девушка, закрыв лицо руками. -что?Зачем тебе вообще дело обо мне?- -даа...- Глаза резво забегали, девушка явно не придумала что она будет отвечать на этот вопрос. -то есть, ты все знаешь обо мне, а я даже твоего имени не знаю? Круто!- Аня отвернулась от соседки, и глубоко вздохнула. -а ты что, хочешь что-то обо мне знать?- На лице появилась ехидная улыбка. -н..нет, нет!Мне все равно на тебя!- -хах- Девушка повернула голову вперёд и наклонила ее. -ну да, поэтому ты убежала в слезах, когда увидела меня с другой.- -я не плакала!- Резко повернувшись и нахмурив брови прокричала Аня. -чише ты, мы тут не одни. Ну не плакала, значит не плакала.- Девушка в ответ повернулась к Ане. В миг, она почувствовала горячее дыхание брюнетки. Немного растерявшись, она уж больно захотела отвернутся, из-за неловкой ситуации, но брюнетка ей не дала этого сделать. -ч..что ты делаешь?- Брюнетка посмотрела в глаза Ане, положила руку на щеку, и застыла.Сердце Ани застыло.А по телу пробежали стаи мурашек.Она затаила дыхание, и взяла ее лицо в руки.В этот момент, весь остальной мир для Ани перестал существовать.Она буквально расплылась в моменте.Брюнетка приобняла девушку за талию, и подвинула чуть ближе.Та приобняла ее за шею, и ее руки начали зарываться в волосах брюнетки. Они медленно потянулись друг к другу.Как только их губы соприкоснулись, они обе закрыли глаза, они отдались моменту. Аню буквально раздирал жар внутри ее тела.Она и представить не могла что так все получится.А ведь она так и не узнала имя девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.