ID работы: 11465110

Любовь с никотином

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всего минута...

Настройки текста
Аня даже не заметила как пролетело время, этот поцелуй затмил все время. Не хотелось прекращать его, и впринцепи отходить от девушки не на шаг, но вдруг к девушкам подошёл высокий накачанный парень, он и прервал их страстный поцелуй. Низкий голос парня что-то произнес, и брюнетка тут же поменялась в лице, она отстранилась от Ани, и быстрым шагом скрылась с виду, парень последовал за ней. ~pov:Аня~ Она ушла так, будто я была одной из тех, что она трахает каждый день, не имея при этом никаких чувств. В данный момент, я сижу на полу отеля, и чувствую себя изнасилованной. Моими чувствами поиграли как могли, что за черт? Я даже не знаю сколько сейчас время, а голова то как болит, Лаура ругаться будет, что на пары как тряпка приду. Блять, блять,блять. ~девушка ударилась головой об стенку несколько раз~ Тут в кормане зазвенел телефон, найдя его, я взяла трубку, на другом конце телефона была Крис. Тяжело вздохнув, и положив руку на глаза, я промолвила. -ало.... Голос был чуть хриплый, и уставший. -ты блять где шляешься? Я чуть отодвинула телефон от уха, и снова подвинула назад. -хули орёшь то так? -это я ещё не ору, ты время видела?Ты куда пропала?Я тебя найти уже часа два не могу, тебе завтра на пары!Здавать отчёты что ты написала, тебе же вставят, что ты в таком состоянии. -ничего прорвёмся, и прошу не ори, голова и так болит. Жди меня на выходе, я сейчас подойду. Ели как встав, я отправилась вдоль темного коридора, пытаясь вспомнить откуда прибежала. Наконец она вышла на свет, виднелся знакомый поворот, а также номера. Папки что я выронила уже не было на месте, видимо ее кто-то подобрал. Впрочем это было уже не важно. ~pov:Ани закончен~ Спустившись по лестнице, она прошла в главный холл, народу было все также много, может даже больше. Проходя мимо левого парня Аня взяла сигарету из его рта, и подмигнула. Парень оценивающе с ехидной улыбкой посмотрел на тело Ани. -челюсть подбери- Брюнетка чуть посмеялась, и скрылась в толпе. Дойдя до выхода, она потушила сигарету, и выкинула ее,дабы ей не прилетело от Крис, она и так была не в хорошем настроении. Пройдя чуть дальше, к дороге, она увидела знакомую машину. Она застегнула кофту, так как было уже достаточно холодно, и быстрым шагом дошла до машины, и села в нее. Тут же Крис нажала на газ. -куда так гонишь?- -мы в дороге всю ночь проведем, если я буду ехать медленнее.- ..... Прошло некоторое время. -я так устала, не знаю как я встану утром, мне точно придёт пиздец.- -я переночую у тебя, а утром переведу в порядок, не беспокойся.- -что бы я без тебя делала...- Прошептав эту фразу, Аня погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.