ID работы: 11465110

Любовь с никотином

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незабываемый вечер...

Настройки текста
На утро девушка проснулась в своей безумно мягкой постели, но проснулась она от мерзкого звука будильника. Нахмурив лицо Аня что-то пробубнила в подушку. -мхм- -да заткнись ты! Тупая железяка!- С хрипотой в голосе произнесла девушка. После 10 раза звона будильника, девушка не выдержав схватила подушку и ударила со всей силы беззащитный будильник. -наконец- Произнесла брюнетка после того как будильник замолк. Сонная Аня продолжила спать, но теперь уже без подушки, хоть это ее и мало волновало, все равно было не очень удобно. Позади послышался шорох и разного вида шум. В доме явно кто-то хозяйничал. Ане даже стало интересно. Приоткрыв глаза, она увидела перед собой что-то бурно перебирающую Крис. Она вертела в руках какие-то вещи, Аня особо не зацикливалась на этом. -вставай давай- Резко прокричала Крис. -мхмммм- Прокряхтела Аня. -не ори, и так голова раскалывается.- Наконец перестав перебирать одежду, она шагнула вперед, при этом посмотря вниз. -бля ты что сделала с будильником?- Перешагивая через него сказала девушка. -это все он!- -да, да конечно- -в общем не желаю слушать твои вопли, вставай, а то опоздаешь!- -да встаю, встаю!- Невольно девушка начала подниматься с кровати.Ели как перебирая руками и ногами, она слезла с нее. Немного потянувшись, она улыбнулась, и медленным шагом прошла в ванную комнату. Встав перед зеркалом, она вспомнила былые времена, когда веселая плясала перед ним, при этом запевая в зубную щётку. На секунду стало грустно от того, что она так давно не чувствовала этого, запустив себя бесконечной работой над конспектами. В дверном проёме появилась подруга Ани. -ты чего зависла, мадам?- Крис помахала рукой у лица девушки. -а?- Одумавшись произнесла брюнетка. -тебя что и помыть надо?- --нет уж ,я сама справлюсь- -ну слава богу, в общем умывайся и иди завтракать- Крис покинула важную, при этом закрыв в нее дверь. Проводив ее глядя в зеркало, Аня поняла что лучше так не тормозить, а то она и вправду опоздает. Умыв лицо она нанесла увлажняющую маску на лицо, и в ее голову полезли мысли о том что было тем вечером. *почти ничего не помню, но точно отчётливо во мне отпечаталось то, что та девушка из отеля, каким-то образом узнала обо мне абсалютно все* Не прекращая делать умывальные процедуры, девушка продолжала вспоминать... *хммм* На лице у кареглазой появилась невольная улыбка. Девушка вспомнила поцелуй, он был так хорош, что его невозможно было забыть, но голова резко заболела, улыбка спала с лица брюнетки, и она вспомнила как застукала возлюбленную с поганой блондинкой. На глазах невольно появились слезы, и одна за другой покатились по белоснежной коже девушки. Тут же она ударила себя по лицу, и произнесла *да пошла она!* Аня вышла из ванной, при этом хлопнув дверью, и быстрым шагом направилась в кухню, где ее ждала Крис с приготовленным ею завтраком. Сев за стол, она подвинула к себе тарелку с яичницей и начала ковырять тарелку вилкой. -ты чего не ешь?Хочешь остаться на весь день голодной?- -не я не голодна.- Опустив взгляд в тарелку пробормотала почти себе под нос девушка. Все же воспоминания дали о себе знать, настроение резко ухудшилось. Аня сама не понимала что с ней происходит, она пыталась выкинуть брюнетку из головы, но это не выходило. Понимание о том что ей нравится девушка, не укладывалось в голове, ведь она всегда была по парням, и с ней никогда такого не случалось. В связи с этим всем, ей нужно совмещать ещё и универ, все свалилось на бедную Аню, что она даже не знала куда ей деться, и о чем думать. Все происходящее было для нее впервые. Прокручивая все это в голове, кареглазая встала из за стола, натянув фальшивую улыбку, она кинула взгляд на подругу, и отправилась комнату, что бы собраться перед выходом, иначе она стояла всё ещё в коротких шортах, и растянутой футболке. -ты собрала мне образ?Или что ты там делала когда я спала?- -ну типа- Крис прошла в след на Аней.Она понимала что с ее подругой что-то не так, но что именно она никак не могла понять. Дойдя до комнаты, Крис указала рукой на собранный ею образ. -вот, мерий- Перед Аней лежал кардиган, свитер с крупным вырезом, и широкие джинсы. -неужели! Ты услышала мои молитвы!- -хаха очень смешно.Глядя на твоё состояние, врятли тебе поможет короткая юбка.- Промолчав Аня выпроводила Крис, чтобы переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.