ID работы: 1146525

Заслуженное счастье.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
49 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ее глаза буквально блестели. Искрились и пронзали Мартина. Он влюбился в нее с первого взгляда в парке. Такого с парнем еще не случалось. Испугавшись ее отказа, не стал спрашивать номер телефона. Потом, с утра ему позвонил Давид, который сказал, что хочет познакомить Мартина с хорошей девушкой. Эта идея ему не понравилась, но когда он увидел в своем телефоне сообщения от друга с фотографиями этой девушки, тут же набрал заново номер Давида и стал расспрашивать о ней всё. Давид весело отвечал на вопросы вместе со Стелой, которая сказала Мартину, что если только посмеет обидеть подругу, ему не поздоровится. Разузнав у друга все необходимое, Мартин стал будить телефонными звонками свою сестру Лору, которой решил сделать подарок-телефон и отправился в магазин, где работает Эллина. Увидев девушку он сам чуть было не бросился обнимать ее от радости. А заметив мечтательный взгляд Эл, он только и мог, что наслаждаться. Дальше Мартин встретился с Давидом, который дал Мартину послушать записи Эллины. Он был в восторге. После этого, Давид и Стела собрались с Николь и Артуром и устроили сговор, захотев удивить Эл и сделать ей приятный сюрприз. Мартин проникся идеей друзей и сделал все возможное, чтобы добавить еще одну участницу перед конкурсом. Он хорошо работал и был на хорошем счету , поэтому, ему удалось. Парень с богатой семьи, но на жизнь зарабатывает сам. Работа ведущего - это как хобби, дополнительный ночной доход. А настоящая работа Мартина- менеджер в элитной компании. Ему 23 года и конечно, он живет один. Парень обжегся в любви и вообще боится влюбляться, а подработка ведущим в клубах, на концертах, делает его известным и дает возможность общаться со множеством девушек. И что говорить...не только общаться. Но он хочет измениться. Измениться ради неё. – Тебе ничего не будет за то, что ты не на сцене? - с испугом спросила Эл. Парень загадочно улыбнулся. – Переживаешь? - спросил он с той же лучезарной улыбкой. – Не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы. - ответила она тише и улыбнулась. – Не будет. Там Миша, он отлично справляется с моими обязанностями. Слышишь? - засмеялся парень, но тут же затих, чтобы Эллина могла послушать, что происходит на сцене. – Четвертый участник. - испуганно сказала Эллина. – Не переживай ты так. Смотри, дрожишь вся. - сказал парень и приобнял девушку. К счастью Мартина, она не оттолкнула его. Да какой там. Эллина и сама была на седьмом небе от счастья. Ей было так тепло, уютно, как было однажды...С ее первой неразделенной любовью. Хотя, может, не стоит, называть это таким прекрасным словом - "Любовь"? Любовь - это когда взаимно. Это когда не больно и навсегда. Или еще дольше. Дольше, чем навсегда,представляете? Ее безответные чувства истерзали маленькое сердце, а душа, чистая, светлая, настрадалась вдоволь. Сейчас ей было так хорошо, безопасно, что совсем не хотелось выбираться из теплых мужских объятий Мартина, парня, из-за которого ей пришлось поверить в любовь с первого взгляда. – Спасибо тебе. - прошептала Эллина. – И тебе спасибо. - сказал еле слышно Мартин. - Мне пора тебя представлять. - сказал он, медленно выпуская ее из объятий. - Всё будет хорошо. Не волнуйся. Я с тобой. - говорил уверенно парень, смотря в испуганные глаза Эллины. Взрослой Эллины, которая сейчас стояла перед ним, как испуганный ребенок, которого нужно усадить к себе на колени, крепко обнять и успокаивать, гладя по волосам. – Ладно. - сказала Эл и выдохнула. - Я готова. Мартин вышел на сцену и публика осыпала его громкими аплодисментами. Да, публика любила парня. Он умел подбирать правильные слова для разогрева. – Сейчас на сцену выйдет последняя участница и я уверен, друзья, такого десерта вы еще не пробовали. Представляю вашему вниманию восходящую звезду и просто потрясающую девушку - Эллину Райс! - крикнул он так, как обычно объявляют участников в боксе. Свет на сцене обволакивал нежную и утонченную фигуру, которая все еще очень волновалась. Она начала исполнять лирическую песню и зал просто замер от восхищения. Жюри даже перестало записывать что-то в блокнотах и просто наслаждалось пением девушки. Эллина прочувствовала песню , исполняя ее нежно. Ее голос звучал и расплывался по всему залу, проникая даже в маленькие уголки и пробуждая сознания людей от алкоголя. Эл, закончив петь, купалась в овациях. Мартин решил не выходить сразу, давая ей наслаждаться этим процессом. Люди кричали и аплодировали, свистели и выкрикивали ее имя. Всё было как в снах Эллины и она не верила, что это происходит в реальности. Мартин вышел на сцену и обнял девушку, на что публика отреагировала весьма громко.Жюри подбивало итоги, а диджеи давали публике наслаждаться звучащей музыкой и танцами. Все же, объявления результатов не заставило себя долго ждать. Призом стала золотая статуэтка в форме старинного граммофона и денежное вознаграждение. Жюри благодарило всех участников конкурса, всех зрителей и назвало победителя. Конечно же, победила Эллина! Расхвалив божественный голос и неземную красоту девушки, элегантный мужчина вручил Эл подарки и освободил место у микрофона. Поблагодарив жюри, сказав несколько слов о родителях, Эл принялась благодарить друзей, без которых бы ничего не случилось и конечно, оставила отдельную порцию благодарности для Мартина, которого бросилась обнимать прямо на сцене, принося им обоим сладкий незабываемый момент. Обняв Мартина, Эл побежала к друзьям с поцелуями и объятиями в знак благодарности, и достав из конверта значительную сумму, позвала официанта и стала делать дорогие заказы для ребят, не забыв о себе и Мартине. Парень тем временем попрощался с публикой на сцене, предупредив, что будет в зале, поэтому им рано расстраиваться, и передав микрофон в руки двоюродного брата Миши, мечтающего занять карьеру ведущего и хоть немного быть похожим на брата, двинулся в сторону столика с ребятами, которые хвалили Эллину. – Я не знала, что тебе заказать, но Дэв сказал, что ты это пьешь, - сказала Эллина, осмелев после пары жадных глотков коктейля. - И еще раз спасибо. – Да, тебе спасибо, принцесса. - сказал Мартин, что принесло колоссальное наслаждение для Эл, и приятные, веселые улыбки друзей. - За тебя, Эллина Райс! - воскликнул парень, ребята повторила за ним. Эллина ловила на себе взгляды девушек, которые смотрели на нее и Мартина, но она пыталась не обращать на них внимание и наслаждаться времяпровождением. Мартин нежно смотрел на нее и пытался запомнить все-все детали ее лица, милые ямочки, которые появлялись, когда она расплывалась в улыбке после его очередной удачной шутки, ее маленькую родинку над верхней губой, почти незаметную для не влюбленных глаз. И ее глаза. Ее чудесные глаза, которые снова светились и будто пускали искорки, которые освещали весь зал. Ребята, опустошив не один стакан и изрядно опьянев, пошли танцевать. Меньше всех пил Давид, которому везти еще всех обратно. Мартин выпил только один алкогольный коктейль, который ему заказала Эл, потому что тоже на машине. Протанцевать несколько зажигательных танцев оказалось для друзей, весело и непринужденно. Мартин кивнул парню за пультом и зал охватила лирическая, спокойная песня, которую сегодня пела Эллина. Все обернулись в ее сторону, а она обняла Мартина, перед этим став на носочки. – Твоя первая профессиональная запись, принцесса. - сказал ей на ухо парень. – Спасибо! Спасибо, большое! - крикнула она. – То ли еще будет! - сказала Николь и стала танцевать с Артуром. То самое сделали Стела и Давид. – Разрешишь пригласить тебя на танец? - спросил с улыбкой парень. – Конечно. - ответила Эллина. Сейчас ее глаза не просто светились или искрились, алкоголь наполнил их чертенятами, которые игрались. Мартин и Эллина наслаждались друг другом и оба не хотели, чтобы этот момент заканчивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.