ID работы: 1146525

Заслуженное счастье.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
49 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Танцы и веселье продлилось до утра и пришло время отправляться по домам. – Можно я отвезу тебя домой? - почти шепотом спросил Мартин. – Конечно. - ответила Эл и улыбнулась. Откуда только эта робость взялась в парне, который считается чуть ли не самым известным МС в городе и должен быть уверен в себе всегда. Мартин улыбнулся и взял Эллину за руку. Та сжала его руку крепче и они, попрощавшись с друзьями и наслушавшись, какая вышла из них прекрасная пара, отправились к черному лексусу парня. – Крутая машинка. - сказала Эл, вмостившись на переднее пассажирское сиденье. – Я много концертов провел, чтобы заполучить ее. - улыбнулся парень. Когда они доезжали до дома, она только тогда поняла, что Мартин не спросил, где она живет. – А откуда ты знаешь мой адрес? - спросила Эл, посмотрев на него. – Ну как же...Я теперь знаю о тебе все, Эллина Райс. - улыбнулся он. – А...Друзья - протянула Эл и они засмеялись. – К стати, друзья у тебя действительно классные. - сказал серьезно Мартин. – Это да. - ответила она. - Так и до рассвета не далеко..- сказала Эл, глядя на небо. – Не хочешь встретить его прямо здесь? - спросил с надеждой парень. – Хочу. - игриво ответила Эл. И снова эти чертенята в глазах. Они и правда встретили вместе рассвет. В тишине, прижавшись друг к другу. И куда только девался тот самоуверенный ловелас? А где же девочка с безответными чувствами от которых хочется кричать? – Мне пора. - вдруг нарушил тишину парень. – Да...Надо идти. - уже сонно сказала Эллина. – Спасибо тебе, Эллина. Вечер, ночь, утро...Я не забуду. - говорил он, уткнувшись носом в ее волосы. – Тебе спасибо, парень с парка.- они засмеялись. – Ну...До завтра? - спросил Мартин. – До завтра? Может, до сегодня? - спросила она, посмотрев на часы, которые показывали уже 6 часов. – Сегодня? Ты свободна? - еще живее спросил он. – Ну..Отпрошусь у Никиты и буду свободна. Только мне сегодня продуктов нужно купить. - вспомнила Эллина. – Хорошо...У меня сегодня встреча с друзьями. Поедешь со мной? Это днем будет. До вечера, может, до ночи. - говорил парень, прижимая к себе Эллину. – Эмм...А в качестве кого я приеду с тобой? - спросила растерянно Эллина. – Ну...В качестве...Кого захочешь. - ответил он. – Ладно. Посмотрим. - отрезала Эл. Эллина пошла в дом, а Мартин постоял еще пару минут и рванул с места. Эллина сползла по своей двери внутри. Конечно, ей хочется быть с ним как можно дольше, как можно чаще, как можно всегда. И конечно, не такого ответа она ожидала от него, но и правда. Кем она ему приходится? Знакомой, которой оказалась вчера? Что он мог ответить? О том же думал и Мартин , принимая в душ. Как ему хотелось поцеловать Эллину. Но нельзя. Она же еще не готова. Это же даже не первое свидание. Только знакомство. Зачем она спросила у него, в качестве кого он хочет представить ее друзьям?! Конечно, в качестве любимой девушки. Но рано еще. Рано. Так нельзя. И Эллина это тоже понимает. Они оба уснули в раздумьях. Проснулась Эллина не много, не мало, в 12 часов дня. От того, что Микки вытанцовывал на ней. – Привет, мой мальчик. Пора гулять? - спросила Эл, открыв глаза и улыбнулась. Эллина проснулась в хорошем настроении, тут же вспомнив о Мартине, улыбнулась. Пошла принимать душ. После этого, оделась, накрасила глаза, взяла очки, надела легкие кроссовки , достала поводок Микки и выбралась на улицу, закрыв входную дверь. Микки радовался и бежал впереди хозяйки. Сегодня Эллина начала прогулку не с парка, а с продуктового магазина. Продуктов она закупала не много, когда ходила пешком. Да и любила есть только свежее. Когда Эл с Микки вышла с магазина, начался дождь. Идти домой было еще далеко, но девушка решила, что лучше добежать, чем останавливаться. – Эллина! - крикнули ей с машины. Мартин решил съездить на работу, чтобы отпроситься и провести день с Эл, если она захочет. Теперь пикник с друзьями нужно было отменить из-за дождя, что даже обрадовало парня. Ведь теперь у него есть время. Около магазина, где он любил покупать продукты, парень заметил продрогшую Эл. К стати, сначала, он заметил Микки. – Мартин?! - крикнула девушка, подходя к автомобилю. – Садись. - сказал он и открыл дверь. – Да мы...мокрые. - сказала робко девушка. – Эл, садись уже. - засмеялся парень. – Спасибо большое. Эллина быстро забралась в теплую машину, поставив пакет возле ног и посадив на колени Микки. – Там сзади есть курточка. -сказал, улыбаясь Мартин. – Я же ее намочу. - почти шепотом говорила Эл. – Эл, да что ты, как маленькая? - засмеялся Мартин. - Высохнет. – Спасибо. А ты за продуктами ездил? - спросила она, поправляя мокрые волосы. – Да. На работу сначала, а потом за продуктами. А вы? - спросил он, взглянув на Микки, который дрожал. – За продуктами. – Понятно...Ну, мы приехали. - сказал парень, останавливая машину. – Куда? - с явным удивлением спросила девушка. – Эмм...Ко мне. Просто, ко мне ближе,и... - не успел договорить он. – Хорошо. - с улыбкой сказала Эллина. Конечно она понимала, что это совсем не скромно или так нельзя, но ей совсем не хотелось сейчас расставаться с Мартином. А Мартин очень обрадовался тому, что Эл не разозлилась и не попросила, чтоб он отвез ее домой. – Так, сиди, я выйду первый. - произнес он, выходя с машины. Первым ему нужно было выйти, чтобы обойдя авто, открыть дверь перед Эл, взять у нее курточку и накрыть от дождя. Что Мартин и сделал. Потом он вернулся, чтобы достать свои пакеты и пакеты девушки, и закрыл машину, включив сигнализацию. Затем он открыл дверь в зале, перед стоящей под крышей Эллиной и пропустил ее с собакой вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.