ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Он как сосед по парте. 1я часть

Настройки текста
Примечания:
Манжиро Сано (my🔑) • сидит на последней парте первого ряда и каждый урок что то хавает. • если урок не интересный, то смело заваливается спать на парту. • просит, чтобы ты заплетала ему модные причёски из журнала, который он нашёл у Эмы. • списывает у тебя, за что и получает пиздюлей. Шёл пятый урок. Т/И как всегда смотрела в окно и ждала пока этот урок закончится. Всё было хорошо, но девушка почувствовала пинок в ногу. - Эй, Т/И, я у Эмы журнальчик спиздил, Модные Косы называется, можешь мне заплести что нибудь, а то этот пиздаболник которому сто лет назад было сто лет заебал меня уже.- спросил Манжиро - А тебя Эма не убьёт за это? - Не ебу, но надеюсь что нет. - Поворачивай свою тыкву, ща такой причесон тебе забабахаем.🤠 ИТОГ: 2 человека у директора, у одного из них гнездо на голове. Кен Рюгуджи ( Д(о)ракен 💍) • никогда не мешает, сидит на третьем ряду, последней парте. • обсуждаете учителей и одноклассников. • каждый урок это игра в карты. • даёт пока что только списывать. - Ёбанный насрал!- тихо выругалась Т/И,- Кенчин, это пиздец. - Признай уже, что ты даже в дурака меня обыграть не можешь.- ухмыльнулся блондин и скинул последнего козырного туза. - Ну ты и гадина, Кен. - Так, последняя парта, тише.- сенсей прервал их увлекательную игру, но друзьям было похуй и они продолжили заниматься своими делами. - Ну и вообщем Момо реально ведёт себя, как шлю... - Т/И, повтори что я сейчас сказал. Девушка в надежде на спасение оглядела весь класс, но никто даже не думал ей помогать. Потом, её взгляд «утопающего котёнка» перешёл на Кенчика, который, в свою очередь, тоже не слушал, но на его лице читалось « Я тоже ничего не слушал, кстати да, согласен, Момо реально шлха» - Как я и думал, что ж, может Рюгуджи знает что я сейчас сказал?- прожигающий взгляд сенсея плавно переместился на парня. В ответ сенсею прозвучала тишина. - Ну, голубки мои, 40 минут после уроков вы проведёте в моём, и я уверен, что и в вашем любимом кабинете истории. Баджи Кейске (муж№2💍) • списывает чаще, чем дышит. • сидит на первом ряду четвёртая парта. • обсуждаете вкусы лапши. • покупает шоколадки и дарит их за то, что ты дала списать. - Т/И, я нихуя не понимаю. Что делать? - Снимать штаны и бегать.- ответила Т/И не отрываясь от уравнения,- Баджи, неужели ты не понимаешь, что лапша из магазина напротив школы вкуснее, чем окола нашего дома? - Я вообще-то про уравнение хотел спросить. - А чё не списываешь просто так? - Ну я подумал, что нужно спросить разрешение. - Это Чифую на тебя так влияет что ли? - Нет, у меня просто деньги закончились и я не смогу купить тебе шоколадку. - Ну ты и балбес конечно, списывай давай, только быстрее. - Спасибо, ты лучшая!!! Такаши Мицуя (муж №3💍) • сидит на среднем ряду, четвёртая парта. • помогает, если что-то не понятно, то даст списать. • обычно серьезный, но если тебе грустно расскажет миллион шуток от которых однажды ты чуть не обоссалась😘 • рассказывает о ссорах Луночки и Маночки и как они помирились. - Луна и Мана вчера так посрались. - так начинался каждый первый урок в школе. Т/И нравилось слушать о ссорах сестер Такаши, а парню нравилось их рассказывать подруге. - Что в этот раз случилось?- с любопытством спросила Т/И. - Мы с Хаккаем после собрания пошли за Луной и Маной. Мана решила не скрывать свои чувства и сказать Хаккаю что он ей нравится. Ну она и говорит «Хаккай, мы с тобой давно знакомы и я хочу сказать тебе, что я хочу за тебя замуж, ты будешь моим мужем?» Тогда бедного Хаккая чуть инфаркт не схватил. Луна решила не уступать и поцеловала его в щёку сказав « Мана, мы с Хаккаем с моего рождения женаты, да, милый?» Хаккай тогда получил второй инфаркт. Потом они начали ссориться. Они так никогда не ссорились. Я тогда так сильно ахуел, что вообще. Ну потом Луна сказала « Хаккай я с мамой фильм на выходных смотрела, там у какого-то мужчины две жены было, давай так же?» Тогда он посмотрел на меня и я кивнул, дабы ссора не длилась сто лет. Хаккай ответил « Л-ладно» Луна с Маной его обняли и Мана сказала « Только я его любимая жена» - Ахуеть, теперь у Хаккая гарем. Чифую Мацуно ( Чифирь 💍) • сидит на среднем ряду, вторая парта. • читаете мангу и обсуждаете гг • показывает картинки с крутыми котятками ( однажды там была твоя фотка, я ахуела когда её увидела) • если ты заболела, то тоже забивает хуи на школу Какой же прекрасный урок обществознание!!! Вместо нудных конспектов слушаешь поебень от сенсея и занимаешься своими делами. Вот однажды и Т/И с Чифую захотелось что-нибудь поделать. Ничего лучшего как почитать новую яойную мангу друзьям не пришло в ( пустую) голову. - Только за Такедой следи. - прошептала Т/И Мацуно - Да ладно, только читаем по очереди. - Угу. Так и начался увлекательный урок. Всё было хорошо. Всё было прекрасно. Пока не началась та самая «hot» сцена. Мацуно случайно загляделся на двух порядочных мужчин, которые выполняли супружеские занятия. В это время Такеда-сенсей решил прогуляться по классу. Случайно посмотрев на парту среднего ряда он увидел двух мужчин согревающих друг-друга, но самой главной картинкой на странице манги был световой меч. Так и закончился увлекательный урок и короткая жизнь Т/И и Чифую:_) Соя Кавата (Злюка 💍) • сидит на третьем ряду, третья парта • старается не отвлекать, но у него это плохо получается • играете в бравлик • списываете друг у друга ( ты у него чаще) Топ 5 - Ёбанный Мартын! Соечка, убегай от него!!!- сказала Т/И перед тем, как её убил эль-примо. - Ебучий примат нахуй!!! Отвечаю, Нахоя, блять, за него пиздюрит* Топ 4 - Банку то нахуй открой!!! - Ты чего разматерился то?! Ща Нахое расскажу! И вообще, я жду пока ты восстановишься, Соя, неблагодарный ты человек однако... Топ 3 - Соечка, я щас умру! И вот, Т/И видит, как её закрывает Соя, тем самым спасая её и попадая в топ 2. Топ 2 - Т/И, ёбни эту курицу уже, она меня заёбала уже. - Щас он сдох...Блять, да какого хуя меня убили!!!! Нахоя Кавата (Улыбашка 💍) • сидит на первом ряду, вторая парта. • шарит за бравлик, называет Сою позером, тк у него на 1 кубок меньше • просит красить ему ногти замазкой ( ачё? ( ͡° ͜ʖ ͡°) ) • после одного замечания в его сторону покрывает учителя четырёхэтажным матом ( ачё 2x, нехуй было замечание делать 🙄) - Т/И~ знаешь что? - М? - Сделай мне маник замазкой, а потом текстовыделителем узорчик модный сделай. - Ёбана)))) Ну ладно, так уж и быть. 5 минут спустя.: - Ёпта-мопта, красота то какая!!!! - Ты ведь даже глаза не открыл (O_O) - Ничего страшного. - Нахоя, ты желаешь провести урок вместо меня? - спросил учитель - Нет, я такой бред не знаю... - Ещё одна выходка- полетишь к директору. - Да что ты, червяк подзалупный, хуина, блядина, мразота, пиздабол ебаный, чертильник чертом обосанный, бергемонт ебучий, долбаёб мразотный, чтоб ты сдох нахуй и в гроб тебе говно наебашили с горой Эверест только она называется Хуевест, еблоид поганый. - Ты закончил?- спросил Соя - Да, а мы где? - Домой идём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.