ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Разрывная от зайчиков-пацанчиков

Настройки текста
Примечания:
В этой части мы будем наблюдать как наши любимые мальчики пытаются рассмешить грустную Т/И своими шутками.... Манжиро Сано (my🔑) - Знаешь как называют карликов которые часто волнуются? Микроволновка. Кен Рюгуджи ( Дракен 💍) - У Иисуса много плюсов. Самый большой был за его спиной. Кейске Баджи ( муж№2) - Я расстался с девушкой и забрал у неё кресло коляску. Угадайте кто приполз ко мне на коленях? Такаши Мицуя ( муж№3) - Зоофил решил купить собаку. Продавщица спрашивает:„ вам какой породы?“ Он отвечает:„мне поебать.“ Чифую Мацуно (Пик-Джей оценил) - Ира заболела ВИЧем. Теперь она ВИЧИринка. Соя Кавата ( Злюка 💍) - После операции врач заходит в палату к девушке. Врач: операция прошла успешно, но увы вы теперь порализлванны... Девушка: Ахуеть не встать. Нахоя Кавата (Улыбашка 💍) - Сын подходит к матери и говорит: в гостиной папа повесился! Женщина бежит в гостиную. Сын: с первым апреля! он на кухне висит. Сейшу Инуи ( Инупи💍) - Входит ночью мужик в озеро. Черт хватает его за яйца и говорит: Плюс два или минус два? Мужик подумал и отвечает: плюс два. И выходит с четырьмя яйцами. Снова заходит в воду. Его опять хватает чёрт и спрашивает: плюс четыре или минус четыре? Мужик отвечает: плюс. И выходит с восемью яйцами. Опять заходит в воду и его опять ловит черт -плюс восемь или минус восемь? - плюс. И выходит с шестнадцатью яйцами. Опять заходит в воду. - плюс тридцать два или минус. Мужик подумал и отвечает: Ай да минус 32! И выходит без зубов. Коконой Хаджиме (Коко🏦) - У меня утонула собака. Теперь она бульдог. Хаккай Шиба - Мама, а что такое чёрный юмор? - Ну посмотри на того мужчину без рук и скажи ему похлопать в ладоши. - Но я ведь слепой... - Вот видишь. Ран Хайтани ( сыр косичка 🧱) - Не грусти, а то сиськи не будут расти. Я вот не грустила, смотри что отрастила. - У тебя нет сисек ведь... - А кто тебе сказал смотреть на сиськи? ( простите...) Риндо Хайтани ( Украина) - Однорукий человек заплакал, увидев магазин «секонд-хенд» Шуджи Ханма ( паровозик томас) - Девочка нырнула в воду в субботу, а всплывёт в среду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.