ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

-Ты будешь моей девушкой? 4я часть

Настройки текста
Примечания:
Инуи Сейшу (Инупи 💍) «Как же всё бесит» — подумала девушка уча параграф. 《вот надо было мне прогуливать? Теперь три страницы хуй ни какой-то учить», но сейчас её поток нежеланных мыслей об учёбе прервал стук в дверь. Девушка подошла к двери и открыла её. — О, Инуи! Привет, что-то случилось? — как всегда, спокойно сказала юная особа. Вообще, Т/И давно заметила, что успокоить её может только Инупи-её лучший друг и по совместительству одноклассник. — Привет, я проходил мимо твоего дома и заметил, что свет в гостиной не горит, а ты всегда вечером смотришь какие-то фильмы. Ну я зашёл к тебе, вдруг что-то случилось. — Не, ничего. Просто за то, что я прогуливала несколько уроков подряд, мне задали долбанный параграф на пересказ.- всё также спокойно ответила девушка, но уже с ноткой раздражения в голосе. — Ой, а ты чего не заходишь то? Проходи на кухню, я сейчас подойду! — Да нет, спа…- не успел договорить блондин, как его перебила подруга — Отказы не принимаются! — строго сказала Т/И. И вот друзья сидят на кухне и пьют чай. Девушка о чем то рассказывает и при этом активно жестикулирует, но зеленоглазый её не слушает. Он витает в облаках, смотрит на голубоглазую (пусть у Т/И будут голубые глазки) и наслаждается её голосом не вслушиваясь в смысл её слов, Сейшу понимает, понимает как ему дорога Т/И, только с ней он чувствует себя нужным, не чувствует себя лишним или же ошибкой. — Т/И.- перебивает парень брюнетку на середине рассказа, я должен тебе кое-что рассказать. Голос его дрожит, потеют ладони, ком в горле подбирается всё выше и нарастает с каждой секундой, в животе порхают бабочки, а на него смотрят два огромных сапфира, такие глубокие, красивые, такие, каких ещё нигде не видел. — Твои глаза, они такие красивые, будто огромные сапфиры, твоя улыбка даже в самые хуёвые дни заставляет меня улыбаться, ты моя причина жить. Только с тобой я чувствую себя нужным, любимым, желанным. Я люблю тебя очень сильно, не как подругу, а как девушку. Девушка прибывала в шоке минуты полторы точно. Инупи тогда даже испугался, вдруг он напугал её или она теперь будет считать его мерзким. Тишину лишь нарушило мягкое «Я тоже тебя люблю, Сейшу Инуи» Коконой Хаджиме (Коко🏦) На перемене школьная жизнь будто оживает. Все ребята, которые смогли спокойно просидеть 40 минут выплёскивают свою энергию на перемене бегая и снося всех на своём пути, а и дежурные останавливают их. Главные модницы обсуждают новые коллекции модных брендов и журналов. Задроты остаются в классе, шутники мешают отличникам громко смеясь и рассказывая нелепые ситуации из жизни. Спокойные люди, или просто те, которым скучно или нечего делать идут в библиотеку. Т/И была одной из этих спокойных ребят. Она выучила путь до библиотеки вдоль и поперёк, поэтому могла дойти до неё с закрытыми глазами. И вот очередная перемена. Девушка уверенным шагом направляется в библиотеку, зная, что там ждёт её друг и объект симпатии, Коко. Заходя в библиотеку сразу слышится то, что никогда не услышишь на обычном уроке — полная тишина, но в ней можно было услышать шелест страниц, звук ручки по чуть шершавой поверхности тетради и еле слышное дыхание. Т/и подходит к парте за которой обычно сидел Коко, но его там не было. «Странно, я ведь его видела?» — подумала про себя девушка. Она села за стол и удалилась в свои мысли, но её спокойствие прервали, прилетевшим ей прямо в голову комок бумаги. Девушка свела брови и решила посмотреть что написано в смятом комке бумаги. «Приходи на крышу после этой перемены!». «Интересно кто это… Ладно. Не схожу, не узнаю. Всё равно следующий урок технология.» — подумала юная особа. Через 12 минут прозвенел звонок. Девушка пошла на крышу. Поднявшись на последнюю ступень она увидела перед собой железную дверь. Отворить её было задачей не из лёгких (ещё бы, килограммов так 5 отодвинуть), но у Т/И это получилось. Всё бы ничего, НО она НИКОГО там не увидела. В полнейшем разочаровании она села на скамейку, ну не идти же на нежеланный урок? И она не пожалела. Сзади неё послышался ужасно знакомый голос. Голос Коконоя Хаджиме. — Коко?! Где ты был, дуралей?! Я тебя всю перемену в библиотеке гребаной ждала! — выразила своё недовольство девушка. — Готовился.- как всегда, в своём стиле ответил брюнет. — К чему? — К тому, что скажу тебе — парень придвинулся к лицу девушке близко, но оставляя небольшое расстояние, — я лю-блю те-бя! — договорив это, он скрылся за железной дверью. Девушка так и осталась сидеть на скамейке, но вечером она посмелеет и отправит ему сообщение: «Я тоже тебя люблю, дурак»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.