ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

- Ты будешь моей девушкой? 5я часть

Настройки текста
Примечания:
Хаккай Шиба Наверное никто и никогда не подумал, что Т/И, довольно-таки красивой и вовсе не стеснительной девушке понравиться супер стеснительный, почти двухметровый Хаккай, который не может разговаривать с другими девушками, кроме, разумеется, Юзухи. Но нет, это случилось. Он ей понравился ещё с первой встречи, когда ещё маленькая Т/И пришла на ночёвку к своей лучшей подруге Юзухе. Тогда она увидела его… Он был в трусах с человеком пауком и в футболке с котами, но это не особо волновало юную даму… — Привет, Хаккай! — девичий голос вырывает парня из своих мыслей. — Э? Что? А, это ты Т/И! П-привет… — Поможешь донести бумаги до кабинета президента школы? — девушка посмотрела на синеголового умоляющими глазами. — Д-да, кон-конечно.- ответил парень, чьи глаза были цвета индиго и переливались при любом освещении. Девушка заметила, что сегодня Шиба очень странный, нервничает раз так в 10 больше, чем обычно, но старается не избегать зрительного контакта, обычно всё наоборот… Друзья направляются к кабинету, откуда нужно будет перетащить документы. Зайдя Хаккай не поспешил взять бумаги. — Хаккай, чего застыл? — спросила т/и «Так не волнуйся, вспомни, Юзуха сказала что Т/И нравятся стихи так? Так! Фух, раз, два, три, че., ой не, начинаю!» — Надеюсь, не смущу тебя, И верно подберу слова, И правильно тебе скажу, И правильно тебе скажу…ээээ, бля. В общем ты ну это, ну да, нравишься мне в общем. Ты. Ну да, вот в общем, всё.- все 33 слова Хаккай говорил с ужасно красным лицом и улыбался, будто его инсульт с секунды на секунду схватит. Когда он не слышал дыхание девушки, его чуть не хватил микро инсульт, благо она ответила: «Ты тоже мне нравишься “ Шуджи Ханма (паровозик) Если бы на планете Земля проводила конкурс «Самое романтичное признание в мире», то Ханма с уверенностью мог подать заявку и запросто победить в нём. Ханма тот ещё балбес, но когда дело доходит до выбора «сигарета или Т/И», то он показывает указательным пальцем на тебя, а не на сигарету. Странно. Но на что только люди не идут ради своих любимых. Кстати, его признание в любви тоже заключалось в выборе. Парню сразу понравилась девушка, как только он её увидел одну, курящую и сидящую на детской качельки, его сердце забилась в два раза быстрее, парня пришлось бы откачивать, но это было не из-за сигарет, значит всё хорошо. И вот, спустя четыре месяца он ждёт, пока она спуститься со второго этажа. — Ёбаный сыр, ты где была, те уже не спуститься со второго этажа? Отдышка появилась? — сказал желтоглазый как только увидел Т/И. — Меня всего 3 минуты не было, и вообще, хуль распизделся то? Ща как щиману — отлетишь как пробка! — огрызнулась девушка. — Да шучу я, шучу! — ответила Ханма. — Шуджи, а мы куда идём то? — А ты помнишь где мы познакомились? — Конечно, как же это забыть, я наверное победила бы в произношении скоростного мата). — А я не помню, так что веди меня туда. Пара шла в сторону детской площадки, попутно шутя и выкуривая сигарету за сигаретой. Дойдя до заветной качели девушка уселась, а парень решил не церемониться и также сел на соседнюю. Как и в первую встречу начал капать дождик. Мелкие, холодные капли падали, ударяясь об асфальт, холодный ветер играл в волосах и обдувал неприкрытые тканью участки кожи. Всё было как в первый раз. — Всё прям как в первый раз.- девушка запрокинула от удовольствия голову, прикрыла глаза и улыбнулась попутно потянувшись к пачке сигарет. — Ну хуй знает, я не помню уже и вообще, вроде того пиздю.- Ханма не успел договорить, его опередил матершинный марафон от Т/И, а когда она закончила парень смелеет и спрашивает:» а чё случилось то?» — Сигарет больше нет. Шуджи порылся в карманах и что-то, нащупав, сел перед девушкой на одно колено. — Кмх-кмх, дорогая моя матершинница Т/И! От всего своего доброго сердца и прокуренных лёгких хочу, чтобы этой сигаретой связались наши семейные узы и мы начали начало наших отношений! Если ты согласна, то прими эту последнюю сигарету. Девушка молча взяла сигарету и тихо спросила: «То есть ты пожертвовал сигаретой ради меня?» — Агась, хи-хи, ну так что? — Буду я твоей девушкой, потрудился ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.