ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

- Ты будешь моей девушкой?- последняя часть

Настройки текста
Примечания:

Ран Хайтани (сыр косичка) Быть подругой Рана — очень необычно. Он может как и на хуй послать, так и заступиться и разъебать за тебя неприятелю лицо. Странно? Да. Приятно? Ещё как.  Ран нравился Т/И с начала их более тесного общения. Ей нравилось всё в нём: чёрные и жёлтые волосы заплетенные в две косы, фиолетовые манящие глаза и редкая хитрая ухмылка, его прямолинейный характер, так же, от него исходил некий аромат дорогого вина и сигарет — всё это Ран Хайтани, который до потери пульса нравится девушке. — Привет, коротышка! Чё грустная? Хуйлуша какой-то приставал? — Нет, всё хорошо, Ран.- поникши ответила девушка. — Да не пизди ты. Чё случилось? — более настойчиво спросил парень. — Ну, скажем, мне кое-кто нравится, а я ему не нравлюсь.- пытаясь запутать длинноволосого сказала девушка. Парень подошёл к юной особе и обнял её со спины. — Да? Нихуясе! Ну ты мне скажи его имя, я с ним поговорю, а потом гулять пойдём, согласна? — спросил Хайтани старший. Девушка увела взгляд. « Сказать или нет? Что же делать? Вот чёрт, лучше бы сказала что-то другое!» — Нет, не надо, я его уже забыла и вообще, он скучный! Так что мне он не нужен уже.- врёт. Тогда она почувствовала тёплое дыхание у её уха. А затем голос Рана. — Я люблю тебя, но я не хочу, чтобы моей любимой Т/И разбивали сердце. Так что я хочу доказать, что я самый лучший. — Ты любишь меня? — Да, и не как подругу, вообще не так. — Я…я тоже люблю тебя.- на последних двух словах голос девушки затих. — Чего? Тебя громче говорить не учили? — не довольствовал Ран. — Вот ты гад! Выпендриваться начал! Я перед ним распинаюсь, а он не слышит! Люблю я тебя! Всё.

Риндо Хайтани (Украина) Ох, уж этот Риндо… Казалось, хоть он человек и умный, но ожидать от него можно всё что угодно. На самом деле, его признание в далеко не дружеских чувствах было до тошноты банальным, даже дружба с ним была в разы выдающейся. Например: однажды, в летний солнечный день он захотел покататься на велике, он нашёл его, только это был велосипед семи летнего мальчика. Риндо подкупил малыша на 20 минутную езду за 10 йен и мальчик согласился. Посадив меня сзади него, он рванул в противоположную сторону от мальчишеского дома, и уехав в другой район позвонил Рану и сказал: «Еба, ща без зависти, я такой велик спизданул, он ещё и с блестками, на хуй, обзавидуешься!» Долго я не могла понять что я к нему чувствую, но в итоге поняла. Я его люблю. В тот день Рин позвал меня гулять. Я согласилась и пошла одеваться. — Чё ты так долго то? — спросил парень, чьи волосы были выкрашены в голубой и жёлтый. — Это ты пришёл на пять минут раньше! — с неким недовольством ответила Т/И, — Выступать будешь — уйду! — Я тебя не отпущу.- поправив очки сказал Хайтани младший, — Неужели ты даже не спросишь куда мы идём? — Куда мы идём? — ради приличия полюбопытствовала девушка. — Не скажу, обнаглела ты. — Эй, так нечестно! -? фиолетовоглазый? Прыснул в кулак. Пара молча шла до «загадочного» места. — Всё, пришли.- сказал блондин. Это был мост. Тут было много людей, особенно парочек, которые переглядывались взглядами полными любви, заботы и нежности. Так же пару-тройку одиночек, а ещё были какие-то люди, до которых Т/И не было дела. На мосту висела куча замочков в честь «вечной» любви, на которых были инициалы влюблённых. На одном замочке девушка увидела первую букву своего имени и первую букву её сегодняшнего спутника. «Какое совпадение!» Вдруг, девушка чувствует резкое тепло чужого тела и резкий, но в то же время и мягкий голос Риндо. — Ты будешь моей девушкой? — без всякого стеснения и смущения, а главное прямолинейно спрашивает он. От таких резких событий девушка развернулась на 180° и с красными щеками смогла выдать только «Что?». После повтора, опустив голову вниз, она послала парню одобрительный кивок, на что тот, в свою очередь прильнул к её устам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.