ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй в щёчку от Т/И. 2я часть

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: И/П помог справиться Т/И с задачей, которую она не могла выполнить и в знак благодарности она поцеловала его в щёчку. Соя Кавата (Злюка 💍) Пов: вы поцеловали лучшего мальчика в мире. Его реакция: 1. Соечка забыл как дышать 2. Он чуть не умер от смущения 3. Вспомнил, что ты ещё рядом 4. Обнял, сказал: «Ну, я это, да. Пойду. Да.» 5. Нахоя позвонил, на похороны скидываться ещё не нужно. Нахоя Кавата (Улыбашка) Этот долбоёб сам попросил его поцеловать, мол: « хуль не целуешь своего спасителя.» Когда ты его поцеловала, он сказал что, пошутил. Но после этого ты обязана быть его девушкой. Инуи Сейшу (Инупи 💍) Сейчас блондин стоял с алыми щеками и пытался сохранять гримасу безразличия, но как её оставлять, если его только что не только поцеловали, но ещё и обняли, а тем более это всё сделала симпатичная ему девушка. — Инупи, всё хорошо? — спросила Т/И — Ага. — ответил Сейшу, хотя всё нихуя не просто хорошо, всё ахуительно. Коконой Хаджиме (Коко🏦) А что собственно говорить? Если честно, то он потребовал 300 йен. Хаккай Шиба Вот и помер дед Хаккай, а за этот крайне не христианский поступок Тайджу выбьет все зубы пользователю Т/И. Ран Хайтани (сыр косичка) Ты его поцеловала. Думаешь все? Нет. Тебя повернули и засосали как пылесос. Риндо Хайтани (Украина) Он поправил очки, и перечислил чем он, мог заразиться от Т/И. — Ты так говоришь, будто я какая-то дворовая собака. — А ты разве не какая-то дворовая собака? Сорян, не признал. Ханма Шуджи (паровозик) — Ебать ты развратница, Т/И! — сказал Ханма, когда ты попросила его наклониться. Поцеловав ходячую кальянку в щёку он стал грустным, но ты подарила ему целую пачку сигарет. Что ж, теперь ты бегаешь от него в поисках убежища, дабы он тебя не поцеловал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.