ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кейске Баджи

Настройки текста
Примечания:
С одной стороны делать домашнюю работу с Кейске Баджи — сплошное мучение. — Дурак! Ты даже элементарное уравнение решить не можешь! Оно ведь простейшее! — Т/И могла вытерпеть даже самого раздражающего и ебанутого человека в мире, но вот гопника — одноклассника и по совместительству парня, который делает дз вытерпеть не могла. — Кейске, я ведь тебе уже объясняла как это решается. У тебя память, как у рыбы? Брюнет ничего не ответил. Все десять минут, пока юная особа распиналась перед ним, он думал о новой драке, в которой он всех отпиздит, о котах, о зоомагазине, который откроет в будущем, о милашке Т/И и о новом вкусе лапши. — Ты хоть слушал что я говорила? — спросила девушка. — А? Да, конечно! Я- Кейске Баджи, беспамятный дурак, который не может решить простейшее уравнение.- улыбнулся парень обнажая клыки. — Да, ты точно дурачьё. Ладно, проехали.- с улыбкой ответила Т/И. Она понимала, что он дурак, нет, даже долбаёб, но она не могла ругаться на него. Видя его прекрасное лицо, длинные волосы, карие глаза, которые так пристально и нежно на неё смотрели. В этих глазах была лишь доброта. С другой стороны, делать домашнюю работу с Кейске Баджи — бесконечный поток выражения чувств, проявление заботы и любви. — Эй, смотри, я тебя нарисовал! — Баджи протянул листок с рисунком, на котором изображена его любимая девушка. Лицо — кружочек, глаза и нос — две цветные точки и палочка, рот — дуга, а рядом — немереное количество сердец. Хоть он и не художник, но его рисунки ни с чем не сравнить. Она принимала каждый его рисунок с румянцем на щеках, с нежностью в глазах, в конце концов с любовью, а он словно котяра, ластился к ней и выпрашивал новую порцию нежных объятий. Казалось бы, что в этих обнимашках такого? На самом деле, эти объятия были самыми лучшими, ведь что может быть лучше, чем поддержка любимого человека. Всё время Баджи рисует сердечки на полях в тетради Т/И, на что она рисует то же самое, только в тетради брюнета, а парень смеётся и обнимает девушку. Всё время он кидает на неё мимолётные взгляды, чтобы рассмотреть её полностью, каждый миллиметр. Он любит её прекрасные глаза, волосы, лицо, характер, душу, ноги, руки, Кейске любит её всю. А есть ещё одна сторона это поддержка. Она его подбадривает, когда ему плохо, а он рассказывает смешные истории из жизни. В такие моменты они забывают о всех проблемах, они видят только себя двоих. — Я кое-что придумал! — восторженно вскрикнул Баджи. — Ну и что же на это ты раз? — с улыбкой спросила девушка. — Давай, ты будешь мне задавать вопросы, а за каждый верный ответ, который я сказал ты будешь меня целовать в щёку? — с искрами в глазах, будто он трёхлетний ребёнок ответил парень. — Эх, ну ладно, посмотрим, насколько ты умён. — всё также спокойно и с мягкой улыбкой сказала Т/И. Брюнет усердно думал над каждым вопросом, он старался не разочаровать девушку, но с правильными ответами как-то не выходило. — Итак, последний вопрос: Что тяжелее килограмм ваты или килограмм железа? — спросила Т/И. — Одинаково.- ответил уже отчаявшийся парень. — Правильно! — сказала девушка и поцеловала Кейске Баджи — Ты чего? — Я тебя разочаровал, да? — грустно спросил брюнет. От этих слов у девушки глаза на лоб полезли. Она никогда не могла подумать, что Баджи может так сказать. — Чего? Кто тебе сказал что ты можешь меня расстроить? Если ты думаешь, что ты недостаточно умён, то ошибаешься, мне совершенно насрать на твой интеллект, я люблю тебя такого какой ты есть, Кейске, я всегда буду любить тебя, хоть ты поменяешь пол, хоть ты станешь ебаным задротом, я буду тебя любить вечно. — Правда? — Правда — правда, Кейске. Казалось бы: что может связывать ебанутого гопника и добрую девушку? Ответ таков: их связывала бесконечная любовь, которая никогда — никогда не закончится, даже если наступит апокалипсис, они будут любить друг друга до потери пульса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.