ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Соя Кавата.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Т/И проснулась от назойливой наверняка не первой мелодии будильника. Немного поёрзав по кровати ей всё же удается встать и направиться в ванную комнату. Включив воду, холодная струйка потока помогает мозгу протрезветь после долгого сна. Закончив все утренние процедуры она не спеша идёт на кухню в поиске уже приготовленного матерью завтрака, но ничего там не находит. « Странно, ничего нет, ладно, возьму яблоко.» Девушка идёт в комнату и не спеша начинает одеваться. Обув какие-то кеды она вышла из квартиры. Утром на улице людей, как шпротов в банке — тьма тьмущая. Даже не верится что все они идут на работу или в школу. Девушка молча шла по ежедневному маршруту, как вдруг в голове проскользнула мысль. «Почему он не позвонил? Соя ведь звонит или пишет каждое утро, а сегодня не писал. Может он проспал?» — мыслей у девушки было много, но она старалась не думать о нем и обмануть саму себя, дабы не думать о кудрявом парне. Первый звонок на перемену. Сои и Нахои в классе не было, но она помнила, что Нахоя должен уехать на олимпиаду по биологии на которую наверняка нашёл ответы, чтобы прогулять уроки. Соя же наоборот — хоть, как и брат ненавидел биологию, но ни за что бы не поехал на олимпиаду только для пропуска уроков. Мысли окутали мозг девушки. Второй звонок — всё также никаких новостей. Уже третья перемена, Т/И не выдержала и написала Сое:Одуванчик нахуй, ты где?, но ответа не последовало. Она беспокоилась о друге поэтому что-то лучше, чем уйти с уроков под предлогом: «У меня болит голова» она не нашла. Подходя и стуча в заветную дверь, она была готова увидеть всё что угодно, даже маму близнецов, но девушка смогла улицезреть лишь больного, накинувшего на плечи плед и чихающего Сою. — Апчхи! Т/И… Ты чего тут делаешь? — спросил парень, временами шмыгая красным носом, — Ой, ты чего за порогом стоишь? Поссоримся ведь! А ну проходи! Девушка послушно перешла порог и разулась. — Соя, ты чего даже не предупредил что болеешь? Я ведь волнуюсь… Даже с занятий ради тебя ушла.- Т/И начала отчитывать и без того бедного паренька.- Ну как ты так умудрился? Давай я лечить тебя сегодня буду! — Ты чего? Кхе-кхе, не надо. Я сам как-нибудь.- сказал Соя, который даже стоять ровно не мог. Его трясло, будто он сейчас на орбиту взлетит. — Да ты весь дрожишь, вот-вот свалишься! Тем более, ты обо мне заботился когда я болела, а теперь моя очередь! Всё, живо в комнату. Юная особа проводила голубоволосого до кровати, а затем пошла на кухню, дабы найти что-нибудь жаропонижающее и заодно приготовить бедолаге покушать. Через двадцать минут послышались шаги на кухню и шмыганье носом. — Т-Т/И, апчхи! Можешь, пожалуйста, воды налить.- Сою настолько знобило, что он бедненький скрючился от холода на стуле. — Держи.- девушка поднесла кружку к руке парня, но тот, вероятно, не мог даже держать её. Выдохнув, она поднесла кружку к губам голубоглазого, он начал пить небольшими и медленными глотками, ведь при каждом глотании даже малейшей слюны, горло будто царапало лезвие. — Спасибо.- сиплым голосом сказал парень, — Слушай, а тебе точно удобно так возится со мной? — Точно, Соя.- девушка взяла бумажное полотенце и бережно вытерла его красный от аллергии нос.- Я бы не пришла сюда ради приличия, ты ведь знаешь меня. Обычно, я помогаю только тогда, когда считаю, что данный человек мне дорог или важен. От таких слов Соя даже немного покраснел. — А можно ещё вопрос? — поинтересовался он. — Давай. — Вода в кастрюле так и должна бурлить? Девушка отвлеклась от нарезки овощей и резко развернулась в сторону плиты. — Ёбанный дед, суп щас переделывать придётся!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.