ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи (Дракен) 2я часть.

Настройки текста
Примечания:
— Пойдём сразу после уроков к тебе! — воодушевленно вскрикнула Т/И. — Ладно, только не жалуйся если тебе там что-то не понравится. Друзья зашли назад в класс. Последний урок также прошёл впустую, только вместо того, чтобы играть в карты, Т/И начала обсуждать одноклассников, а Кен это активно поддерживал. — Ну и говорю, Момо буквально с половиной школы сосалась, не зря же ей каждый второй подмигивает и помогает, общем, одним словом она такая шлю…- девушка не успела договорить, как прозвенел звонок и все ребята начали шуршать сумками, закрывающимися пеналами и тетрадями. — Ура, сейчас к тебе пойдём! — так и не договоривши про ту одноклассницу, девушка накинулась на соседа по парте. — Ага.- кратко ответил блондин, а затем направился к двери. Сегодня на улице было по-особенному атмосферно: запах мокрого асфальта вперемешку с греющим солнцем, тёплый свежий ветер, фонтаны с подсветкой, радостные дети, которые пробегают между ними и Дракен идущий с Т/И. Со стороны они выглядели больше как пара, нежели друзья, но никто не знает что каждый из них чувствует на самом деле находясь рядом друг с другом. Между тем, ребята уже стояли на пороге здания из красного кирпича с матовой вывеской, которую украшало слово из розовых букв с декором из лотоса «Массажный салон» Дракен входит первый, любезно придерживая дверь для девушки позади него. — О, Кен, ты уже вернулся. Как я вижу, пришёл ты не один, меня зовут Масавей, могу ли я узнать ваше? — перед девушкой стоял мужчина лет 40-43, довольно приятной внешности и мягко улыбаясь ждал её ответа. — Меня зовут Т/Ф Т/И, можно просто Т/И- в поклоне ответила девушка. — Приятно познакомится, Т/И, даже не думал что Кен общается с девушками, ну ладно, я пойду дальше работать, приятно было познакомиться. Девушка стояла в ступоре секунды две — три, но чья-то ладонь, а точнее ладонь блондина подтолкнула меня к узкому коридорчику. Юная особа шла впереди друга, ничего не предвещало беды, как дверь за ней распахивается со скоростью света и от туда выглянуло женское и довольно-таки миловидное лицо. — Девчонки, посмотрите, малыш-Кен нашёл себе подружку! — Ничего себе! -Эй, подвиньтесь, курицы, я тоже хочу посмотреть. — и это ещё малая часть перешёптываний, которых смогла запомнить девушка. Ладонь друга снова уперлась ей в спину и она продолжила шагать к комнате Кена. — Проходи.- сказал блондин держа для подруги дверь. Сделав пару шагов, она увидела довольно-таки чистую, но маленькую комнатку. Стол, шкаф и кровать находились в комнате помимо ковра и стула. Светлые стены, белое постельное бельё, небольшое окно, которое было источником света, подоконник, настольная лампа и не одной пылинки в комнате парня — подростка. — Очень даже мило! Почему ты говорил, что мне может не понра…- не успела Т/И договорить, как за стеной послышались пошлые стоны и звуки шлепков двух тел. Щеки юной особы вмиг вспыхнули, а блондин еле сдерживал смешок. — Ну чего, нравится? — усмехнулся Дракен. — Угу.- буркнула девушка. — Ладно, можешь располагаться. Только Рюгуджи стоило договорить эти три слова, а девушки уже ворвались в его комнату. — Кеееен, у тебя есть девушка? Как ты мог нас не познакомить? Я- Масами Юто, а это Ивазуми и Мисато.- шатенка указала на голубоглазую девушку с чёрными волосами и на зеленоглазую блондинку. — Приятно познакомиться, меня зовут Т/И, но я не девушка Кена, мы просто друзья.- заволновавшись ответила Т/И. — Взаимно.- ответила Мисато и Ивазуми в унисон. — Как не встречаетесь? Я думала вы пара, вы так хорошо смотритесь! Ой, вспомнила! За стенкой клиент, так что пройдемте в гостиную.- мягко проговорила Масами. — Пойдём, Т/И.- черноглазый подтолкнул девушку. Ребята вышли в коридор, а затем повернули налево. В этих коридорах пахло цветами сакуры, стены контрастировали с напольными коврами, круглые лампы освещали маршрут, а на каждой дверце было написано женское имя и номер двери. Зайдя на порог комнаты девушка увидела множество женщин, девушек-подростков и девушек лет 20-30. Одни листали гламурный глянцевый журнал, другие мило беседовали между собой, третьи позировали перед зеркалом, а четвёртые перевели взгляд на только что отворившуюся дверь. — О, Кенчик с подружкой пришёл!!! — сказала одна из 16 особ. — Ты хоть в карты играть умеешь? — спросила беловолосая дама, которой на вид было лет 38. — Да она меня обыграла, конечно умеет! — сказал Дракен. — Ничего себе! Давай сыграем на… Хм… На мытьё посуды после ужина?! — предложила та же самая девушка, — Я- Юкито Камагири, а ты Т/И, верно?! Наверно никто бы не согласился играть с беловолосой в карты, ведь она играла лучше всех в заведении, но у Т/И азарта было не счесть, поэтому она приняла пари. — Бляяяяя, как я могла всрать?! — простонала Юки, — Ладно, сегодня с кем-нибудь сыграю и не буду мыть посуду! — Хаха, так и играй с тобой, Юки. Всё время выкручиваешься, а другим не разрешаешь. — сказал Рюгуджи, — Ладно, мы пойдём, поздно уже. — Хорошего вечера, только не шалите там! — сказала Масами. Т/И и Дракен тут же направились в его комнату. — Ты где будешь спать: тут или в отдельной комнате? — поинтересовался блондин. — Тут, а ты чего, собрался где-то ещё ночевать? — Ну я думал тебе неудобно будет. — Да не, нормально. А сейчас я буду делать тебе маски! — сказала девушка ехидно улыбаясь. — Ты издеваешься? — Нет, я просто хочу, чтобы ты был красивым! — ответила т/и, растирая в руках маску — Ничего себе! Почему у тебя лицо чище, чем у меня?! У тебя чёрных точек по пальцам пересчитать можно! — возмутилась она приблизившись к лицу парня. После этого девушка нанесла ещё три маски, а затем она захотела спать. — Ты у стенки ляжешь? — поинтересовался блондин. — Ага.- вперемешку с зевком ответила Т/И. Как только она легла, рука Кенчика приобняла её талию. Позже послышалось его сопение, а не на удивление храп. Чуть съёжившись девушка погрузилась в сон, а на утро она проснулась в объятиях Дракена с его волосами на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.