ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи (Дракен). 1я часть.

Настройки текста
Примечания:
Когда Т/И переходила в старшую школу, она и подумать не могла, что в скором времени она будет лучшей подругой высокого гопника — блондина, у которого татуировка дракона на левом виске и что этот блондин окажется заместителем капитана Токийской Свастики, но у судьбы всегда другие планы. Шла 32-я минута урока. Зубрилы и задроты пишут конспекты, лодыри плюются комочками бумаги, кто-то рубится в приставку, а Кен Рюгудзи и Т/И, впрочем, как и всегда играли в дурака. Эта парочка всё время что-то делала вместе. Однажды они из столовки украли сок, но сейчас не об этом. — Всё, играем на желание, согласен? — спросила Т/И. — Согласен конечно. Игра была напряжённой, ставка — желание как-никак, но проигрывать не хочется. Рюгудзи скидывает предпоследнюю карту — козырного короля. Т/И посмотрела на свою карту, затем на карту Дракена. Азарта в её глазах было не счесть. В ту же секунду козырной туз накрывает короля. Звонок. Кен был ошарашен, как он мог всрать партию? — Хм… Я придумала желание! Ты зовёшь меня на ночёвку! — улыбнулась девушка. Несмотря на то, что ребята дружат уже полтора года, Рюгудзи не любил говорить о своей личной жизни, да и девушке было не особо интересно. — Может что-то другое? Я не могу тебя позвать. — Почему? — Потому. — Ну Кеееен. — Нет. Т/И весь оставшийся день ходила хвостом за блондином, а он находил себе какие-то срочные дела или же отнекивался, но девушке удалось загнать его в угол. — Всё, говори почему ты меня не будешь звать на ночёвку!!! — У тебя своего дома нет? — Кенчик, ну скажи! Я умру без этой информации. Блондин закатил глаза и раздраженно простонал, а затем громко выдохнув быстро выпалил: « Я живу в борделе» — Чё? — переспросила девушка, так как не услышала что сказал парень. — Я живу в борделе.- стиснув зубы сказал черноглазый. — И из-за этого ты не хотел меня звать? Ты что, стеснялся? Зрачки Дракена на мгновение сузились, щеки предательски покрылись румянцем, а на лице появилась нервная улыбка. — Ну… Как бы сказать… Не стеснялся я, а просто подумал что ты не захочешь приходить из-за этого… — Пф, я ночевала на скамейке в парке когда я забыла ключи от дома! Ты думаешь какой-то бордель может меня напугать? Пойдём сразу после уроков к тебе!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.