ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ханма Шуджи.

Настройки текста
Примечания:
      Школьный коридор первый раз пустовал во время урока. Обычно некоторые дети прогуливают уроки в каридорах, а сейчас видимо некому…       Сегодня довольно-таки тепло. Лёгкий ветерок подхватывает зонтики одуванчиков и развозит их в самые разные места, солнечные лучики играют в пятнашки, деревья в парке всё также невозмутимо стояли, а у старшего класса старшей школы была физ-ра. Ну как сказать у старшего класса? Она была у всех кроме пару-тройку человек, которым она вообще не была нужна.       Если говорить правду, то изначально на улицу вышли все, а потом группа учеников просто перелезла через забор пока никто не видел, а другая часть забежала за школу и ушла через главный вход. А как вы уже догадались Т/И была среди этих человек.       «Ага, делать мне нечего кроме того как бегать! Они не заслужили ни капельки моего пота! Достали.» — с такими мыслями девушка шла по бульвару, пиная камушки под ногами и тихо проклинала, когда на белые кроссовки наседала пыль из песка. — О, ни хуя себе! Какие люди в Голливуде! Сигарета в долг есть? — перед девушкой встал черноволосый высокий парень, со светлой прядью волос и татуировками на кистях рук. — Привет, Ханма, тебе сколько? — Хм…одну, а то я тебе и так пачку торчу. А ты чего кстати не на физ-ре? Неужели решила сбежать от Свина — сенсея?! — чуть посмеиваясь спросил золотоглазый. — Да он заебёт к ебени матери! Какое бегать 10 кругов?! У меня дыхалка закончится на половине первого! — говорила Т/И попутно доставая сигарету и протягивая её к губам, — А ты чего не в школе? У вас ведь практическая работа по химии. — А че, я по твоему формулу самогона не знаю? С2Н5ОН- мне большего от химии и не нужно! Ну ладно, прогульщица, пойдём гулять! А то скучно, да и назад я возвращаться не собираюсь!       Пара шла по улице, Ханма что-то говорил бурно махая руками и тем самым придавал истории более эмоциональное звучание, а Т/И его внимательно слушала. Она любила слушать эти истории, ведь жизнь парня кардинально отличалась от её, ведь Шуджи — гопник, который дерётся чуть ли не каждую неделю, руководит бандой и бьет всех тех, кто ему не нравится. Она же — обычная ученица старшей школы, которая ничем не интересуется, кроме модной одежды и журналов, но несмотря на это, она была очень умной и чаще всего разрабатывала стратегию, а не полагалась на интуицию. — Ой, ща, подожди! — сказал Ханма перед тем, как оставить девушку одну на лавочке. Юная особа смотрела ему в след, а за тем громко выдохнув задрала ногу к себе. Закрыв глаза она запрокинула голову назад, и начала думать о своём, но в то же время её голову заполняло желание покурить. Жажда становилась все больше и больше, её рука инстинктивно стремилась к карману в юбке, дабы найти пачку сигарет, но в кармане не оказалось ни сигареты ни пачки. Злость и грусть наполняли девушку, как вдруг послышалось знакомое «Т/И» чуть прокуренным голосом. Девушка распахнула глаза. — Т/И, привет. Я тут хотел тебе кое-что сказать…- перед Т/И стоял Шуджи на одном колене, — кхм, ты мне нравишься и я тебя ну в общем, люблю. А… вот, это тебе.- парень протянул три пачки сигарет, а сверху на них было кольцо из ларька с жвачкой за 32 йена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.