ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И умеет танцевать на пилоне.

Настройки текста
Примечания:
      Манжиро Сано (my🔑) После того как он узнал что это, то каждый день говорил: « Вау, как круто!!! А меня научишь?»       Кен Рюгуджи (Дракен 💍) Ему как-то пофиг.       Баджи Кейске (муж№2💍) Ахуел, когда увидел это. (хотел тоже научиться так делать)       Мицуя Такаши (муж№3💍) Офигел? Да, даже прихуел. Захотел повторить? Нет, а то вдруг порвёт себе что-нибудь ・_・;       Чифую Мацуно (котёночек 💍😵) смотрел на то как ты танцуешь с открытым ртом, у него чуть челюсть не отпала);       Шиничиро Сано (дед💍😼) Теперь ходит и хвастается, что его девушка умеет танцевать около железного вращающегося столба, при этом говоря, что это НЕ стриптиз и что между этими двумя видами танцев есть разница! (про разницу между этими танцами узнал только потому, что ты рассказала)       Шуджи Ханма (кальянчик) Он увидел тебя в баре на главном пилоне. Он не давал прикоснуться к тебе другим мужчинам. Сев напротив тебя. Ему сразу же принесли кальян, покуривая его он хищно смотрел на тебя.       Ханагаки Такемичи (солнце ☀️) Когда Такемичи узнал что ты танцуешь на пилоне, он сразу же покраснел. Был похож на красный воздушный шарик. Он пытался отговорить тебя, чтобы ты перестала заниматься таким похабством. Ему долго пришлось объяснять что это такой вид спорта.       Братья Хайтани (любимчики❤) Они тебя встретили в спортзале. Когда братья проходили мимо твоего зала, Риндо заметил тебя в окне зала. Подозвав Рана, они смотрели на тебя пока ты их не заметила. Когда их раскрыли они ушли. После этого они вечно просили тебя танцевать для них.       Санзу Харучие (наркоша💊) Решив что он может заходить когда хочет в твою квартиру. Он заметил тебя за тренировкой. После этого он рассказал всем что его подруга стриптизерша, и он может бесплатно смотреть шоу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.