ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Такаши Мицуя.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня тёплый весенний вечер. Фонари освещали парк, лёгкий ветерок дул, обрывал и поднимал в воздух листики, которые только-только начали прорастать из почек. Т/И шла в детский сад за своими двумя братьями-близнецами. Идя она громко слушала музыку в наушниках, томно выдыхала и благодарила всех за то, что этот день наконец то закончился. Она не любила уставать, а сегодняшний учебный день был довольно-таки насыщенный. Подойдя к белому зданию она открыла дверь и зашла в помещение. — Здрасьте, я за Акио и Исаму.- только девушка успела закончить предложение, как на неё накинулись мальчики. — Привет! Мы тебе такое расскажем, ты обалдеешь! — сказали Акико и Исаму в унисон. — Так, одевайтесь, на улице расскажите, а то я так устала.- пожаловалась юная особа. — Угу.- мальчики одновременно кивнули и начали одеваться. Выйдя из здания ветер дунул ребятам в лицо. Мальчишки, взяв сестру за руки по обеим сторонам начали говорить одновременно. — Так, Акико, замолчи! Я хочу рассказать Т/И сам! — Нии-чан, придурок Исаму меня обижает! — Это кто ещё придурок, сам идиот одноклеточный! — Ты думаешь, что если прочитал книг за всю жизнь больше, чем я в несколько раз, то думаешь, что умнее меня?! — Я не думаю, я знаю! — Исаму показал брату язык. — Ну вы и придурки! Рассказывайте, давайте.- выругалась девушка. — Ладно, мы такие в общем выходим гулять перед сном на площадку и ещё гуляла другая группа, младшая вроде.- сказал Акио. — Ага, а потом мы играли в догонялки всей группой и Акико каким-то образом врезался в девочку, а эта девочка была сестрой девочки из нашей группы! — продолжил его младший брат, — Ну вот, потом она к нам подошла и сказала, чтоб Акико просил прощения перед её сестрой. Он сказал чтобы её сестра купила себе глаза. Ну и вот она тоже разозлилась, ударила нас лопатой и сказала, что их старший брат убьёт нас. Мы сказали что ты убьёшь их и их брата.- мальчик улыбнулся, показывая свои зубы. — Ну вы точно придурки, Акико, я ведь тебе говорила, чтобы ты не обижал девочек! Завтра тебе придётся просить прощения перед этими двумя.- сказала Т/И, открывая квартиру. — а сейчас кушайте и ложитесь спать. ****       На следующее утро девушка проснулась и сразу пошла в школу. По пути в учебное заведение она думала про вчерашний вечер и думала что будет позже. Сегодняшний день пролетел на удивление быстро, поэтому она шла к садику. — Привет, Т/И! — мальчики поздоровались с сестрой, — Всё, сейчас пошли на качели и будем ждать тех девочек с братом. Они пришли на площадку. Мальчики играли в догонялки, а Т/И сидела и как всегда слушала музыку, как вдруг она услышала чьё то «Ой!» В этот раз девочка с двумя хвостиками сидела на пятой точке, а Акико сидел поднявшись на руках и смотрел на неё. — Прости, мой косяк. В этот раз я тебя коротышку точно не заметил.- сказал мальчик. — Я не коротышка! И извинения у тебя плохие, я такие не принимаю! В сказках мальчики дарят девочкам цветочки, игрушки, ну в крайнем случае конфеты! А ты чего? Простого «прости» не хватит! — ответила девочка, гордо подняв голову и повернув ее в противоположную сторону от Исаму и его брата. Тем самым временем сиренево волосый смотрел на Т/И, а девушка смотрела на парня. — Меня зовут Такаши Мицуя.- сказал парень после неловкого молчания. — Прости, пожалуйста мою сестру, она всё время раздувает из мухи слона…- сказал Такаши нервно улыбаясь. — Я Т/И Т/Ф, твои сёстры не виноваты, это всё мой брат, который не умеет смотреть под ноги — девушка также нервно улыбнулась. Парень и девушка долго разговаривали между собой, тем самым узнавая все больше и больше друг о друге и вдруг из-за спины Мицуи слышится громкий детский смех. Акио, Исаму, Луна и Мана громко смеялись. — Мана, Луна, вы чего так громко ржете? Сейчас вас бабки из соседних домов за это сожрут. — АХАХХАХА, они-чан, вы так хорошо смотритесь с этой красивой девочкой! Вы будто муж и жена! Когда у вас свадьба? — Да, и вправду! Вы будто встречаетесь! — новая волна смеха накрыла детей. — Братик, тебе что, настолько сильно понравилась сестрёнка Т/И, что ты так раскраснелся?! — поинтересовалась Мана, — Ты ведь так сразу проколешься и сюрприза-свадьбы не будет! На эти слова девушка и парень покраснели и смущенно увели взгляд в сторону. — Ладно, уже вечереет, так что я думаю что нужно идти домой. Ты кстати в какой школе? — спросила Т/И. — В старшей Фукуюдзи, в классе 1-B, а ты? — Я тоже, только в классе 1-А. Значит завтра встретимся, пока! — попрощалась девушка. — Пока.- сказал парень. — До свидания, будущая жена нашего братика -Т/И, ты очень красивая! — сказали Луна и Мана в унисон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.