ID работы: 11465266

Моя любовь на пятом этаже, почти где луна!!!

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
AriadnaLink бета
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Семейная жизнь. 1я часть

Настройки текста
Примечания:
      Манжиро Сано (my🔑) Топот маленьких детских ножек раздавался все громче и громче где-то за дверью, но также громко были слышны звуки готовки на кухне. Приятный аромат только сваренного кофе пробирается через щелку в двери. Девушка неохотно открывает глаза и встаёт с кровати. — Так, идите будить маму, а я пока дожарю панкейки. — Хорошо, папа! — сказал маленький мальчик, который был точной копией отца. — Ой, мама, ты уже здесь? — удивился второй мальчик лет 8. В отличие от младшего брата он был больше похож на Т/И, но глаза у него были, как и у Манжиро. На слова своего сына Майки резко поднял голову вверх, а затем мягко улыбнулся. — Вот любишь ты портить мои сюрпризы.- в шутку обиделся её возлюбленный, — Ладно, садись, давай, а то остынет. После завтрака семья собралась на улицу. Выйдя они пошли в парк. Мягкий ветер закручивал опавшие листочки в хоровод, солнечные лучи с интересом разглядывали каждого прохожего, птицы пели песни и строили гнезда для будущего потомства. — Мам, пап! А можно на ту площадку, пожалуйста? — спросил младший сын растягивая гласные буквы в последнем слове. — Конечно можно! — ответил сыну Майки, на что мальчишка обняв отца помчался вместе с братом на горку. — Нии-сан, побежали на горку! — сказал маленький мальчик. — Подожди, Ивазуми, мама с папой разрешили? — Угу, Макимото, пошли скорее. — Тогда пойдём! На эту картину девушка смотрела с улыбкой, как вдруг почувствовала как её муж берет её за руку. Ровно 10 лет назад на этом месте Майки признался Т/И в любви, в этих необъяснимых чувствах, которые происходили когда он её видел. — Спасибо.- сказала девушка. — М? О чем ты? — переспросил блондин мягко кладя свою голову на женское плечо. — Спасибо за то, что ты есть, Манжиро Сано, я люблю тебя.       Кен Рюгуджи (Дракен 💍) Черноволосый мужчина сидел в мастерской чиня какой-то байк. Тусклый свет от лампочки освещал заведение. На нём был джинсовый комбинезон и белая футболка, на виске красовалась татуировка дракона, а волосы были выбриты вдоль двух висков и окрашены в чёрный цвет, которые аккуратно заплетены в хвост. Выдохнув мужчина встал со стула и вытер руки от масла. Дверь в мастерскую открывается и показываются две очаровательные и до чёртиков похожие мордашки. — Пап, мама зовёт ужинать! Давай скорее, а то она ругаться потом будет.- сказали мальчик и девочка одного возраста в унисон. — Хорошо, сейчас приду. Маки, можешь подать тот ключ.- брюнет указал на стол, на котором лежал инструмент. Мальчик уверенным шагом направляется к столу как ключ исчезает. — Держи, папа.- светловолосая девочка протянула отцу нужный предмет. — Спасибо, Мизуки. — Эй, дура, это мне папа сказал принести ключ! — сказал такой же светловолосый парень. — Сам дурак! Пока ты доберёшься до стола, то папа уже новый байк сделает своими руками.- Мизуки показала язык. — Да что ты! Я хотя бы готовить умею! — возразил Маки. — А я хотя бы… я хотя бы… — Хватит спорить, иначе сейчас спустится мама и пиздец будет всем.- только потом до Рюгуджи дошло что он сказал. — Папа, ты чего материшься? Мы все маме расскажем! — двойняшки побежали наверх, а их отец за ними. Т/И сидела на кухне листая ленту соцсетей и услышала открывающуюся дверь, а затем и знакомое кряхтение двух детей. — Мама!!! А папа матерится!!! — сказал Маки, — Эй, это я должна сказать! — ответила ему сестра. Девушка мягко улыбнулась и позвала детей на кухню, а сама дожидалась мужа. Через 2 минуты он вошёл в квартиру. И улыбнулся, раскинув руки для объятий. — Ну здравствуй, матерщинник мой.- поприветствовала девушка своего мужа лучезарно улыбнувшись. — Уже нажаловались? — спросил мужчина притягивая к себе жену. — Ага.- сказала Т/И, — Всё, пойдём ужинать, иначе всё остынет. — Пойдём.- сказал Кен мягко поцеловав свою возлюбленную в висок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.