ID работы: 11465274

Так ведь лучше

Джен
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Не тот случай

Настройки текста
      Тони тринадцать и он понял, что внимание отца нельзя завоевать никак, только иногда из-за сильных промахов в поведении. Тогда он впервые стал хулиганить. Срывы уроков, подстрекательства на драки, ссоры с учениками и учителями давали свои плоды, и в первое время Говард находил время на отчитывание сына за ужасное поведение, но потом эти обязанности перешли на дворецкого, так как StarkInterprises начала новую разработку оружия, и помимо времени на саму разработку необходимо время для проведения светских приёмов с целью привлечения инвесторов.       Это, не сказать, что совсем поубавило мятежный дух подростка, но изводить окружение для внимания со стороны отца он перестал. Лишь из-за плохого настроения он мог что-то «вычудить».

***

      Питеру четырнадцать и он всё также астматик, худой и тихий парень. Но в его жизни появился лучик. Это лучший друг Нед Лидс. Он был таким же фанатом Лего и Звёздных войн, что делало его ещё круче в глазах Питера, единственное что его расстраивало это фанатизм друга по Железному человеку и Тони Старку. И если с первым можно смириться, так как Питер мог лишь себе признаться что его любимым героем был и остаётся Железный Человек, то со вторым всё гораздо сложнее. Он не ненавидел Тони, но и не любил.       В последнее время тот сблизился с баром и его богатым разнообразием по вечерам и по совпадению как раз в то время, когда Пит возвращается из школьных кружков или гостей от Неда. В такие моменты находиться с миллиардером в одной комнате опасно. Нет, он не поднял на сына руку ни разу, лишь однажды в годовщину смерти Пеппер он кинул в сторону Пита бутылку виски. Та пролетела мимо него и разбилась об стену, лишь оставив неглубокую царапину на щеке ребёнка. В шоке были оба. Тони велел уйти с глаз долой и с исчезновение сына поинтересовался у Пятницы нет ли серьёзных повреждений. Получив отрицательный ответ, Тони рухнул и заплакал.       Он не смог сдержать свое же собственное обещание.       Питер в комнате рыдал в подушку, понимая, что не чувствует к отцу ничего, что нужно просто смириться с тем, что Тони Старк — герой на публике, гений в лаборатории и хороший друг, не способен даже самую малость любить своего единственного ребёнка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.