ID работы: 11465414

lies of P

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пи

Настройки текста
Примечания:
      Существо, хоть оно и напоминало человека, по сути, это было дерево, обросшее плотью, или чем-то похожим на плоть. Оно сидело на красном кресле, расположенном на очень глубоких этажах подземелья. Его волосы были шелковы, а по цвету напоминали дуб; глаза серые и мертвые, будто стеклянные; кожа чистая, напоминая внутренний ствол осины, но чуть темнее. Его одежда напоминала доронинскую: красная исписанная жилетка, поверх который был синий кафтан, с белыми воротничками на рукавах, левый рукав был приподнят до локтя и засучен; штаны были серые и короткие до колен, дальше шли белые мужские панталоны и черные туфли. Его левая рука была заменена на роботизированную версию, которая была в несколько раз сильнее любого монстра средних этажей, на торсе был пояс, придерживающий его оружие. Своей роботизированной рукой, он вяло подвигал пальцами и со всей силы сжал их в кулак, после чего поднял свою голову и осмотрелся. Помещение было ветхим, что не удивительно, ведь оно было построено несколько сотен лет назад, существо встало и спокойным шагом подошло к разрушенному выходу. “Я - Пи,”- подумал он, после чего глянул на свою руку. “Моя покровительница - Гестия,”- он сжал ее в кулак, на миг она засияла голубыми искрами и существо ударило по завалу, который мгновенно разломался. “Моя любовь - златовласая авантюристка,”- он пошел вперед, будто по зову идя на поверхность.       На его пути встали несколько опасных монстров, похожих на минотавров, но с головами носорогов. Пи вытащил свой клинок, стряхнул с него влагу и решительно атаковал монстров, они даже не успевали сделать ему хоть что-то, существо, словно безумная машина, растерзало их всех, оставив лишь ошметки и кровь. Недолго думая, Пи подобрал большую секиру и потащил приложил ее к плечу, спокойно идя вперед, его не пугали монстры, потому что он сильнее их.       Вдруг, на пятьдесят девятом этаже, он услышал удары мечей, взрывы и крики. Это заинтересовало куклу. Он пошел на звук и заглянул за угол, спустя мгновение, ударилась об стену рыжая эльфийка и отключилась, он глянул вперед и увидел нескольких авантюристов, который яростно пытались уничтожить огромное существо, у которого скрипели шестеренки, и он больше походил на перекаченного человека. Он оттолкнул своим жезлом почти всех и направился к кому. Пи присмотрелся и увидел золотистые волосы, он почувствовал, что это “она”, та, кого он любит.       А тем временем механический человек замахнулся, девушка была не в силах подняться, он был сильнее ее, даже сильнее Оттара. С тех пор, когда на ее глазах погиб Белл, она чувствовала вину за то, что не спасла его и позволила минотавру отрубить беловолосую голову. “Белл... Прости меня!”- подумала про себя Айз, после чего закрыла глаза, готовясь ударить. Бете пытался помочь, но его ноги были сломаны. -А-а-айз!- крикнул оборотень, механический человек замахнулся и... В его челюсть заехала механическая рука, механизм пошатнулся и свалился на холодный пол. После чего, издав звук, похожий на удары электричества, стоял Пи, а оружие в его руках стало искриться, существо глянуло на Айз, которая с трудом открыла. “Это она,”- подумал он про себя, после чего принялся рубить механизм, уклоняясь и нанося мощные удары, как вдруг этот непонятный объект порезал его щеку, обнажая то, что было под “кожей”, твердый деревянный чурбак, он был очень сухой. “Кукла” бросил секиру и вломил ему по груди, вырвав мини-двигатель, а сам механический человек упал на колени, после чего свалился навзничь.       Все, у кого были зелья лечения, начали хилить остальных и себя тоже. Пи посмотрел на Айз еще раз, после чего подошел к раненой зеленовласой эльфийке, которая с трудом, но пришла в себя, существо без всяких зазрений совести, взяло зелье лечение из ее сумки, вновь подошло к златовласой и начало поливать ей на раны. -Кто ты?- спросила его Айз, слегка привстав, Пи глянул в ее золотистый глаза, едва заметно улыбнулся, потянулся к ней и поцеловал. Айз выпучила глаза, попыталась оттолкнуть его. Но, почему-то вспомнила Белла и не смогла этого сделать. -УБЛЮДОК!- крикнул Бете, снова с возможностью ходить на ногах, подскочил к нему и собирался пнуть, как вдруг, “кукла” блокировала его удар своей механической рукой. Отцепившись от губ златовласой, Пи поднялся, вынул клинок и посмотрел на оборотня, тот оскалился.       Сейчас бы они затеяли Драку, но Бете повалили Финн и Гаррет, а Пи резко обвязали магическими прочными веревками, повалив на землю. Существо начало дергаться и пытаться выбраться, но не получилось. -Какой-то он... Странный,- заявила Тиона, после посмотрела на его рану, на щеке, из которой просматривалась древесина.- О! Он кукла? -Видимо одержимая душой. Я читала об этом в древних книгах, но не видела их собственными глазами,- Пи глянул на Айз, ей на мгновение показалось, что он собирается плакать прямо как... Белл. -Риверия... А вдруг... А вдруг в этой кукле заточен Белл?- все уставились на златовласую, а Пи все продолжал теребить веревки, надеясь освободится, попутно он вспомнил фразы, которые не должен был знать сейчас. Но откуда он их знал? -Да что ты прицепилась к тому отбросу? Он сдох! СДОХ!- сорвался Бете, крича на Айз.- И это был его выбор! Хватит уже думать об этом думать! Кто он тебе? Брат, а может парень? Хватит уже нести чу... -НЕ СМЕЙ ЕЙ ГРУБИТЬ!.. ЗАТКНИ ПАСТЬ!..- донесся хриплый голос, он был очень жутким, словно кто-то проклинает весь мир. Все посмотрели на “Куклу”. Пи в свою очередь просто уставился на Бете, даже не дергался. -Че ты сказал?!- подскочил к нему Бете, но его остановили сестры Хирьют. -Он прав! Ты грубишь Айз!       После долгих криков, все успокоились, Пи за ногу потащил Гаррет, на поверхность. -Во-первых, надо изучить его. Во-вторых, он нам жизнь спас и в-третьих...- Финн посмотрел на Айз, которая шла неподалеку от “куклы”.- Узнаем от Богов, может и вправду это Белл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.