ID работы: 11465414

lies of P

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Душа

Настройки текста
      P сидел в клетке. Марионетка наблюдал за всем, что происходит. На него кидали странные и непонятливые взгляды. Айз мельком поглядывала на него и каждый раз вспоминала два случая: смерть Белла и их поцелуй. Златовласая авантюристка действительно была в замешательстве и смущении, не зная, что ей делать, к ней подошла Тиона. – Ну-ну, Айз, не волнуйся, мы что-нибудь придумаем, – подбодрила она девушку. P устал сидеть в клетке, встал на ноги, подошел к решетке и спокойно выломал прутья. Все сразу напряглись, особенно, когда он вырвал адамантовые прутья, а после выпрыгнул наружу и подошел к Айз, ничего не сказав, он просто шел рядом с ней. Конечно, на него сразу раскричался Бете, но кукла даже не пыталась показать ему, что он мешает. Его как будто не было и это бесило сильнее всего. Марионетка почувствовал, как на него упал чей-то взгляд, осмотревшись, он никого не увидел с подобным взглядом. – Оттар, – вдали сказала Фрея, Богиня Красоты. – Я вижу душу Белла. – Значит, его душа поместилась в эту марионетку? – спросил Боаз, Богиня кивнула. – Приведи его ко мне! – Оттар кивнул и пошел к марионетке, спокойным размеренным шагом. Все жители отступили при взгляде на сильнейшего авантюриста.       Он подошел к ним, P повернулся к нему и посмотрел прямо в лицо, кукла не показывала никаких эмоций. Айз насторожилась и потянулась к рукояти оружия. – Ты идешь со мной, – Боаз собирался схватить его за плечо, и тут же марионетка оттолкнул ее своей стальной рукой. Зооморф посмотрел на свою руку, что даже почувствовал боль. P вынул из ножен свою шпагу и сжал кулак протеза до металлического звука. – Ладно. Будь твоя воля.       Оттар вынул свой меч. Айз попыталась вмешаться, но ее остановила Тиона. Марионетка и «Принц Битв» ступили в схватку. Все наблюдавшие были шокированы: эта кукла стоит наравне с самим Оттаром. Зооморф чувствовал его волю, силу. Нежелание подчиниться. Поэтому ударил первый, P парировал его удар. Начался танец двух клинков, оба не знали страха и вкус поражения. Оба дрались не на полную силу. Фрея, издали наблюдая за боем, недовольно вздохнула: «Ну почему с этой душой так сложно?», – спросила она сама себя, видя, как Оттара оттеснили. Зарядив протез, кукла издала сильный электромагнитный импульс направив его на меч Оттара, проведя ток, он задел Зооморфа. Тот довольно хмыкнул и окончательно перестал сдерживаться, нанеся удар кулаком прямо в грудь, P отлетел к своей решетке и послышался хруст. Боаз вернул меч в ножны, за спину. – Ты силен, но этого недостаточно, – сказал он, после чего направился к поникшему, путь ему преградила Айз. – Богиня приказала забрать его. Уйди с дороги. – Нет! – прищурилась Айз, как вдруг вокруг люди стали вскрикивать. Марионетка резко встал и швырнул в него отломленный прут, Оттар успешно уклонился, а кукла тут как тут. С трудом успев вынуть меч, Боаз блокировал его удар. P решил уже не сдерживать себя. Бил беспощадно и в полную силу, каждый удар отдавался неприятной дрожью на кончике рукояти. Умело уклонившись, кукла пронзила его руку, а после отскочила в угол, ухватив и Айз за собой. Оттар коснулся участка, из которого текла кровь, горячая, словно кипяток. В лице он совершенно не переменился. Давно он не ощущал себя в уязвимом положении. Было в какой-то степени даже приятно, быть раненым. Медленным шагом марионетка приближался, проведя лезвием шпаги по средине протеза, так что искры полетели во все стороны, взмахнул ею и остановился.       Они снова начали драться, но Оттар чувствовал, что ему не сломить его, поэтому, выстоять он не сможет. Приказ Богини невозможно исполнить. Тяжело не пытаться убить своего противника. P воспользовался случаем, нанес шквал атак несвойственных человеку. Бой продлился полчаса, никто никогда не дрался так долго. Но было видно, что «Принц Войны» слабеет. Начал тяжело дышать. Даже его магический навык был бесполезен. Марионетка ударил пять раз и нанес сокрушающий удар протезом, током полностью поразив свою цель. И Оттар, того, кого не мог сразить никто, упал на колени и выронил свой меч. Кукла подошла к нему в плотную и замахнулся шпагой, собираясь добить его. Айз почему-то испугалась, но не за Оттара, а за марионетку, ведь если он это сделает, то проклянет себя самого. – Белл, остановись! Пожалуйста, его не нужно добивать! Не надо превращаться в проклятого! – P повернулся к ней и наклонил голову в бок. – … Белл? – донеслось из глубины, его губы почти не шевелились. – Ты… Назвала. Меня. Так? – от его голоса пошли мурашки по всему телу. И… он вернул шпагу в ножны. Спустя мгновение, его окружили члены семьи Фреи, а он и бровью не повел. – Ты идешь с нами, марионетка, – сказал Хедин, светлый эльф, P даже не услышал его, после чего спокойно направился в сторону Айз. – Сражайтесь вечно несокрушимые воины молний… – Белл осторожно! – крикнула Тиона, как вдруг марионетку поразила белая молния. Которая заставила его задрожать, извиваясь на его фальшивой коже. Протез начал источать небывалый источник энергии. Его снова окружили и тут же он испустил его, издав сильную ударную электрическую волну, небывалой силы. Но элита Фреи успела отскочить, но отлично понимали, если бы они промедлили, то смерть настигла бы их в мгновении ока. – Достаточно, – послышался голос, холодный и расчётливый. Члены семьи Фреи склонились перед своей Богиней, уставшей смотреть на весь этот кавардак, даже горожане послушно упали на колени. Айз вздрогнула, Финн чувствовал, как его палец закололо, Риверия нахмурилась, а Гаррету стало интересно происходящее еще сильнее. – Я вижу, что эта душа не так проста, как и было до… – она не договорила, немного помолчала, но после продолжила. – Марионетка, я хочу поговорить с тобой.       P на нее никак не отреагировал, а лишь подошел к Айз. Спустя мгновение, он отстегнул свой протез и осмотрел его, внутри всё еще гуляли белые электрические разряды. – Я знаю кем ты был при жизни, – сказала Богиня. – Я вижу твою чистую душу, которая дала тебе жизнь. Я хочу дать тебе возможность вспомнить. Идем со мной, и ты узнаешь о себе, – она протянула руку к нему, кукла повернулась к ней, на лице было обычное, уже даже естественное безразличие. – … Меня. Зовут. P… Моя. Покровительница. Гестия… Моя. Любовь. Айз, – он подошел к ней на очень близкое расстояние, даже не заметил, как сильно покраснела Айз после его слов. И Фрея почувствовала, у него не было дыхания. Он не дышал и сердце его не билось. – И. Этого. Мне. Достаточно.       После этих слов, он обошел ее и вновь подошел к Оттару, взяв его меч и так, с ним наперевес, пошел снова к Айз. Марионетка с душой, которая она так желает, так холоден и непоколебим. «Впрочем, так даже лучше. Хоть ты так и говоришь. Но вас, марионеток, на самом деле так легко сломать.», – подумала Фрея про себя, наблюдая за тем, как P залез на балкон, вытащил цветы из горшка, а потом снова пришел к Айз и протянул ей букет. «Значит, теперь ты не Белл, а P.», – она злобно улыбнулась, уже продумав всё до мелочей, чтобы сделать его своим. Забрать себе его душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.