ID работы: 11465531

Необычное первое знакомство на детской площадке

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 потеряшки которые потеряли своего брата

Настройки текста
Примечания:

Ознакомление:

      Девушка по имени Юки была невысоко роста примерно 160 см,а возраст её был 15 лет.У неё был младший брат которого звали Акихиро которому 8 лет с которым они жили в одном доме недалеко от детской площадки.Их мать умерла 4 года назад,а отца Юки и Акихиро не знали с рождения но сейчас Юки думала только о младшем брате,а он о старшей сестре.

В парке

      В очередной выходной Юки и Акихиро пошли в парк чтобы немного развлечься. Юки ходила на подработки она работала и ходила в школу вместе с братом. Акихиро я сейчас схожу по мороженое,тебе какой вкус взять? спросила Юки. Мне шоколадное и купишь сок?,пожалуйста ответил ей Акихиро. Хорошо я куплю,только ты никуда не уходи с площадки,хорошо? девушка обняла своего брата. Хорошо я понял если то я буду на качелях сказал мальчик и пожелал на качели. Девушка пошла в магазин.Прошло наверное минут 10 как она зашла в магазин но вскоре она вышла с шоколадным мороженым и соком. Блин почему в магазинах такая большая очередь сказала девушка идя в сторону площадки.Девушка смотрела на площадку и не могла найти своего брата но когда она приблизилась к площадке то увидела возле своего брата еще 2 девочек которые судя по всему плакали потому что они прикрыли руками лица. Юки подошла к ним. Акихиро что случилось? кто эти 2 малышки и почему они плачут? встревожено спросила Юки. Они потеряли брата и не знают где его найти спокойно ответил Акихиро. Ладно малышки скажите как вас зовут? Юки явно была заинтересована этими двумя девочками. Я Луна а за мной стоит моя младшая сестра Мана сказала старшая девочка с хвостиками. А я Юки а это мой брат Акихиро,ладно расскажите что и как это произошло? попросила Юки. После того как Луна и Мана все рассказали. Юки стало жаль их и она не знала как им помочь но она очень хотела этого. Слушайте Мана и Луна,а как насчет того что бы вы побыли с нами пока ваш брат не вернется о вас? Юки не хотела оставлять девочек одних и поэтому больше не смогла придумать чем сказать такой вариант.Девочки согласились. И спустя пару минут Луна,Мана и Акихиро бегали,кричали и смеялись.Прошло минут 10. Юки по прежнему сидела на скамейке и наблюдала за этим всем,но вдруг за спиной Юки раздался грубый но и в тоже время нежный голос. Братик! начали кричать Мана и Луна бежа к брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.