ID работы: 11465531

Необычное первое знакомство на детской площадке

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Отличный вечер,но не для всех"

Настройки текста
Примечания:
--- Простите они наверное доставили вам хлопот --- стал извинятся парень. --- Та нет вы что они вели себя как очаровашки --- улыбаюсь проговорила Юки и посмотрела на Ману и Луну. --- А кстате простите я не продставился, меня зовут Мицуя Такаши ну а моих сестер думаю вы уже знаете --- сказал парень показывая на сестер. --- Да, а меня зовут Мин Юки, а моего брата Акихиро --- сказала девушка смотря на брата. Юки с Мицуей сидели на лавочке и общались, а Акихиро, Луна и Мана игрались на площадке.Прошло минут 20. Мицуя посмотрел на время, а на часах было 17:34 (допустим) и сказал: --- Ладно Мана и Луна собирайтесь нам уже пора идти домой. --- Кстате может вы завтра прийдете к нам на ужин? --- сказала девушка показывая, что хотела бы увидется завтра. --- Мы хотим --- сказали Луна и Мана вместе. --- Ну если вам это не доставит пролет то мы прийдем с удовольствием --- сказал Мицуя с улыбкой. --- Хорошо тогда в 18:00 будем ждать --- сказала девушка и протянула парню листок на котором был адрес и номер телефона девушки и потом они розошлись по домам.

На следуйщий день

Юки готовилась к приходу новых друзей и хотела проявить хорошее впечатление. Акихиро помогал готовить и накрывать на стол. Время близилось к 18:00. Юки пошла искать свое любимое платье, а Акихиро уже накрыл на стол и ждал пока позвонят в двери. --- Акихиро, а где мое платье? --- немного нервно спросила девушка. У неё больше и не было платье, не потому что она не могла их купить, нет она могла купить платье в любую минуту но это платье было для неё особенным потому что его сшила мама.Её на этом свете нет уже как 4 года и у Юки осталось только платье от неё и тот самый запах…который она любила больше всего нежный но и в тоже время сладковатый. --- Нет, а оно случайно не в стирке? --- вывел брат сестру из воспоминаний и будто говоря поторопиться --- я схожу посмотрю --- сказал Акихиро. Девушка угукнула и тоже помогала сама же себе найти платье. --- Оно и правда в стирке и оно уже высохло, я его нашёл. --- чуть грустно сказал Акихиро. --- Что-то не так? давай неси его, а то сейчас прийдут гости а я еще даже не одета --- поторапливала девушка брата. Акихиро принес её платье и сказал: --- может ты не будешь его одевать? --- Как это не буду? --- повысив голос спросила Юки. --- Оно тут немного порвалось. --- Акихиро показал на место где порвалось платье, немного? та там целая машина могла проехать.жалко платье, девушка увидев это чуть не розрыдалась.В этот момент роздался звонок и Акихиро пошёл открывать двери.Он открыл дверь и впустил гостей в дом, Луна и Мана сразу начали обниматся и говорить как скучили (хотя прошол один день как они не виделись).Потом Акихиро провел их на кухню. Юки все еще не знала что ей делать так как она боялась зделать еще хуже и поэтому она оделась как обычно в джинсы и оверсайз футболку. Юки вышла из комнаты и собралась идти на кухню ко всем, но в этот момент раздался звонок в дверь. --- Кого там принесло? --- шепотом сказала девушка и пошла открывать двери.Перед дверью стоял Мицуя который пытался отдышаться и держал пакет в руках. --- Привет, прости я немного опоздал --- парень протянул пакет девушке. Юки взяла пакет. Ну и как обычно в таких ситуациях удача уходила за хлебом и не сложно догадаться что случилось. Юки уронила его, но быстро наклонилась и попыталась словить и Мицуя решил ей помочь и тоже наклонился. В этот момент Мана, Луна и Акихиро пошли посмотреть что случилось и застыли увидя то что Юки и Мицуя держаться за руки. Когда Мицуя и Юки наклонялись они ударились головами и сразу же отстранились друг от друга, но девушка все-таки словила подарок и сказала: --— Спасибо, и прости я такая неуклюжая --- резко ответила девушка потирая лоб. --- Не за что, будь аккуратнее --- ответил Мицуя. В то время малыши (знаю что они мягко говоря не малыши, но я буду называть их так, потому что их трое, а каждого имя писать это долго, спасибо за понимание<3) смотрели и уже начинали представлять, как их старшие брат и сестра, будут встречаться, как у них будут выглядеть дети и т.д., а что с них взять? Луна, Мана и Акихиро всего лишь дети. Юки пошла в свою комнату чтобы посмотреть что приготовил ей Мицуя. В то время Мицуя пошёл к малышам. Когда Юки посмотрела в пакетик то заметила ткань: --- Неужели это что-то сшитое? --- задумчиво прошептала она и достала с пакета платье. Оно было очень похожее, на то которое есть у Юки (ну то что ей досталось от мамы в подарок) --- Какое оно.и слов не подобрать --- не то что бы оно ей не понравилось, просто было неожиданно видеть его, девушка смотрела на это платье и чуть не рыдала. Но она вспомнила что её ждут и нужно идти. Спустя пару минут, Юки уже стояла и красовалась в зеркало, оно в точности как то что ей сшила мама. Юки подошла к Мицуе и обняла его. --- Оо смотлите они узе обнимаються (тут с ошибками написано специально,так как ну маленькие дети не говорят же прям идеально) --- сказала Мана смотря на Юки и Мицуя которые обнимались. --- Юки вы что встречаетесь? --- удивленно проговорил Акихиро. А Мана лишь посмеивалась и поддакивала чтобы росрядить ситуацию. --- Вы что? мы знакомы только 1 день --- пыталась успокоить детей Юки. --- Луна, Мана? вам не стыдно? я просто решил сделать ей подарок и мы просто обнялись, прости Юки за них --- почесав затылок ответил Мицуя. --- Та не чего, они ведь еще дети, а с тобой Акихиро мы потом поговорим --- посмотрев на брата сказала девушка. Акихиро не ожидал такой реакции и решил выкрутится. --- Юки ты красивая --- не зная что сказать брат все-таки выкрутился. --- Спасибо большое, платье.оно просто идеальное --- улыбаясь ответила девушка. --- Та не за что, оно тебе очень идет --- проговорил парень и у него появился легкий румянец. --- Вауу --- ответили малышки (Мана и Луна). Юки лишь прикрыла щеки и похихикала. --- Ну что давай-те уже есть, а то наверное уже все остыло --- сказала Юки показывая на стол.

Спустя 2 часа

--- Спасибо, вам что пришли к нам --- сказала Юки. --- Та не за что, может потом еще встретимся и погуляем, я оставлю тебе свой номер телефона может, если будет свободное время то наберешь --- Мицуя написал на листочке номер и протянул Юки. Юки взяла бумагу и положила на тумбочку. Потом когда они попрощались и разошлись, то время (время 22:39) близилось ко сну и Юки все вертелась в кровате и не могла уснуть.Почему? спросите вы.так тут сразу видно и не сложно догадаться.

Время 01:20

--- Почему я не могу уснуть..и почему мои мысли о нем. --- прошептала девушка --- бл*ять мы знакомы всего 1 день, а я уже влюбилась.да как так?! Так Юки успокойся тебе походу просто показалось.а как я буду выглядеть в свадебном платье?.. Так мы просто друзья.А на кого будут похожу наши дети?.. Какие бля*ть дети?! --- и так Юки пролежала еще мину 15 пока не надоела сама себе. --- Боже как я не люблю в себе эту херню, какая-то биполярка или же раздвоение личности..так ладно уже поздно и нужно спать. --- Юки еще немного повертелась в кровати и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.