ID работы: 11465624

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись Милли направилась в душ, где она смыла последствие ночи. Посмотрев в зеркало девушка увидела красное опухшее лицо. Умывшись Милли оделась, и пошла на уроки. Зайдя в кабинет ЗОТИ Милли села за последнию парту. Не обращая внимания ни на кого девушка принялась ждать начала урока. Тут в класс зашёл виновник такого ужасного настроение девушки. Сириус прошел чуть дальше и сел рядом со своими друзьями, изредка поглядывая на Милли. Тут в класс зашёл Северус и сел рядом с девушкой. — Привет, ну как ты? — Поинтересовался он. — Привет, вроде бы нормально. — Грустно ответила Милли. — Не хочешь сегодня прогуляться? — Спросил парень. — Я не против. — Слегка улыбнувшись ответила девушка. Тут в класс зашла Минерва МакГонагалл. Повернув в сторону Марадеров девушка увидела пристальный взгляд одно из компании. Милли не стала обращать внимание на него и принялась читать. По завершению урока девушка направилась в гостиную своего факультета. — Милли. — Кто-то из далека крикнул. Повернувшись девушка увидела одного из Марадеров. — Римус? Ты что-то хотел? — Немного отойдя дальше спросила Милли. — Не бойся, я не хочу что-то сделать, я просто хочу извиниться за Сириуса, и за то что не остановил его. — Виновато опустил голову Люпин. — На тебя я не сержусь, а вот Блэка я не смогу просить. — Сдерживая слезы ответила она. — Ещё раз прости. — Уходя сказал он. Когда Римус ушёл девушка ещё несколько минут простояла в коридор, но если бы не пришёл Северус может она ещё дольше там простояла. — Милли, всё хорошо? — Обеспокоенно спросил парень. — Да, всё хорошо. — Пытаясь не заплакать, ответила Милли. — Ну тогда пошли в гостиную? — Спросил Северус. Ничего не сказав девушка взяла его за руку и направилась в комнату. Немного придя в шок Северус направился за ней. Сказав пароль Милли завела парня и села на диван. — А с кем ты разговаривала? — Поинтересовался парень. — С Римусом, он просил прощение за своего друга. — По лицу девушки стекали слезы. — Ну ты чего? — Садясь рядом спросил он. — Я все не могу забыть вчерашний случай. — Ещё больше разревелась Милли. — Всё перестань. — Обнимая девушку сказал парень. Просидев в обнимку ещё минут 5 девушка немного отстранилась от него.Наступила неловкая тишина. Тут в гостиную зашёл Люциус Малфой. — Что за тишина? — Садясь рядом спросил он. — Мы просто решили посидеть в тишине.— Начал оправдываться Северус. — Да-да просто решили посидеть, а давайте я угадаю вы поцеловались? — Начал угадывать Люциус. — Нет, конечно. — Громко сказала девушка. — Жаль, не угодал. — Ухмыляясь сказал Малфой. — Всё Люциус иди куда шёл. — Смотря на парня сказал Северус. — Ну ладно. — Смеясь встал с дивана, а затем направляясь в комнату слизиринец. — А что ты говорил на счёт прогулки? — Смотря прямо в глаза парня. — Ну мы можем ночью пойти на астрономическую башню и посмотреть на звезды. — Отводя взгляд от девушки. — Вау, я очень хочу посмотреть на звезды. — С искрой в глазах сказала Милли. — Ну тогда пойдем поужинаем и дождемся, когда наступит ночь. — Слегка улыбнувшись сказал парень. До ужина ещё оставалось 2 часа и всё это время они разговаривали. Когда наступило время идти, они собрались и пошли, но по пути Северуса позвала Лили Эванс. — Северус. — Крикнула Лили. — Ты иди, я тебя догоню. — Сказал он Милли. — Лили, ты что-то хотела? — В недопонимание спросил парень. — Я хотела с тобой поговорить. — И о чем же? — Мы с тобой вроде бы друзья, но так мало проводим время вместе. — Грустно сказала Лили. — Тебе есть с кем проводить время. — Отвернулся он от обиды. — Ты тоже далеко не ушёл. Всё время ходишь с этой Милли Берт. — Со злостью сказала она. — Я не хочу говорить о Милли. — Может потому что ты в неё влюбился? — На повышенном тоне сказала девушка. — Это не твоё дело. — Золбно проговорил Северус. — Да пошёл ты. — Развернувшись в сторону большого зала девушка ушла. В туже сторону направился парень. Найдя глазами Милли Северус сел рядом с ней. — Ты какой-то злой, что-то случилось? — Аккуратно спросил девушка. — Ничего особенного. — Ответил парень. Поужина девушка направилась в спальню чтобы переодеть чуть теплее, красиво заплела свои пышные каштановые волосы, она направилась в гостиную, где ждал её парень. — Прекрасно выглядишь. — Оценил внешность девушки. — Спасибо, ты тоже. — Тем же ответила Милли. Взяв девушку за руку они тихо вышли из гостиные и по пробежавший рядом со стенками, они наконец то дошли. — Мы чуть не попались. — Садясь на растеляный плед сказал парень. — Это было прикольно, но в тоже время опасно. — Присаживаясь рядом. — Как же красиво. — С интересом наблюдая за звездочным небом. — И романтично. — Сказала Милли. Они молча наслаждались тишиной, и никто не хотел её прерывать.Каждый думал о своем. Но вдруг Милли повернула голову в сторону парня и немного подсела ближе, приблизев голову девушка поцеловала парня. Сначало он неотвечал на поцелуй, но со временем начал отвечать. Посадив девушку к себе на колени он принялся более страстей её целовать. Девушка поняла что этот поцелуй может далеко зайти поэтому отстранилась и ушла в гостиную нечего не сказав. Северус приходил в небольшой шок. Придя в норму он немного посидел и ушёл в спальню. Придя в комнату девушка переоделась в пижаму, она села на кровать и стала ждать Нарциссу. — Ну что ты хотела мне рассказать? — Садясь на соседнюю кровать спросила девушка. — Я поцеловала Северуса. — С румянцем на лице сказала Мили. — Рассказывай в подробностях. — С интересом сказал Нарцисса. Рассказав всё как было, от момента в классе и до сегодняшнего вечера. — Ну тебе уже пора найти парня. — Ой, зачем он мне? — Чтобы делал такие рамантические вечера. И Северус не спроста пригласил тебя посмотреть на звезды. — Он просто сделал это чтобы поднять мне настроение и у него это получилось. — Улыбаясь сказала девушка. — А ты же в него ещё с 3 курса влюблена. — Угу, он мне до сих пор нравится. — Грустно сказала Милли. — Ну ты ему походу тоже нравишься. — Улыбнулась она. — С чего ты взяла? — Он про тебя много говорил Люциусу. — Ответил блондинка. Разговаривая до самой ночи девушки легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.