ID работы: 11465624

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась Милли в хорошом настроение ведь сегодня выходной, а это значило что можно было сходить в Хогсмид. Приведя себя в порядок девушка пошла завтракать. Сев рядом с подругой Милли посматривала на черноволосого парня. Посмотрев на парня она заметила что его взгляд был уставлен на рыжеволосую подругу. — Эй, ты чего резко стала грустной? — Поинтересовалась Нарцисса. — Он после вчерашнего не обращает на меня внимание. — Смотря на парня сказала девушка. — Может он просто стесняется? — Предположила подруга. — Не знаю. — Отвернулась она от парня. — Пошли сегодня прогуляемся? — Предложила Нарцисса. — Я как раз хотела предложить, и погода сегодня хорошая. — Сказал Милли. Так за разговором они доели завтрак и направились в комнату, но попути они услышали голоса. Пройдя немного дальше они увидели что это были Северус и Лили. — Я думаю что нам надо перестать общаться. — Смотря на Лили сказал парень. — А я вот так не думаю. Дай угадаю это всё из за этой поганой Милли? — Начиная сердится Лили. — Нет, и не смей так он ней говорить. — Сквозь зубы прошептал Северус. — Тогда не вижу причин нам переставать дружить. — Тут девушка заметила что за углом стоит Мили. Притянув парня за воротник мантии она поцеловала его и он сразу ответил ей.Смотрев на это со слезами на глаза Милли не слышала нечего вокруг и опомнилась когда они отошли друг от друга. Нарцисса взяла девушку за руку и вместе они побежали в свою комнату. Усадив подругу на кровать Нарцисса принялась успокаивать её. — Ну всё тише. Он просто тебя не достоин если его тянет на грязнокровок. — Пыталась успокоить её. — Я так надеялась, что у него хоть чуть-чуть появятся чувства ко мне после нашего поцелуя. — Вспоминая вчерашний вечер Милли ещё больше разревелась. — А ну успокоилась ты все таки на факультете Слизерина, и мы вообще очень стойкие и не плачим по таким пустякам. — Серьезным голосом сказала девушка. — А ты ведь права Нарцисса я поступлю так же как он. Я тоже не буду обращать на него внимание. — Успокоившись сказала Милли. — Вот и правильно. — Обнимая подругу за плечи. Успокоившись девушка привела себя в порядок. После обеда девушки решили прогуляться, и посетить " Три метлы". Походив по магазинам они выбрали различные украшения и новую одежду и затем пошли в заведение. Они выпили сливочного пиво столько что Милли была немного пьяна. Ведя подругу в замок они встретили Люциуса и он помог Нарциссе отвести её подругу. Уложив её в кровать девушка легла на свою постель и заснула. На утро Милли проснулась с головной болью. — Сколько я вчера выпила? — Держась за голову спросила девушка. — Столько что мне пришлось с Люциусом тебя до замка вести. — Сидя возле зеркало ответила подруга. — Я наверно сегодня не пойду на занятия. — Снова ложась спать сказала девушка. — Ну ладно. Оставив подругу Нарцисса направилась на урок. Зайдя в класс парень сел как всегда с Люциусом. — Нарцисса, а где Милли? — Смотря на неё спросил парень. — А тебе какая разница? Иди дальше целуйся с рыжеволосой. — Грубо ответила девушка. — Так это были вы? Я не хотел её целовать . — Пытаясь придумать отговорку. — Да это мы, как же ты её не хотел целовать мы всё видели... — Нарцисса хотела ещё сказать, но в класс зашёл учитель. В то время как подруга Милли училась она в то время хорошо выспалась. Переодевшись и приведя в порядок лицо и волосы она пошла в большой зал. Как только она зашла в зал к ней сразу подошёл Северус. — Мы можем поговорить? — Спросил парень — О чём? — Пристально смотря на него. — О нашем поцелуе. — Отводя взгляд сказал Северус. — Давай оставим это в прошлом? Это была минутная слабость и всё и нечего более. — Насколько не было больно это говорить, но она всё таки сказала. — Но мне показалось что поцелуй был осознан. — Не веря словам девушки. — Скорее ты меня перепутал с Лили, вот с ней у тебя был осознанный поцелуй. — Не дав парню сказать она ушла. Думая о своем Северус не заметил как к нему подошла та из за которой они поругались с Милли. — А ты чего тут один стоишь? — Милым голосом спросила рыжеволосая. — Тебя ждал. — Поцеловав девушку в щёку. — Ну так может идти. — Взяв парня за руку. Пока Джеймса не было в Хогвартсе Лили решила что Северус не должен достаться Милли, и всеми силами осуществляет свой план. Проводив Лили до её гостиные факультета он решил прогуляться по коридорам. Завернув за угол Северус увидел целующую пару и он сразу узнал что это Милли и Регулус. В сердце парня что-то неприятно закалоло и он сразу ушёл в гостиную. — Люциус мне кажется что я влюбился в Милли. — Садясь рядом с другом сказал черноволосый слизеринец. — И как ты это понял? — Когда она меня поцеловала и когда я увидел что она целуется с другим. — Упуская голову быстро проговорил Северус. — Вы все-таки поцеловались? — Вопросительно поднял бровь Люциус. — Да, но на следующий день меня поцеловала Лили и это видела Милли. — Рассказал он. — Нечего себе, да ты стал популярный среди этих двоих. — С ухмылкой сказал блондин. — Но я не знаю кого выбрать. — Ну мне кажется с Милли ты выглядишь более счастливым. — Сказал Люциус. — И она мне больше нравится чем Лили. Мне порой кажется что я не любил Лили, а было это всего лишь детская влюбленность. — Сказал Северус. — Ну вот значит будешь добиваться Милли, а эту Гриффиндорку надо забыть. — Поправляя свои белоснежные волосы сказал парень. — Только сначала надо разузнать что у неё с Регулосом. — Это я могу спросить у Нарциссы, они всё таки подруги. — Сказал он. Решив как они разузнают о отношениях Милли и Регулуса, они разошлись по комнатам. *Воспоминания Милли* Сидя в комнате с подругой они разговаривали о всем только можно. — А правда что ты целовалась с Регулосом? — Спросила она. — Правда, но я не знаю как так вышло. — С легкой грустью ответила Милли. — Смысле не знаешь как? — Недоумение она смотрела на подругу. — Ну я заметила что идет Северус и поцеловала его. — Рассказывая правду. — Ну вы конечно даёте. — В шоке сказала Нарцисса. — Он конечно красивый парень, но он мне не нравится. — Расстилая постель сказала Милли —Он не в твоём вкусе? — Предположила подруга. — Верно. — Согласилась с ней Милли. Приготовившись к завтрашним урокам девушки легли спать. Всю ночь девушка не могла уснуть её мучали мысли о сегодняшнем дне. Только под самое утро она смогла уснуть. Она хотела помериться с Северусом, но она была обиженна на него, хотя она и сама поцеловала другого человека на глазах любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.