ID работы: 11465624

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась пара из того, что на них кто-то пристально смотрел. — Люциус если ты сейчас же не перестанешь на нас смотреть, я кину в тебя аваду. — Не открывая глаз сказал Северус. — А Нарцисса потом в тебя кинет Северус. — Отворачиваясь на другой бок сказала девушка. — Ну и больно надо на вас смотреть. — Обижено сказал Малфой. — Ладно говори что ты там хотел сказать. — Укрывая девушку сказал парень. — Это надо обсудить на идене. — Сказал блондин. — Ну ладно пойдет. — В недопонимание встал с дивана Северус. Зайдя в свою комнату парни сели на свои кровати. — Ну и что ты хотел сказать? — Смотрел он на своего друга. — Я хочу вступить в ряды Воло-де-Морта, и решил предложить тебе. — Поправил свои волосы Люциус. — Нет, я отказываюсь. — Серьёзно сказал Северус. — Ты не понимаешь если он придет к тебе и услышит отказ то, тебе не жить. Лучше добровольно вступить. — Взволновано сказал Малфой. — Дай мне подумать. — Устало вытер лоб Северус. — У тебя есть примерно 1 месяц, а то и меньше. — Предупредил его Люциус. — Хорошо. — Уходя ответил он. Зайдя обратно в гостиную, парень заметил что его возлюбленная уже не спит. — О, ты уже проснулась. — Поцеловал он её. — О чем вы разговаривали с Люциусом? — Обратилась она к нему. — Да так о предстоящем празднике. Хочет устроить вечеринку. — Ответил Северус. — Отличная идея. — Обрадовалась Милли. После разговора девушка отправилась в свою комнату. Сегодня был выходной поэтому она одела: теплый свитер и черные джинсы. Пытаясь всё это сделать тихо чтобы не разбудить Нарциссу и Люциуса. Выйдя в коридор, она направилась гулять. По пути она встретила Сириуса Блэка. Она хотела быстро пройти мимо него, но он взял её за руку. — Не хочешь повторить тот вечер? — Злорадно сказал он. — Отвали Блэк. — Отдернула она руку. Выхватив руку девушка убежала. Бысто добежав до женского туалета она остановилась чтобы отдышаться. Приведя дыхание в норму, девушка пошла дальше гулять. Бродя по коридорам Милли решила идти обратно в комнату и подготовить платье на вечеринку. Открыв шкаф Милли стала перебирать всё свои вечерние платья. Оставив свой выбор на черном до колен платье, и черные туфли на небольшом каблуке. Выбрав наряд Милли направилась в большой зал. — Ну что выбрала платье? — Спросила Нарцисса. — Да. — Ответила девушка. Ближе к назначенному времени девушки принялись собираться. Надев свои шикарные платье, они начали делать друг другу причёски. — Боже,какие мы красивые. — Крутясь возле зеркала сказала Милли. — Мы будет лучше всех выглядеть. — Поправляя макияж сказала Нарцисса. Посмотришь они отправились в большой зал где проходил праздник. Зайдя в шумное помещения они принялись искать своих ухажёров. Найдя парня Милли взяла его за руку и они направились танцевать. Обняв девушку за талию они закружились в медленном танце. Повернув голову они заметили злобные взгляды Блэка и Эванс. — Почему они так смотрят на нас? — Спросила Милли. — Просто завидуют нас. — Ухмыляясь сказал Северус. Закончив с танцем они пошли к столу с напитками. Как настоящий джентльмен, Северус подал Милли бокал с напитком. Выпив чуть больше нормы, Милли и Северус начали целоваться прямо на глазах учениках и преподавателей. Не став больше терпеть ругательства учителей они направились в комнату к Северусу. Не дойдя ещё до комнаты влюбленая пара принялась снимать с себя одежду, оставшись в одном нижнем белье Северус положил Милли на кровать и принялся целовать всё её тело. Добравшись до чувствительной части девушки парень медленно стянул с неё трусики и стал целовать внутреннюю часть бедра. Сняв с Милли бюстгальтер, Северус начал ставить засосы прямо на груди девушки. Больше не было сил терпеть и возбуждения было уже на пределе Северус приспустил свое нижнее белье и раздвинув шире ноги Милли и начал медленно входить в возбужденое лоно девушки. С каждым толчком скорость нарастала все больше и больше, от такого быстрого темпа Милли очень громко стонала и не могла держать стоны в себе. Парень чувствовал что уже на пределе, но не спешил выходить из девушки, не успев вийти он излился прямо в Милли. Выйдя из неё Северус лег рядом поцеловал девушки и от усталости они заснули.Проснувшись по среди ночи девушка с парнем услышали что музыка стала играть громче, они вышли в гостиную где Слизеринецы продолжали праздновать. Сон прошёл бысто и они решили тоже дальше праздновать вместе со своими одногруппниками. Праздновали они до самого утра пока не пришёл их декан факультета и не сказал что пора заканчивать вечеринку.Ученикам Хогвартса очень повезло что после такой вечеринки не надо рано вставать на уроки. Просыпаться все начали только обед кое как они проснулись. — Боже как болит голова. — Держалась за голову Милли. — И не говори. — Садясь рядом сказал Северус. — Вот это мы отпраздновали. — Проговорил Люциус на соседней кровати. Попросив у Мадам Помфри зелье от головной боли они пошли обедать. Когда голова прошла они все дружно пошли гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.