ID работы: 11465624

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя месяц. Уже неделю Милли ходила с головной болью и тошнотой, но говорить об этом Северусу она не хотела. Снова сидя у туалета девушка сидела и плакала, она подозревала что это может быть, но боялась это осознавать. Умывшись Милли пошла к себе в комнату. — Милли, всё хорошо? — Взволновано спросила Нарцисса. — Меня уже неделю тошнит. — Прижавшись к подруге она заплакала ещё сильнее. — Ну это не означает что ты беременна. — Успокаивала её блондинка. — Нарцисса, я боюсь что это окажется правдой. — Заплаканными глазами она посмотрела на подругу. — Ну тогда надо радоваться. — Немного улыбнулась девушка. — А если Северус не захочет этого ребенка? — Ещё сильнее расплакалась Милли. — Ну тогда сами воспитаем, и притом это ещё не подтвердилось. — Успокаивала Нарцисса. — Пойдешь со мной к мадам Помфри? — Приводя себя в порядок спросила Милли. — Конечно. Успокоившись девушка привела своё лицо в порядок и они направились к мадам Помфри. Идя в тишине Милли думала как она будет одна с ребенком если Северус от них откажется. Дойдя до кабинета девушки постучались и спросили разрешение войти. — Так и что вас ко мне привело? — Спросила пожилая женщина. — У меня уже неделю болит голова и ещё тошнит. — Рассказала свою проблему Милли. — Половой акт был и когда? — Задавала вопросы женщина. — Месяц назад был. — Стыдливо опустила глаза девушка. — Задержка есть? — Расспрашивала её лекарь. — Уже три недели. — Пытаясь не заметно смахеуть слезы. Что-то холдуя волшебной палочкой мадам Помфри посмотрела на Милли с улыбкой на лице. Поняв почему она улыбается девушка разрыдалась. — Ну чего ты плачешь? Радоваться надо, у тебя маленькое чудо скоро будет. — Что-то ищя сказал лекарь. Пробыв в больничном крыле где-то час, Милли и Нарцисса отправились в кабинет трансфигурации. Сев рядом с Северусом, девушка пыталась не показывать своё волнение. Погрузившись в свои мысли Милли не заметила как закончился урок. — Милли ты идёшь? — Позвал её Северус. —А? Да иду. — В спешке собирая вещи ответила девушка. — Ты какая-то встревоженная сегодня. — Сказал парень. — Да не, нормально все. — Растерянно ответила Милли. — Точно? — Посмотрел на неё Северус. — Да, я наверное пойду в комнату, а то что-то я устала. — Сделала уставший вид девушка. — Хорошо, давай сегодня встретимся на астрономической башне? — Спросил слизеринец. — Хорошо. — Уходя сказала Милли. Прибежав в комнату девушка закрыла дверь на заклинание и подошла к зеркалу и стала рассматривать свой животик, хотя его ещё и не было. Поняв что это маленькое чудо будет похожа на Северуса Милли улыбнулась. — Ну ты как? — Зашлив в комнату Нарцисса и Беллатрикс. — Уже лучше. Я хочу сегодня рассказать Северусу о беременности. — Улыбнулась Милли. — Молодец. — Обняла её блондинка. До вечера девушка спала и только ближе к назначенному времени она проснулась. Надев платье и мантию она отправилась на место встречи. — Привет. — Грустно сказал Северус. — Привет, что-то случилось? — С волнением спросила Милли. — Мне надо кое-что тебе показать. — Закатил рукав рубашки Северус. Перед Милли появилась метка темного Лорда. — Ты же обещал что не передешь на его сторону. — Со слезами сказала девушка. — Так получилось. — Посмотрел он на неё глазами полными боли. — Так получилось? Северус он злодей. — Кричала на него девушка. — Если бы я не согласился он бы убил меня, а ещё хуже и тебя. — Так же кричал Северус. — Мы могли бы просто уехать куда-нибудь и всё. — Он нашел бы нас. — Сказал Северус. — Я больше не хочу с тобой встречаться. — Прошептала Милли. — Ты точно этого хочешь? — Грустно сказал Северус. — Да. Я не хочу чтобы мой парень был пожирателем. — Тогда я не буду тебя держать. — Уходя сказал парень. Расплакавшись Милли побежала в совятню, чтобы написать письмо. *Письмо* Дорогая мама я хочу сообщить что я хочу перейти на домашнее обучение из-за моей беременности. Прошу прислать согласия о том что я буду учиться дома. С любовью ваша дочь Милли ****** Отправив сову домой Милли отправилась собирать вещи, она знала что родители согласать с её просьбой и не будут ругаться о раней беременности их дочери. На следующей день девушка услышала стук в окно. — А вот и письмо от родителей. — Забрав письмо и угостив сову печеньем, Милли села читать письмо. — Ну что тебе написали родители? — Спросила Нарцисса. — Они сказали что завтра я могу уежать. — Ответила девушка. — Я буду по тебе скучать. — Обняла её подруга. — И я, а теперь мне надо отдать письмо директору. — Уходя из комнаты сказала Милли. Отдав все документы директору девушка пошла в большой зал. Сев дальше от друзей Милли начала разглядывать в что было тут, пытаясь все запомнить ведь она видет это в последний раз. Посмотрев в сторону друзей она видела как они веселятся, а Северус делает вид как будто нечего не случилось. Бысто всё доев Милли отправилась в комнату. Приняв теплый душ, девушка стала проверять чемоданы. — Во сколько уезжаешь? — Заходя спросила блондинка. — Рано утром. — Закрывая чемодан ответила Милли — Ты сказала Северусу о ребенке? — Нет и ты ему нечего не говори. — Хорошо не буду, только пообещай что ты будешь приезжать в гости. — Обещаю. — Расплакалась Милли. Просидев за разговорами до самой ночи девушки пошли спать. Всю ночь Милли думала как она будет воспитывать ребенка одна. Заснуть у неё получилось только под утро. Проспав всего час девушка умылась и пошла собираться на поезд. Оставив записку с хорошими пожеланиями для Нарциссы и поцеловав её в лоб на прощание Милли вытерла слезы и вышла из комнаты. Пройдя тихо по гостиной чтобы не кто не услышал, она вышла в коридор, быстро пройдя все коридоры она вышла за ворото и отправилась на поезд. Сев в свободное купе Милли облокатилась об окно и заснула. Проснулась она о того что её разбудили и сказали что они уже прибыли. Взяв вещи девушка вышла из поезда и увидела своих родителей. Побежав им на встречу она крепко обняла их и расплакалась. Прибыв домой Милли всё рассказала родителем все что случилось за половину этого учебного года и о том что она ждёт ребенка от своего одногруппника. Выслушав родители сказали что они воспитают ребенка и то, что он не будет нуждаться не в чем. Обняв родителей и поблагодарив их, Милли отправилась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.