ID работы: 11465624

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*11 лет спустя* Маленькая черноволосая девочка бегала по всему дому с письмом. Радости у неё было очень много, ведь сова принисла письмо из Хогвартса. — Мама, мама я поеду учиться Хогвартса. — Радостно запрыгнула на кровать Эйлин. — Солнышко мое, я тебя поздравляю ты теперь настоящая волшебница. — Обнимала дочь Милли. За эти 11 лет девушка очень сильно изменилась, стала более женственней, длинные волосы теперь ей были по плечи. В отражении она с этой прической видела его, свою первую и на всю жизнь любовь и отца её замечательной дочки. Милли так и не смогла его разлюбить. Помогая собирать дочери чемодан. — Мам, а ты поедешь со мной? — Укладывая последнее платье спросила девочка. — Поеду. Хочу увидеть своих бывших преподавателей. — Воспоминание накрыли Милли с головой. *** — Ты что тут делаешь? — Тихо спросила Милли, но парень всё равно услышал. — Хотел подышать свежим воздухом. — Ответил парень, но он соврал он следил за ней весь путь. — Ну тогда не буду мешать. — Вставая сказала девушка. — Нет постой. — Остановил её парень. — Ну что тебе нуж... — Не успев договорить как тут Северус её поцеловал и она не медля ответила. Подхватив девушку она обвела ногами во круг его талии. Прижав девушку к стене они продолжили целоваться, но ещё более страстней. Отстранившись от девушки Северус поставил её на ноги. Прикоснувшись лбами они пытались привести дыхание в норму. Нечего не говоря они стояли в обнимку. — Северус, что это значит? —Смотря прямо в глаза парня спросила Милли. — Это значит что я люблю тебя. — Целуя сказал он. Тогда она была счастлива. Конечно она сейчас тоже счастлива, но до полного счастья не хватает его. *** — Так ты все собрала?— Уточняла Милли у дочки. — Да, мам. — Устало ответила Эйлин. Ведь Милли задала этот вопрос раз 10. Стояв на плотформе 9¾ девушка с ребенком разогнавшись прошли мимо стены. Поездк ждал новых учеников и тех к том уже учился. Заняв свободные места они отправились на встречу новым воспоминаниям. Хогвартс был всё так же красив и волшебным. После распределение Милли пошла к своим бывшим учителя поздоровались и немного поговорила о том что за эти годы тут произошло. Поднявшись на астрономическу башню девушка увидела того кого она так давно не видела. Перед ней стоял Северус Снейп такой взрослый и мужественный. Он ухмыльнулся когда понял что кто-то пришёл и он понял кто это. — Я так давно тебя ждал. — Грустно сказал он. — Каждый день сюда приходил в надежде что ты придёшь, но ты так и не приходила. — Смотря в даль говорил Северус. — Вот и дождался. Как ты Северус. — Сдерживала слёзы девушка. — У меня все отлично, было до того момента как ты уехала. Просто взяла и испарилась. И так неожиданно появилась. — Горько усмехнулся Снейп. — На то были причины. — Не решаясь сделать шаг. — Какие? Ты бросила меня когда мне было тяжело, ты бросила меня когда узнала что я пожиратель и это было все ради тебя. Если бы я отказался ни тебя, ни меня уже не было бы. — Я была тогда на эмоциях, мы должны были тогда нормально поговорить, а не так как было. — А тут я узнаю что у меня есть дочь. Ты от меня это скрывала 11 лет, ты понимаешь сколько ты молчала? Мы с тобой могли расти её, а ты просто промолчала. — Смотря прямо глаза он гневно проговорил. — Ты прости конечно что не сказала, но ты время не терял, сразу к этой Эванс побежал. —Так же гневно говорила Милли. — Ты с чего это взяла? Я тебя пытался искать, но Нарцисса мне говорили чтобы я не даже не пытался искать и я знаю что ты была у них. После 2-х часовой руганки, они стояли в обнимку и наслаждались своим примерением. Вы спросите как Северус узнал о дочери? Ответ простен она была вилитая Снейп. Даже в немного запутанной ситуации есть хороший конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.