ID работы: 11465624

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
* Спустя месяц * Гуляя по цветочному саду Милли думала как же она скучала по дому и по родителям. Стараясь забыть Северуса и его предательство девушка пыталась целый месяц, но все равно она про него вспомнила. Сев на скамейку Милли поглаживала уже начинающий растущий животик, она очень мечтала о дочке. Представляла как будет одевать в красивые наряды и делать ей прическу. Даже с именем девушка уже определилась она назавет её в честь мамы Северуса. Эйлин Берт. Ей очень нравилась сочетание имени с её фамилией. *Спустя 4 месяца* —Ну и как тебе быть мамой? — Поглаживая животик подруги спросила Нарцисса. — Очень нравится,но моя малышка ещё не появилась на свет. Животик Милли уже был довольно большим, но рожать ей ещё рано. — Северус же ничего не знает? —Нет, почему ты ему не скажешь? — Немного грустно посмотрела на неё Нарцисса. — Он выбрал этих чертовых пожерателей, а не меня. — Смотря куда-то в даль ответила девушка. — Я думаю он все равно должен будет узнать. — Быстро проговорила блондинка. — НЕТ, ЭТО МОЙ РЕБЕНОК, А ОН НАС БРОСИЛ. И Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ. — Со слезами на глазах кричала Милли. — Всё пожалуйста успокойся тебе нельзя сейчас нервничать. — Успокаивала её Нарцисса. — Просто пожалуйста не напоминай о нем. — Просила об этом подругу Милли — Хорошо. *Прошло 5 месяцев* У Милли был уже 9 месяц беременности и за эти месяца Северус не пытался её найти, но это ей так говорили. Ещё ей говорили что он снова связался с Лили Эванс, и были слухи что они всё таки переспали, но было это правда ей было это не известно. Последний месяц был очень тяжолым и болезненный, ноги постоянно болели, спина ломила. *Время родов* Во время родов для Милли казалось что время медленно идёт. Для неё были вызваны лучшие врачи Англии. Роды длились 4 часа(прошу прощения если я не правильно написала, я просто не знаю сколько оно вообще могут идти. Каждый по разному рожает) родилась красивая черноглазая девочка. Она была копией Северуса. — Эйлин Берт. — Прошептала девушка. *Месяц после родов* Элий росла в любви и заботе. Милли очень любила свою дочь, так же как бабушка с дедушкой души нечаили они очень сильно любили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.