ID работы: 11465647

От перемены мира роль не меняется

Джен
R
В процессе
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 170 Отзывы 103 В сборник Скачать

Новый пик Сяньшу

Настройки текста
      Если Горный лорд Шэнь и думал, что он переродится после смерти, то никак не думал, что Небожители сохранят ему память. Кто-то наверху ему явно благоволил. У него даже память предыдущего владельца тела осталась. Вернее владелицы. И он вполне мог понять почему попал именно в нее. Как и он, она издевалась над невинным дитем, завидуя молодости, красоте, умениям. Непонятно водятся ли тут демоны, но про волшебниц и волшебников точно все слышали. Видимо это те же заклинатели. Были еще слухи про колдунов, вероятно темные заклинатели.       Положение женщин в этом мире было не очень. Но если у тебя есть деньги с этим легче. Деньги у него были. Повторный брак был удачный. И Шэнь Цинцю порадовался, что недавно эта женщина овдовела снова. Хотя он получил в довесок второго Ло Бинхе, только это была девушка и ее звали Элла. И если существует карма, то у этой сиротки скрытые силы тоже есть. Чтож он еще подумает какую жизнь он хочет прожить в этом мире.

***

      Через месяц горный лорд Шэнь почти освоился в новом теле. Духовные силы тела были не сказать что большими (на Цанцюн таких не брали), но за не имением выбора придется работать с тем что есть. Да и возраст совсем упущен. А вот дочки могли добиться многого, включая Эллу.       Да, он решил дать всем троим всё, что может и будь что будет. И слава Небожителям что вокруг одни женщины. Будет у него кусочек Цанцюн, а именно пик Сяньшу (Цинци его туда не пускала). Мужчин видеть он категорически не хотел. Слишком неоднозначные отношения с ними складывались. Слишком это было напряженно. Он хотел просто отдохнуть. Исследовать новый мир, обучать учениц, заниматься совершенствованием.       Для начала он нанял пару служанок. А учениц засадил за учебники. Образование хромало у всех. А учитывая, что он и сам всё учил, после обеда устраивал опрос. А потом гимнастика. Тут более менее была только Элла. И то гибкости ей явно не хватало.       Над питанием тоже пришлось поработать. Одна из дочерей себя совсем не ограничивала и походила на булочку. Другая пыталась практиковать инедию без подготовки. И походила на умертвие. Костлявая и бледная.       Шэнь Цинцю даже на миг подумал, что он зря нанял служанок. Но возраст и так упущен. Тем более он не аньдинцев тут воспитывает. Ему и так пришлось разбираться в местной торговле вместо покойного мужа.       Главную задачу он для себя определил: выдать дочерей замуж в достойные семьи, а потом можно уединиться для самосовершенствования. И как раз через два года принц будет праздновать совершенолетие. Съедутся все, кто может себе позволить, а это уже хороший отсев. И дочки войдут в брачный возраст.       Шэнь Цинцю был уверен что за два года сможет воспитать достойных благородных девушек не будь он Горный Лорд пика Цинцзин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.