ID работы: 11465647

От перемены мира роль не меняется

Джен
R
В процессе
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 170 Отзывы 103 В сборник Скачать

Меры и манеры

Настройки текста
Примечания:
      Констанция. Стойкая. Постоянная. К этому имени еще привыкать и привыкать. Но значение ему нравится. Хотя всё в этом мире так не привычно на слух.       Например, его дочек зовут Беатрис, Николь и Элла. Счастливая (путешественница), победительница народов и заря (другая, богиня). Какой судьбы для них хотели родители?       Пожалуй, он скучает по своему имени. Хотя оно и связано с ненавистным человеком. В этом мире он столкнется со многими сложностями, не зря ведь его зовут Констанция.

***

      Что пожалуй шокировало Шэнь Цинцю больше всего в этом мире это одежда. Хоть в своем мире он и носил полагающиеся ему многослойные одежды, но в этом мире существование одежды сделали орудием пыток. Множество слоев и на каждом завязочки, крючочки, ряды маленьких пуговок и апогей всего - корсет! И это не говоря о том, что спать нужно было в папильотках, чтобы утром создать на голове невообразимую конструкцию из получившихся кудрей. Причем особым шиком считалось, если прическа не смотрится идеальной, а словно ее слегка тронул ветерок выбив пару прядей. Шэнь Цинцю сломал мозг, пытаясь это понять. Но решил не заморачиваться и по возможности облегчить себе жизнь. Так что теперь он заплетал волосы в косы и укладывал их в низкий пучок или корону на голове. Распускать волосы здесь было принято в основном среди молодых девушек, а он и в прошлой жизни был этим сыт по горло.       Еще он чувствовал себя невообразимо голым оголяя ключицы и руки. Так что все платья были в срочном порядке перешиты. И не только у него. Будущие зятья должны быть заинтересованы в личностных качествах, а не в девичьей плоти. Он желает своим ученицам только лучшего!       В этом мире вообще существовало множество возможностей для мужчин при соблазнении девушек. Можно целовать им руки (не забывать напоминать про перчатки!). Можно касаться их в танце (в местном этикете без этого никуда, но хоть тут слои одежды на пользу). Можно предложить руку даме на прогулке (пусть тренируют координацию). И еще множество других. Так что теперь Горный лорд Шэнь давал задания. Он представляет ситуацию и каждая предлагала решение. И потом оценивали вместе плюсы и минусы каждого предложения. И через неделю он решил устроить тренировку: выход в город за покупками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.